2024/03/26
    べびたんくさん
    サイズ:L | カラー:color21
    胸元が、、
    152センチ50キロ。 胸は大きい方で、Lサイズ購入しました。取り外せないパットが付いてますが、胸元のサポート力が無く胸が離れてしまい着膨れした感じになりました。 Mサイズだったらもう少し良かったのかと思います。
    注文日:2023/08/01
    2024/04/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品のパットは裏側にkパットポケットがございますので、取り外しは可能です。 また、タンキニ仕様となっておりますため、アンダーのゴム自体が優しい仕様になっており大きなお胸の場合にはサポート力が少ないかと思います。 ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 商品ご注文前にサイズのご相談いただけましたら、アドバイスもできますのでお気軽にご相談ください。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    秋0904さん
    サイズ:L | カラー:color8
    取り寄せで1週間程度かかりましたが、商品は可愛かったです。同梱されていたお店のレビューお願いのチラシが破れていました。梱包のときやぶれたまま袋に入れたということなのでしょうか。外から見てもわかる位置に破れたものが入っているのはどうかなと思いました。商品がかわいかっただけに残念です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について気に入っていただけまして嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また、チラシの破れがあったようで、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことの無いよう徹底してまいります。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/23
    ゆずチサトさん
    派手すぎず地味にもならずで丁度良かったです。 子供と遊ぶのでTシャツがあると便利です。 値段も安くて助かりました。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/02
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2023/04/10
    満足いく商品だったのに...
    子どもとプールへ行く為に購入しました。値段もお手頃でデザインもかわいく、しっかりと体型カバーしてくれるので産後でも問題なく着られて大満足でした。 しかし、子どもとプールの滑り台を1度滑ったらショートパンツが破れてしまい、滑り台の色が付着してしまいました。1回しか着ていないし、気に入っていた為それだけが残念でした、、、流れがゆっくりで浅いプールだったので相性が悪かったのかもしれませんが。 またプールに行く機会があるので再購入するか検討中です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/11
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 今回の破れにつきまして、生地の強度などについて メーカーや各担当部署に申し伝えまして 品質の向上と検品の徹底に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。 今後も何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/08
    Tシャツがへたれる
    楽に着替えられる新しい水着が欲しくて購入。 バストの支えは弱いし盛れる感じは皆無ですが、可愛いです。 Tシャツはカタチなどキレイなのですが、何度も洗濯していたら結構もろもろになってきました( ; ; )
    注文日:2022/09/20
    2023/03/22
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2022/07/27
    デザインはかわいいですが、値段なりの着心地です。アンダーは支えられないのでパッドはただの胸当て状態で下がカパカパとなるので、着心地が悪いです。あとビキニパンツが小さいです。プラス3センチくらい股上あればなぁ…。モデルさんのようにワンピース水着風に着たいと思っていたので、残念でした〜。付属のキュロットでサロペット風には着られるので、下にレギンス履いたりするときにはこれでいいのかなぁって感じです。 やっぱり体にしっかり合わせたいものは実物が良いのでしょうね〜。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/29
    商品購入後、わりとすぐに到着しました。 試着はまだしていませんが 産後のぽっちゃり体型をカバーしてくれることに期待です。 商品が問題なく到着したので良いのですが 到着後に、商品出荷連絡のメールがきたことが 少し気になりました。
    注文日:2022/06/23
    2021/11/24
    普段LなのでLにしましたが、胸囲がブカブカで実際水に入ったらどうなるか心配ですが、パンツはちょうどいい感じです。生地もしっかりしていて良かったです。発送は10前後かかると注文時にあり、気長に待っていましたが、届いたのは注文後16日後でかなり遅いです。発送メールも届いた当日に来ました。人手が足りてないのですかね。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/24
