2023/08/08
    サイズ:L | カラー:color7
    今回色で悩んでいるうちに、段々売り切れ続出の中、第一希望が再度選択できる様になったので ダメ元で注文しました。 発送予定が10日から2週間となっていたので、使いたい日に間に合うかの心配もありましたが 注文から7日後に届きました。 サイズはゆったり着たかったのでLにしました。 上が気持ちゆったりしていますが 二の腕やお腹周りを気にせず着られそうです。 上のTシャツは透け感があるものの お得に買えて良かったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/07/24
    mu-ko1234さん
    派手過ぎないブルー
    モデルさんの着画像では派手かな?と思いましたが、平置きの写真の色が実物に近いと書いてあり、思ったほど鮮やか過ぎないブルーでよかったです。動画の色が一番近いかもしれません。 白地の色がシャツの白さよりもグレーがかっていて、写真では見づらいですが花の部分には細かな白いドット柄があります。アラフォーですが、大人っぽい柄でリゾート感あるので沖縄行くのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/07/14
    c.o.cocoさん
    期待以上でした!
    肌触りが良く、薄くて軽いです! 透けることもなく、ギャザー紐を締めなければお腹までしっかり隠れます! 期待以上でした!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2020/08/04
    150cm50kgぽっちゃりです。GoToトラベルキャンペーンが始まりプール付きの県内ホテルに宿泊することになったので購入。color8 紺シャツ×手書き風花柄のMにしました。 ビキニの下(ショーツ?)が私には小さめでお尻がはみ出してる感じですがショートパンツを履くので気になりません。 ショートパンツは思ってたり余裕のあるサイズ感で、お尻大きくても太もも太くてもパツパツになったりピチピチになったりしなくて良かったです。 商品画像と実物の色が少し違うけど私は気に入りました!写真はiPhoneの標準カメラを使用、朝の屋外で撮りました。半分は太陽に当てて半分は日陰になるように撮りました。 商品画像だと淡い水色に見えましたが実物はハッキリとした水色です。 紺色のTシャツは使うことないだろうなーと思っていましたが使えました! プールに入るときは長袖ラッシュガードを着用、プールを出た後もそのまま長袖ラッシュガード着てると寒くなってくるので、セットのTシャツを着ました。 中に着てる水着自体はまだ濡れてるので普段着の服を上から着ると水分でベチャッとして気持ち悪いですが、セットのTシャツなら水着生地なので気になりません。 水着マスクも便利でした。手や顔が多少濡れていても水着マスクならそこまで神経質にならずに使えたのでプールや海に行く時、あって良かった!と思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。 今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。