【300円OFF→クーポン利用で】フィットネス...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

ぴったりです
初心者にはとても嬉しいセットです。
サイズもぴったりで、いいと思います

2019-11-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-10-02

水泳を始めるため、こちらで一式揃えられてよかったです。
166cm/56kg 肩幅広めの普通体型で、L(11号) サイズを購入し、ちょうど良かったです。
肩幅が広いので半袖タイプに不安があったのですが、特に締め付け感もなくいい感じです。
ただお腹のファスナー部分が余ってしまい、シルエットがスッキリしません。
こればっかりは伸び縮みするものではないので仕方ないですね。
他の付属品も、特に問題ありませんでした。(バッグがオレンジ、タオルがピンクで派手ですが笑)
買って良かった商品ですね。

2019-10-03
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-30

スポーツクラブのプールデビューのため購入しました。
サイズもちょうどよく、必要なものもそろっているため購入して良かったと思いました。
ただ、水着の上下をつなぐホックの部分が弱いらしく、初めての使用なのに糸がほつれてしまいました。
すぐに縫い付けられるので、それ以外は問題なしです。
また利用したいです

4 2019-09-25

コスパ最強です。
ジムの都度会員になったので水着を購入。本気の水泳というよりはスパのついで程度と考えていて
何のこだわりもなく購入しましたが、7点セットでこの価格は素晴らしいです。
収納バックは安っぽすぎて壊れそうなので使用できませんが、想定内です。
入門者にはおすすめデス。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう

4 2019-09-21

コストパフォーマンス良し
水中メガネだけでも1000円くらいはするので、とてもコストパフォーマンスが良いです。何よりこれ、水を通さずしっかり目を守ってくれる。普段コンタクトしてるので、そのまま泳ぎに行く私にはとても助かりました。168cmの68kgと縦も横もデカイ私でLLサイズぴったりでした。タオルもバックも色がお揃いで、しかも唯一ピンクは嫌だなーと思ってたらオレンジで、心底ホッとしました。あえて難点をいうならめくり防止が小さく付けにくい。なので付けずに使用してますが、時々直すだけで別に困りませんでした。買って良かった!

2019-09-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-09-21

注文した次の日に届きました。
とても早い配送にびっくりしました。
まだ使っていないので☆4です。

2019-09-21

無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-15

嬉しい驚き
154cm、49kgですがMサイズがぴったりでした。
水着のクオリティが想像以上に良かったことに加えて、小物1つ1つが丁寧に梱包されていて驚きました。
これからジムに通ってみようかなーと思っている人には文句なしです!!
まだ実際に使っていないため☆4つとしましたが、今から泳ぎに行くのが楽しみです。

2019-09-19

4 2019-09-14

楽しみ!
親がプールで使用する為に購入しました!
とっても喜んで、プールに行くのを楽しみにしています!

2019-09-19

4 2019-09-14

安く買えたのでよし
すごく伸びる生地で少し大きかった
インナーショーツは小さくて使えませんでした

4 2019-09-01

市営プール用に
娘と室内プールに行くために購入しました。
金曜日に注文して、翌日土曜日に着きました。
早速、今日着てみました。
下半身、ぽっしゃり型なのでMを購入しました。上はちょっとゆったりめでしたが、商品と値段を考えても満足しています。

2019-09-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に届きましたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
迅速な対応ができるよう努めて参りますので
エンジェルルナをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-09-01

セットになっているので、いい買い物ができました。

2019-09-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけまして何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

4 2019-08-17

私にピッタリです
水中運動教室に通ってます。
仲間から、素敵、私によく似合うと褒められました
とても嬉しいです

4 2019-08-11

着れました
最近どんどん背中やお腹周りにお肉がつき 水着買うのもな〜 と思っていましたが 子供と一緒にプール入るため購入しました。身長157センチ体重58キロ サイズL にしましたが まだ余裕がありました。

2019-08-31

4 2019-08-01

良かったです!
色々揃ってこの値段は安いと思います!インナーショーツの色が選べたらもっと良かったです!

2019-08-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

4 2019-07-17

オッケー
早速届きました!
160/66
LL購入。すんなりきれました。下半身デブですが、Lでもいけたかもと思ってます。
ズボンにヒモがなくて脱げないが心配ですが、再度に留め具がついてたのだ、大丈夫かなーと思います。
帽子は、髪の毛が多い私にはちょっと、脱げやすい印象でしたが、ゴーグルとかは使えそうでした。パンツは小さくて履けそうにありませんでした。
可愛い、ピンクのバックがついてきて、目立つので、有りがたいです。
パットも、取れないよタイプなので、洗濯が楽そうです。いい値段で買えて良かったです。いっぱい活用します。タオルも吸収性がありそうでした。

2019-08-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着