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のお届けに時間が掛かりまして、誠に申し訳ございません。 ご注文頂いた商品は、ご注文後10日前後に発送、発送後3-5日ほどでお届け予定となっております。 商品のサイズやカラーによっても納期が異なる場合がございます。 お急ぎの場合は、ご注文前にお問合せいただければご案内致します。 また、商品サイズについてのご感想もいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/08/04
    みぃぼぉ☆さん
    普段MサイズでMサイズ購入しました。トップスとショートパンツはちょうどよかったけど中に履くパンツがウエストキツめ。単に私がデブなだけかな?タンキニのカップはホールド力全く無く、たれてる胸だとなんだか悲しくなります。 プールとかスパとか行って水に入ると、生地の性質なのか全く無く空気が抜けず、いちいちショートパンツに空気が入って抜かないとめくれ上がってしまって、旦那には買い直せば、と言われる始末でした。
    注文日:2021/06/22
    2021/08/04
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、着用感など分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けしております。 貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/27
    158cm 44kgでSサイズちょうどいいです。胸があんまりないので、上はちょうどいい感じです。したのパンツはちょっとキツイだが、大丈夫な範囲かな。新品の匂い結構するので、使う前に洗った方が良い。 3300円くらいで買ったけど、値段相応って感じ。
    注文日:2020/08/17
    2020/08/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。 また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/24
    娘たちに購入しました。サイズに悩みましたが、レビューを読んでMサイズにしました。レビューにもあるように下はちょうど良かったですが上は大きすぎした。でも、Tシャツがついているのでなんとか大丈夫そうです。写真と比べると色味は違いましたが娘たちは気に入っていました。
    子供へ
    注文日:2020/08/05
    2020/08/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/17
    160cm45kg ブラはE65です。 SかMか迷いましたがレビューをみてSにしました。 基本的にぴったりでしたが、胸のアンダーのゴムが緩くボテっとした胸に…泣 ゴムの部分を10cmほど縫い付けてなんとか着れる感じでした。 それでもバストアップはできないのでバストトップの位置が低いまま…泣 Tシャツを着てもスタイル悪くみえたのでわたしはラッシュガードパーカーを羽織りました。 胸が大きめな人はヌーブラなどした方が良いかもしれません。 モデルさんがすらっと着こなしてたので痩せ型でも大丈夫かなと思いましたが、やはりぽっちゃりさん用なのかも? 柄が可愛くてショートパンツも短すぎずで可愛いです!
    注文日:2020/08/13
    2020/08/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので 今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/03
    皆様の口コミどおり、上が大きく下が小さい。 本当にサイズを上下別で買いたいです。 colour5を買いましたが、地色が写真のような白ではなく、クリーム色です。びっくりしました。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品ページにも記載しております通り、アイボリーベースの水着となっております。 商品がイメージと異なったようで申し訳ございません。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/23
    ビキニだけが小さい
    165センチ、56キロです。コロナ太りで4キロ増え、お腹周りが出てきた下半身太り体型です。 レビューを参考に、同じ身長体重の方がいたのでその方より一つ大きめのLにしましたがビキニが小さい…ほかはゆとりがあってちょうどいいのですが、ビキニだけウエスト部分がほとんど伸びずにきつい…お腹がのってしまいました… でもこんなに安くてマスクまでいただけたので満足です。 LLだと他が大きくなりそうなので、とりあえずこのままで様子見ます。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/06/18
    パトラ1358さん
    産後太りが酷くて困っていました。150センチ、53キロ前後を行ったり来たりしています。サイズ:LL、カラー:color11を購入しました。サイズは少しきつい感じがしましたが、プールで泳ぐことを考えたらこれくらいが良いのかもしれません。泳ぐ気がないのであれば、ワンサイズ上(ないですが....)が希望です。カラーについては写真の画像と違う印象でした。白黒のカラーに見えましたが、所々にベージュが入っていたりします。大人っぽい雰囲気ですが、もしかしたら夏のビーチやプールで着るには地味に見えるかもしれません。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/15
    写真通り気になるお腹などをなんとなく隠せるので体型を気にしてる人にオススメです!
