フィットネス 水着 レディース ママ ぽっち...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

オッケー
早速届きました!
160/66
LL購入。すんなりきれました。下半身デブですが、Lでもいけたかもと思ってます。
ズボンにヒモがなくて脱げないが心配ですが、再度に留め具がついてたのだ、大丈夫かなーと思います。
帽子は、髪の毛が多い私にはちょっと、脱げやすい印象でしたが、ゴーグルとかは使えそうでした。パンツは小さくて履けそうにありませんでした。
可愛い、ピンクのバックがついてきて、目立つので、有りがたいです。
パットも、取れないよタイプなので、洗濯が楽そうです。いい値段で買えて良かったです。いっぱい活用します。タオルも吸収性がありそうでした。

5 2019-07-16

注文した翌日の午前中に届きました。時間のかかるショップも多い中、こちらのショップは早く届けて下さるので助かります。商品もバッグの紐がほどけていましたがそれ以外は問題なく気に入りました。新しい水着がお買い得に購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-07-10

ダイエットのために
購入しました。
161cm、58キロでL購入しましたがすんなり入りました。
Mでもいけるかも?と思いました。
このお値段で全て揃ってるのでお得に感じます。
着心地も悪くありません。

2019-07-11
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
  • YuuY8968さん
  • YuuY8968さん

4 2019-07-10

155センチ40キロで、Mを購入。
ズボンが太ももに少しゆとりがあります。
上着はピッタリして安心しました。上下を留めるボタンがあるのがよかったです。
まだ水の中では着ていませんが、この夏、子連れでプールに行くのに活躍しそうです。
注文から到着までとても早かったです。

2019-07-11

5 2019-06-22

ゴーグルもセットで付いてるので、これだけですぐジムに通えます(*^^*)
お腹も目立たなくて着やすいです

2019-06-23
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
  • TOMO7480さん
  • TOMO7480さん

5 2019-06-19

この値段なので品質には期待していなかったのですが、期待以上に良いものでした!
近所のプールで泳いだり歩いたりに使ってます。以前はスクール水着の延長みたいなやつを使ってましたが、脱ぎ着しやすく体のラインもムダ毛も目立ちにくい水着を探してました。
レビューを拝見して、アンダーパンツは小さいとのことだったのでハナから使ってません(笑)
ゴーグルもタオルも袋もよかったです!
サイズは、172cm肉厚体型ですがXLでちょうどよかったです!

2019-06-20

4 2019-06-19

良かった
子どもとプールに行くのに購入させていただきました。フルセットでこのお値段はありがたかったです。161cm50キロで、Mサイズを購入しましたが、少し緩めでした。でもめくれ防止の留めるところがあるので泳いでいてずれてしまう事は無かったです。お店の対応も早くて助かりました。

2019-06-20
  • azugeさん
  • azugeさん

4 2019-05-24

インナーは小さすぎるが、水着は文句なし
発送が早く助かりました。早速プールで使ってみました。
水着は、泳いでると胸元がなんとなく不安になるけど、パットが入ってるから大丈夫かな。
あと、他の方が言ってるように、下を着たときにプツンっと糸が切れたような音がして焦った。インナーパンツは小さすぎて使えず泣く泣く捨てて手持ちの物を使用しましたが、
このお値段で7点セットは超お得!コスパがいい。これから水泳をはじめる人にぴったりだと思いました。

2019-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の詳細や着用感の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-19

注文して直ぐに届きました。
インナーショーツが小さくて履けなかったのが残念。インナーショーツもサイズが選べれるといいなと思います。

5 2019-04-20

着やすくて満足です。
フィットネスのプールで着るために購入しました。全てセットになっているので、買い足す事もなく便利です。また、プール後も着脱がしやすくて大満足です。

2019-05-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
脱ぎ着しやすとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-04-07

お買い得
子供が保育園に上がるのを機にプールに通って体力作りをしようと購入しました。
色は脇がブルーのにしました。リュックはピンク、タオルは青、下に履くパンツは黒が届きました。
これから大切に使います。

2019-05-31

5 2019-03-05

重宝してます
子供と市民プールに行くために買いました。
158センチの48キロですが、Mサイズでキツくありませんでした。
本格的に泳ぐわけではないので、このセットでこのお値段は、お買い得商品でした。

2019-05-27

4 2019-01-29

思ってた以上に
良かったです。プールで使う一式が揃ってて、サイズもぴったりでした。使うのが楽しみです。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-10-18

自分用に
七点セットとでこのお値段は安いと思います。ありがとうございました。

3 2018-10-15

配送早かった。
きた感じは洋服のように脱着できるので楽です

2019-06-03
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着