2023/12/15
    imijoさん
    サイズ:L | カラー:color10
    157cm 58kgです。Lサイズを購入しましたが、中のショーツだけがめちゃくちゃきつくて入りませんでした。。伸縮性が一切なかったです。 他はサイズ的にも大丈夫だし、可愛かったのでとても残念です。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/19
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、着用感など分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けしております。 こちらの商品は、パンツのゴムの部分にしつけ糸がありますので、左右に強くぶちぶちと音がなるまで伸ばしていただくとしつけ糸が切れて伸びが良くなります。 使用上は問題がございませんので、ご安心ください。 お手数をお掛け致しますが、お試し下さいますようお願いいたします。
    2022/07/24
    155cm、55kg、普段と同じMサイズを購入しましたが、全体的にはサイズはちょうど良いのですがアンダーウェア?がキツイです。あと、上のアンダーバストが緩すぎて胸が全部入りません。海やプールに入ったらズレまくるのは予想できるので返品したいくらいですがすぐに使いたかったのでアンダーバストに自分でゴムを縫い付けてなんとかしてみます。バストの大きい人には向いてない商品です。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/07
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2021/07/15
    吉っちゃん大好きさん
    水着
    胸パットが動くのが、残念。柄はかわいらしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/07/16
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、着用感など分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けしております。 貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/05
    かいとママ1029さん
    サイズ合いませんでした。
    昨年、別のタンキニセットのLを購入してちょうど良かったので、今年はこのセットにしましたが、アンダーはゆるくビキニはパツパツでとてもはけません。 返品はしませんが、別でビキニだけ探します。
    注文日:2020/07/02
    2020/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 この度はお客様に満足頂けず誠に申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので 今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/03
    水切れの悪さ
    デザインはとてもかわいくて、産後太りが気になる私でも周りの目を気にせず着ることができました。ただ、実際プールで使用してみると非常に水切れが悪く、プールをあがってしばらくしてもずっとビタビタと水が滴っていて不快感があり、最後はとても体が冷えてしまいました。夫やこどもたちの水着と比べると圧倒的な違いでした。お値段も安いですし仕方がないのかもしれませんが、せっかくデザインがかわいかったのでもう少しサラッとした着心地のものだとよかったです。逆をいうとその分生地がしっかりしていてペラペラではない、ということにもなりますが。。海でパシャパシャ遊ぶ程度ならオススメですが、がっつりプールや海に入る方にはあまりオススメできないかなと思います。
    注文日:2020/07/10
    2019/09/13
    トップスとボトムのサイズが合わない
    colour3。商品ページのサイズの選び方を参考にLを選択。トップスはゆるくてボトムが小さい。トップスはちょい緩い。ボトムは全くサイズが合わず小さい。お尻がはみ出してしまう。なるべくはみ出さないように下げて履くと上から見えてしまいそうな感じ。短パンがセットとはいえ短パン脱げない。短パンが水に入ってめくれたらどうしようかという感じ。体型カバーとうたってるので短パンでカバーするだけでなくボトムも大きめに作って欲しかった。残念だけど仕方ないのでボトムは諦める。返品も可能だけどサイズは自己都合の返品で送料往復かかるようなので送料支払って時間かけて何もないよりはマシということで諦め。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/21
    上下サイズ選択可能を希望!
    自分に合うように着るには2セット買わないといけないので、上下で違うサイズのセット販売も可能にしてほしいです!2セットだと高くなるので我慢して着てみますが、無駄な買い物になったかもしれないので星2つ
    注文日:2019/08/06
    2019/08/10
    みっこらさん
    試着してみたところ肩紐の結び目が一回の着用でプリント割れしました。 価格的にはこんなものなのでしょうか。 品質的にはワンシーズンかなと思いました。
    注文日:2019/08/06
    2018/08/19
    胸が頼りなし
    Tシャツやショートパンツは着やすく、着やせ効果もありそうですが、肝心の水着部分が…。ワイヤーなしとありましたが、あそこまでぶかぶかだと胸が全くホールドされてません。胸が大きめだから余計に?かもしれませんが、とても着れなかったので、かなりつめて手直ししました!デザインもお値段も魅力的なので、もう少し改善された方が良いと思います。以前こちらで、別なタイプの水着を買った時はとても良い商品でした!
    注文日:2018/06/22
    2018/08/20
    この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございません。 改善できるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/08/12
    梱包がひどい…
    2回目の購入です。 1回目に2枚購入した時は、2商品とも、とてもきれいに梱包されてきました。 2回目に1枚購入した時は、2袋にわかれていて、その1袋にぐちゃぐちゃになったままの水着の上が入っていました。しかもチャックもしまっておらず、びっくりしました。 もう1袋にはTシャツと下の水着、ショートパンツがきれいな状態でチャックもきちんとしまっていました。 きっと他の購入者から返品されたまま、確認せずに、発送されたかなと思い、嫌な気持ちになりました。 イメージ違いもあり、返品させて頂きましたが、梱包がひどいのも印象がわるいです。
    子供へ
    注文日:2018/07/27
    2018/08/20
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 検品の際には十分に注意して検品しておりますが、見落としており誠に申し訳ございません。 今後、このようなことが無いよう努めてまいりますので今後ともエンジェルルナを宜しくお願い致します。
    2018/08/11
    まあまぁ
    151センチ45キロ普段Sサイズですがお尻が大きいのでMサイズにしときました。 サイズはちょうどよかったのですが確かにビキニだけは小さいです。 短パン履くからいいけどこれだけではお尻の肉がはみでます。 水着やだと2万ぐらいするのでまぁこの値段ならこれでありですね。
    イベント|はじめて
    注文日:2018/08/05
    2018/08/20
    サイズに関しましては、どうしても個人差もあり合わないことがございますので 未使用でしたらご返品も可能ですが如何でしょうか? サイズ選びにご不明点がある場合は、お問い合わせ頂けましたら出来る限りご説明をさせて頂きますのでご参考にしていただけますと幸いです。
    2018/05/30
    胸が大きめなのでポロリしない様にLを買いましたが、アンダーがガバガバでホールド力が全くなくポロリ以前の問題でした。若いパーンと張った胸ならよかったのかも(笑) 他は使えそうなので手持ちのビキニのうえを中に着てつかいます。
    注文日:2018/05/12
    2018/02/24
    tink1573さん
    到着まで4日かかりました! 物は良さそうです。
    注文日:2018/02/20