【400円OFF→クーポン利用で】子供服 女の...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-28

綺麗な水色です!
身長127センチ体重31〜2キロ、8歳のポーッチャリ娘のピアノ発表会の為に購入しました。サイズは10歳用を購入!ドレスの丈と脇周りを心配していましたが丁度良い感じでした。冬にクリスマス会があるので白のファーのボレロを合わせて着せたいと思ってます。太って見えるかもと心配ですが…(^^;;
ブローチのお花も全然潰れてなかったです!
ただ上半身のシワは取れなかったですが気にならない程度です!神経質な方は少し考えられた方が良いかもです。

5 2019-06-19

このお値段であれば十分ステキなドレスです。来月あるピアノの発表会で着るのが楽しみです。年長116センチで130購入。少し大きいですが来年もきれて良いです。

2019-06-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-01-24

もうすぐ4歳の娘へ
ピアノの発表会のために購入。時間がない中、紫のドレスを探していたのですが、こちらのショップは届くのがとても早く助かりました。身長96センチの3歳に110センチは縫い上げ覚悟で購入した為、サイズが心配でしたが、上半身に少しゆとりはあるものの、違和感なく着ることができました。丈はロングドレスになりましたがくるぶしまでなので、踏んでこけるなんてことはなさそうです。
色は思ったより濃い紫ではなかったです。

2019-01-29
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
娘さんのピアノの発表会、成功することを願っております。

5 2018-12-16

子供の発表会衣装
スカートのボリューム感もあり、発表会にはうってつけ。
赤を頼みましたが、発色もよく、作りも満足します。
価格も安め。送料は掛かりますが、大人数で頼む分には気にならない程度。

5 2018-09-08

小2のぽっちゃり娘に12歳140-150cmを購入しました。
普段は130cmを着ていますが、ぽっちゃりなので丁度良かったです。
丈もくるぶし位でロングドレスの様になり、本人も大喜びです。
上半身のシワはありましたが、そんなに気にならず、匂いも独特のダンボール臭が少しありましたが、こちらも気になりませんでした。
楽天スーパーセールの時期も重なり、とても良い買い物が出来ました。

5 2019-07-04

楽しみです。
ピアノの発表会用に購入。
椅子に座るので長めの丈のドレスが見つかってよかったです。
発表会が楽しみです。

2019-07-06
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-18

ピンクを買いました。思ったより…
色が濃かったですが、かわいいです。いつもは120を着ている娘に130を買いました。ロングドレスのような感じで娘は喜んでます。大きくてもリボンでウエストを縛れるので、きれいです。

2019-06-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-20

コスパがよろしすぎます
娘のピアノの発表会に購入しました。身長108cmなのですが、110-120cmサイズで足首までのロングドレスになりとてもかわいいです。スカートもフワッとしていてお値段はお安いのにとっても良いドレスです。色もキレイです。娘も大喜びで本番を迎えれそうです。

2019-05-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2018-12-01

大変満足です。
期日通りに到着しました。とても安いのに状態はとてもよく満足です。ありがとうございました。

4 2018-11-27

3度目の購入です。
イベントにお揃いで購入しました。
可愛いです。
普段のサイズより小さめです。以前よりも数センチ大きくなったようですが、ウエストの位置も高めなので、もう少し身幅に余裕があるといいなと思います。

5 2018-10-30

ピアノの発表会用に
発色がよくたくさんの人に褒めていただきました。赤を購入しましたが共布のベルトだとパンチが足りなかったので手持ちの黒のベルトをつけました!

4 2018-10-18

赤色ドレスの再入荷を希望して、数ヶ月待ちました。再入荷の予定がないとのことでピンク色をダンスの衣装にグループで購入しました。
スカート部分もパニエなしでもふんわり広がります。
値段もお手頃で可愛いです。

5 2018-09-24

細身の娘には少し身幅に余裕がありますが、腰のリボンをしっかりくくれば大丈夫でした。
ピアノの発表会用に購入。スカートがふわふわでかわいいです。

2018-09-25
レビューご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
ハードチュールが内蔵されておりますのでパニエなしでもフワフワ感がありますよね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-09-09

可愛いです
ピアノの発表会用に注文しました。127センチ24キロの子で130センチを注文し、長さは膝下丈で脇の部分は後ろの紐を少しきつく結べば問題ありません。色は赤で、鮮やかな色味です。娘がとても気に入ってくれたので、購入して良かったです。

5 2018-09-03

音楽発表会に利用しました
娘の音楽発表会用に購入しました。パープル購入ですが、他のレビューの方がコメントされていた、色合いが上下で微妙に違うとか匂いがするとかの症状はありませんでした。
何より本人が気に入ったので、満足です。

2018-09-04
レビューご投稿ありがとうございます。

不備がなくお届けできたとの事、安心致しました。
娘ちゃんにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
着用する機会は少ないかと思いますが楽しみにしていただけると幸いです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス