購入者さんのフィットネス 水着 レディース ママ ぽっち...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-09

満足しています。
水泳を始めるのに必要なものがまとまって手に入るのでとても便利だと思いました!
160cm/50kgですが、Mサイズでぴったりです。普段ゆったりしたものばかり身につけているので最初は違和感がありましたが泳ぐのには身体にフィットしていてちょうど良いと思います。
胸部分には厚めのパットが入っており全く透けないところや捲れ防止のスナップががっちりしていてなかなか取れないのはとてもいいと思いました(*^_^*)
残念なところといたしましてはズボンにゴムが入っておらず無理に脱ぎ着しようとするとぶちぶちと鳴り、あまり長持ちしないかも…と心配に思っています。インナーショーツも同様で、かつ、少しサイズが小さいです。標準体型の方でも小さいと感じるかと思います…
そこ以外の点でははとても満足しています!!
何より安いお値段で必要なものが全て揃うので、水泳を始めてみたいけど続かなかったらどうしよう…など迷いがある方にはぴったりかと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着