    注文日:2020/06/10
    2020/03/12
    ポニテさん
    出産後に太ってしまったので、お腹や太ももが隠れて良さそうです。ただ柄が思っていたのと少し違かった。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/13
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 着用感など貴重なご意見うれしく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/03/07
    色が
    子供と温水プールに行くために購入しました。結局このご時世なので行けなくなり実際に水に入って使用はしていません。color13にしましたが、柄の感じと色が画像で見てたのとは結構違う気がします。着た感じはバスト大きめでも着られて、Tシャツさえ着ていればすっきり見えます。まぁこのお値段ならこれで良いかなという感じです。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/10
    2020/02/09
    すぐに届きました
    すぐに届き旅行に間に合いました。身体が大きいので大きめを買ってしまいましたが、実際に少し大きいすぎました。二つのサイズで悩んだのですが、小さい方を選べばよかったと思いました。商品はとてもかわいくてよかったです。
    注文日:2020/01/10
    2020/02/10
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、商品やサイズ感で不安などございましたら メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/09/01
    かわいいのですが…
    154センチ 42キロ Mサイズを購入しました。デザインも素敵で試着している時は良かったです♪ ただ、実際にプールに行ってみると水の抵抗と水着がワイヤー入りではなく首の後ろでヒモを結んで留めているので、ずれ落ちてくる感じがありました(>_<) 胸の大きい方なら問題なのかもしれません。Tシャツを着ているので大丈夫でしたが、ワイヤー入りの方が安心かな~とは思いました。
    注文日:2019/07/31
    2019/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 デザインをお褒めいただき誠に嬉しく思います。 また、サイズや着用感など貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はレビュー投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/19
    色味が違うのが残念でした…!
    黄色の花柄のものを注文したのですが、画像のような可愛いイエローというよりはオレンジ?みかん色?という感じです!淡い黄色を期待していたので残念でしたが、質はよいです! まだ着てみていないのですが、もしかしたら肌写りがいいかも?!と。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/15
    黄色の水着を選びました。写真で見るとパステルイエローに見えますが、実物はかなり濃い山吹色でした。とはいえ、綺麗な色なので、返品するほどではありません。
    注文日:2019/07/31
    2019/08/15
    イエロー花-Mサイズ
    海外旅行用に買いました。 海の中でダイビングをするため生地がめくれにくいもので体型カバーができるものを探してました。レビュー通り色は淡い黄色ではなく原色に近い黄色です。思ったより黄色でした、、。 タンキニとパンツのみでは、派手。この組み合わせで、着るとこはなさそうです。 トップスを着ることにより中和され丁度いいです。 155センチ55キロ バストE75 普段の服はユニクロでトップスMボトムス64あたり。 タンキニとパンツは、すこしきつめですが海に入ることを想定するとぴったりだと思います。あと、ショートパンツとトップスを着ることが前提なので問題ないです。
    イベント|自分用
    注文日:2019/08/11
    2019/08/10
    白いTシャツによーく見るとシミのような汚れがありました。それを除けば、価格よりクオリティの高い商品だとは思います。 あす楽で注文したつもりでしたが、火曜日に購入して届いたのは土曜日でした。こちらの手違いかもしれませんが、遅くて驚きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2019/08/09
    156センチ52キロで普段もLサイズ着てるのでLサイズ頼みました。胸が産後から減ったのですがホルターネックで調整すれば大丈夫かな。写真より色が昔っぽくて、ちょっと期待はずれでしたが、体型は隠せそうです。
    注文日:2019/08/03
    2019/08/07
    かわいい
    思ってたよりも、大人向けだと思いました。若い子が、というより、ママ向けだと思いました。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/06
    もう少し濃い黒で花柄ももう少し白いイメージで注文したけど、イメージとは違うかった。 けど、サイズもぴったりでせっかく買ってので使いたいとおもいます!
    注文日:2019/08/01
    2019/08/04
    ふわみかんさん
    color7を購入しましたが、レモンイエローみたいなのを想像していたら、オレンジよりでちょっとおばさんぽくて残念。
    自分用
    注文日:2019/07/25
    2019/08/03
    popograceさん
    胸パットが、大きく不自然です。 それ意外は安く購入できたので満足です
    注文日:2019/07/07
    2019/08/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/02
    colour5を注文しました。ターコイズ系の色が好きでこうにゅうしましたが、ベージュ、黄色系の色味が強過ぎ、写真の印象とは少し違うように感じました。 でもセットでこの価格なので着用しようと思います!
    注文日:2019/07/30