【400円OFF→クーポン利用で】送料無料 水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 柄違い出て欲しい
  • 左右の胸の大きさが違うので、色々なバージョンの水着を断念していました。これはユニクロのブラトップみたいな感じで、胸の大きさ関係なく左右の違いも目立たずに着れます。サイズは普段自身で着用しているサイズで大丈夫です。白色が爽やかで可愛いです。本当に柄違い色々出してほしい! ・・・(続きを読む
  • ポリンキー男さん
  • 3 2019-05-03
  • 161cm58kg産後太り体型です。皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しましたがちょうどよかったです。ただ他の方も書いていましたがパンツとショートパンツを履くときに糸が切れるようなブチブチという音がして心配になりました。あとパッドの位置と胸の位置が合っておらず、安定感はなかったです。でも見えることはなさそうだし、一度の旅行で着るだけであれば許容範囲かなという感じでした。これは私の都合ですが太っているのでモデルさんのように着こなせず鏡 ・・・(続きを読む

4 2019-07-18

147センチで50キロのぽっちゃり体型ですが、ふんわりしたデザインのタンクトップがあるおかげで体型カバー出来て良いです!サイズ迷ってMサイズ購入しましたが、脇辺りがムニッと出ちゃうのでLでも良かったかなぁーと。でも脇の部分以外はピッタリでした。他の方のレビューに、着脱時プチプチ糸が切れるような音がするとのことでしたが、私は1度プールで使用しましたが、そのような音はしなかったです。アラフォーですが、デザインも甘すぎずシンプルめなので長く使えそうですし、紺を購入しましたが色、デザイン共に写真の通りでした。配送もとても早く包装も丁寧でした。ありがとうございました。

2019-08-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-09-12

嬉しくなりました
実はあまり海に縁がなく、この度は何十年ぶりに水着を購入しました。そんなわけで、水着をきること自体になんだか抵抗感ありましたが、160センチ弱、普通体型ですがLサイズがまあ無理なく着られて、洋服感覚でさりげなく体型カバーでき、なんだ、自分でも着られるんだ♡と、いい歳してワクワクさせていただきとても感謝してます。てもちのラッシュガードとか、サーフパンツ、トレンカとあわせても可愛くて楽しめました。今回は白のほうを選びましたが良かったです。

2019-09-13
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

4 2019-06-11

シンプルで可愛い
30代半ばで、娘が水遊びに行きたがるようになり、シンプルで可愛い水着を探していました。足だけ入る所に行くとしても服が濡れたらテンション下がるので、安くて可愛い水着が買えて良かったです。ジッパー付きのビニール袋が同封されていたのもありがたい。
しいえいえば、上から被るタンクトップの裾が切りっぱなしなので、ちょっと安っぽく見えるけど、お値段相応なのでここは仕方ないのかもしれません。

2019-06-15
ご満足いただけたこと、嬉しく思います。
付属のビニール袋も活用いただけると幸いです。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• suu minさん
  • suu minさん

5 2019-06-03

良き!
肥満体型の叔母さんに似合う水着はあるのか?
そんな疑問をかかえながら、水着を探していた私に、体型カバーしてくれそうな可愛い水着を発見💕
お安かった事もありダメ元で購入
配送してきた水着を着てみたら、まぁ、なんと!とても良い着心地、しかも、見られたくない所は隠れて動きやすい
とても良い買物をさせて頂きました

2019-06-03
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

5 2019-05-19

柄違い出て欲しい
サイズは普段自身で着用しているサイズで大丈夫です。
白色が爽やかで可愛いです。
本当に柄違い色々出してほしい!

2019-05-21
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についてのご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-01-14

派手すぎず、地味すぎない水着
紺のLサイズ購入しました。
30代前半、身長168cm体重58キロでちょうどよかったです。
子供と一緒に市民プールで泳ぐ用に使ってます。
このデザインなら市民プールでも浮かない感じでした。
フレアになっている短パンのおかげ?で、太ももが少し細見えしたような(^^)
私は太ももが太いので、嬉しかったです。
お買い得というわけではないのですが、派手すぎず、地味すぎない水着でママさんにオススメだと思いました。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や体型カバーなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様とプール楽しんでくださいね。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-09-24

ネイビーのLLサイズを購入しました。上がちょっとぴったり目でしたが、自然に体型カバーしてくれて良かったです!

2019-10-08

5 2019-08-19

画像どおり可愛いかった!
値段も安いのに素敵です。
スポブラタイプの水着あまりないので、購入できてよかったです。
164センチ56キロ(産後2週間)でLサイズにしました。
サイズは良かったです。ネイビーにしました^_^
もう少し痩せて冬に温水プールや来年夏に活用したいです^_^

4 2019-08-15

可愛いデザインでした!
LLサイズを購入しました!少し上はキツかったですが、可愛いデザインだったのでこの夏着たいと思います。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-12

かわいい
150cm48キロMサイズでぴったりでした。
着るのが楽しみです!

4 2019-08-12

沖縄旅行に
紺色、Mサイズを購入。到着後商品だけを見たときは、写真より地味に見えましたが、着てみるとデザインがやっぱり可愛くて、光の当たり具合によって明るい雰囲気になりました。
着心地も良く、沖縄の海で着用するのがとても楽しみです。

5 2019-06-20

アラフィフで購入しました。
若作りに成らず、可愛い感じです。体型もカバーできますね。ありがとうございました。

2019-06-21

4 2019-06-12

お腹がポッチャリ出ている娘が着られる水着を探していました。
スポーツタイプのブラとショーツも気に入って購入!
試着させてみると、思っていた以上に体形カバーができました。
娘も気に入ってくれたので良かったです。
デザインが素敵なので、切りっぱなしが少し残念ポイントでした。

2019-06-13
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げ

4 2019-06-08

かわいいです
とても可愛い水着です。
それだけに裾が切りっぱなしなのが残念です。

2019-06-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-05-16

安いです
安くて良かったですが
ショートパンツのウエストを少し広げただけで
めりめりっとなったのでぎょっとしました
一様はいた後も伸縮性は保てていますが
500円クーポンを頂けるとありました
注文番号は自動的に届いてますよね

関連ジャンル レディースファッション水着