2018/07/13
    ファブリックFさん
    プール始めるのに丁度良いSET!!
    この度の豪雨災害の影響で配送が少し遅れていましたが、そんな忙しい中でも届けてくださる配送業者さんに感謝です。 お店の対応は迅速だと感じます。 そしてこの商品SETお得過ぎます!! 全部使える!!これからフィットネスでプールはじめるのに最適なセットです。 私は小柄なのでSサイズがあったら良いなと感じました。小柄な人や痩せ型の人はMだと少しゆとりがあると思います。 大変満足な買い物です。 【注文番号を知らせる】 252297-20180706-00807829
    注文日:2018/07/06
    2018/08/16
    ☆ミィ*さん
    ジム用!
    165cm51kg下半身太め。たくさんレビューを見てLサイズ購入。下が心配だったけどスルッと履けて一安心!まだ試着のみでプール未使用なので☆4つにしました。
    注文日:2018/08/13
    2019/10/06
    MK1175さん
    商品管理に若干疑問
    ジム用に買いました。152cm、45kg、上半身ガリガリの下半身太りタイプです。 水着とタオルと収納バッグ、インナーはすでに3回ほど使用してます。 インナー小さいのでクッキリ跡がつきますが、水着上下はちゃんと着れてます。上は少し大きいですが下はピッタリです。プチプチボタンが2個ずつ両脇についてますので、脱げることもありませんがジャグジーに入って場所が悪いと上半身が風船みたくなります。笑 ただ、ゴーグルは曇りますので、気になる人はきちんとしたものを買った方が良いかもしれません。 あと、開封時にシールされているはずのゴーグルのケースに虫が入っていたり、木くず?のようなものにまみれてました。商品管理がどういう風にされているか少し不安になりました。樹脂ですし、綺麗に洗ってからいったん気にせず使ってますが、やっぱりちょっといい気分ではありませんでした。 ただ、この値段で色々揃うのはありがたいので、総合的には満足です。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう商品管理を見直して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。