2022/10/08
    en-yo0409さん
    子どものベビースイミングの付き添いのため、久しぶりに購入しました。 必要なもの全て揃っていてめちゃくちゃ助かりました。 ただ、インナーショーツが小さくて、切れそうで怖くて履くのをやめました…体型は恐らく痩せ型で、水着自体は上下緩かったです。 脇についているボタンは時間がなくて止めなかったですが支障なかったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/05/29
    めめさなさん
    子供のスイミング教室のため購入しました。 ピンクのバッグが他の袋にに少し色移りしていましたので、使わないようにしようかなと思いました。他の物は問題なく使えそうです!
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2020/06/09
    ひなはる4454さん
    したのパンツは良かったですが、上がジップが固くて首に当たると痛いです
    注文日:2020/05/24
    2019/11/27
    Yekcim☆さん
    すぐに届きました
    ベビースイミング用に購入。 身長154cm体重48kg Mサイズ カラー1の水色ステッチを選択 ちょうどいいサイズでした。 まだ泳いでいませんが生地もしっかりしていてとても良さそうです。 細く見えるデザインで産後のポチャ体型も多少ごまかせます。 バッグとタオルの色が選べないものの、まぁオレンジかピンクじゃなければいいかと思い購入したら、見事にオレンジのバッグとピンクのタオルが届きました(笑) 派手派手しすぎて使えないので、結局違うものを購入しなおします。セットの意味なし。 オマケではなくセットとして販売するなら今後は選べるようになるといいなーという期待を込めて星3つです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/10/06
    MK1175さん
    商品管理に若干疑問
    ジム用に買いました。152cm、45kg、上半身ガリガリの下半身太りタイプです。 水着とタオルと収納バッグ、インナーはすでに3回ほど使用してます。 インナー小さいのでクッキリ跡がつきますが、水着上下はちゃんと着れてます。上は少し大きいですが下はピッタリです。プチプチボタンが2個ずつ両脇についてますので、脱げることもありませんがジャグジーに入って場所が悪いと上半身が風船みたくなります。笑 ただ、ゴーグルは曇りますので、気になる人はきちんとしたものを買った方が良いかもしれません。 あと、開封時にシールされているはずのゴーグルのケースに虫が入っていたり、木くず?のようなものにまみれてました。商品管理がどういう風にされているか少し不安になりました。樹脂ですし、綺麗に洗ってからいったん気にせず使ってますが、やっぱりちょっといい気分ではありませんでした。 ただ、この値段で色々揃うのはありがたいので、総合的には満足です。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう商品管理を見直して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/07/23
    snoopy6127さん
    薄いです
    ジムに使うように買いましたが、値段通りの薄さです。ただ泳ぐだけなら問題ないのかな? 今度買うときはもう少しいいものを買おうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/19
    2019/08/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/10/15
    福島県人会さん
    配送早かった。 きた感じは洋服のように脱着できるので楽です
    注文日:2018/10/13
    2019/06/03
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。 今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/08/25
    コボシちゃんさん
    自分用に
    水泳を始めるために購入しました。セットになっているので、そのままプールに行けるのが良いと思います。ただ、インナーショーツが伸びなくて小さいのが残念です。値段には満足です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/06
    2018/08/25
    コボシちゃんさん
    2個目です
    水泳を始めるために購入しましたが、娘も一緒に行きたいということでデザイン違いを購入しました。セットになっているのでそのままプールに行けるのが良いと思います。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2018/08/13
    2018/07/21
    rakuten596さん
    使いやすいがウエストを引っ張ると糸切れる
    下と上を繋げるクリップボタンが左右2個ずつあり、めくれの心配はありません。 サイズはちょうど良かったのですが、パンツを履くたびにウエスト部分の糸がビリビリ引っ張られて千切れる音がします、、どれぐらい持つがやや心配。 致命的なので評価は普通の3です
    注文日:2018/07/10