【エントリーでポイント最大9倍】フィット...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 66件)次のページへ

4 2019-03-21

164cm 55kg下半身デブの私ですがLサイズを購入しました。
ぴったりです。二の腕も心配でしたが、
きついなと思うところはありませんでした。
インナーも黒、タオルもグレーと袋もブルーと商品説明の通りでしたので全てジムにて使えそうです。
買い商品だと思います。

2019-05-25
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-03-05

届くのが早く、イメージ通りでした!
早く着てみたいです!

2019-05-27

4 2019-02-10

セットなので揃える手間もなくすぐに使えて助かりました。サイズ感もよく、派手でも地味でもなくデザインもよかったです。ただ、タオルと袋の色が選べるか、選べないなら同色のほうが良かったな。

4 2019-01-29

思ってた以上に
良かったです。プールで使う一式が揃ってて、サイズもぴったりでした。使うのが楽しみです。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • a27052884さん
  • a27052884さん

4 2018-12-16

ジムに通いだして使っていますが、必要なものが全て揃っていて良かったです。
また上半身の横の柄のお陰で細見えするのが気に入っています。

2019-05-31

4 2018-06-16

身長150センチの50キロです。
今回、ブルーのMサイズを購入しました。
ここ3年で7キロも太ってしまって50キロになったんでいよいよヤバい!よし、泳ごう!!と思って購入しました。何も道具を持っていないのでこのお値段でこのセット数は有難いです。
まだ泳いでないので、フィッティングのみの感想です。トップスは最初、キツイかな?前閉まるかな?って思ったんですが着てみるとピッタリでした。これなら泳いでもズレることはなさそうです。下はピッタリ。バッグは黒、タオルは濃いピンクでした。ゴーグルもしっかりした造りで立派なケースに入ってて、スイムキャップも伸縮性がちゃんとあるので髪が短い方も長くて結ぶ方も大丈夫だと思います。首もとがあるので苦しく感じたりファスナーが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
着てみて早く泳ぎに行きたくなりました。適度に体型がカバーされているものの隠しきれていないポッコリお腹と二の腕、ふっとーい腿を沢山泳いでどうにかしたいです。

4 2018-09-20

160cm52kg下半身太いです。
みなさんのレビューを見てMサイズを購入。
試着してみましたが、下半身がMでピッタリでした。上半身は少し緩め。
思っていたよりピチピチになりすぎず安心しました。
キャップも被ってみました。髪の長さは胸のあたりで毛量多めですが、髪の毛全ておさまり、問題ありませんでした。
袋の色はピンク、タオルは青でした。このセットでこの価格は破格。

4 2018-04-26

ジムのプール用に購入しました!
165cmでLサイズを購入しましたが、パットの所がぶかぶかだったので、Mサイズでも良かったかも…
あとハイネックだったのでファスナーが喉に当たる事もあります。
それ以外はデザインも可愛いですし、泳ぎやすかったので気に入っています;)

4 2018-06-05

フィットネス水着 レディース7点セット
洋服サイズは11号ですが、余裕を持たせて13号にしました。気になる太ももが隠せる長さが有り、上も余裕が有ります。初心者なのでセットというのが楽です。是非泳げるようになってプールへ行くのが楽しみなりたいです。

4 2018-04-27

身長150センチ、体重47キロの下半身ポッチャリ体型でMサイズを注文しましたが、思ったより下半身に余裕があってプールに入るのが少し不安なので☆−1にしてます。

4 2018-04-16

水着は表示サイズ通りでデザインもおしゃれですっきりと見えてとてもよかったです。ゴーグル、タオルなどもついているのですぐプールに行けます。欲を言えば、インナーショーツもサイズを選べたらよかったです。ついていたショーツはMサイズにしてもかなり小さい気がします。

4 2018-08-16

ジム用!
165cm51kg下半身太め。たくさんレビューを見てLサイズ購入。下が心配だったけどスルッと履けて一安心!まだ試着のみでプール未使用なので☆4つにしました。

4 2018-09-16

買ってよかった!
163センチの59キロです。
痩せたいがためにプールをはじめようと
Lサイズを購入してみました!
まだ着ただけですがぴったりで
生地も薄くなく、よかったです!
しいていえばパンツのほうに
裏地がついてればいいなーぐらいです。
でも専用ショーツもついてくるので問題はなさそうです!
タオルはグレー、バックは黒が来ました!
届くのも早く、すぐにプールに行けるセットになっているので大満足です!

4 2018-09-13

大変満足
注文して直ぐに到着。
サイズもレビューを参考にして購入したので
サイズを間違えなく、直ぐに使用できて満足できました。 また、初心者セットなのでお買い得でした。
星−1は、試着をした時に、糸が切れる音がしました。
とりあえず、目立つところが切れてるようではなかったのですが、、少し不安を感じたので星を減らしました。 セットとしては、値段の割にとても良いと思ったので、満足です

4 2018-07-27

早速着てみましたが、さらっとしていて着心地はよかったです。
ファスナーは全部閉めると首が窮屈な感じがします。泳ぐ時に気になるかもしれませんが、少し開ければ大丈夫かと思います。
縫製が甘いところが数か所あったのは気になりました。
でも、この値段でこれだけ揃えることは、店舗ではなかなか出来ないのでお得です。安っぽくも見えないです。
タオル、バッグも好みの色だったので嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着