2024/02/23
    サイズ:L | カラー:color4
    あす楽したいでしたが予定通り届きませんで
    あす楽で注文しましたが、何も連絡がないまま5日遅れで到着しました。 商品には問題はありませんでしたが、あす楽で発送できないのであれば何かしら連絡をするか、元より選択をできないようにするかするべきだと思います。 オンラインショップで指定できる配送パターンができず、連絡もなく遅れるのは信用問題に関わりますので直した方がいいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご注文の商品は2月下旬頃の予約商品でございます。 商品ページや商品詳細画面にも記載しておりますが、わかりずらく申し訳ございません。 ご了承のほどお願い申し上げます。
    2023/06/17
    こいも3872さん
    返品送料
    送料無料の同梱発送の商品のうち一つを返品したら往復の送料を請求されました。まだ単品発送なら理解できるのですが‥ホームページにも二つ選んで一つ返品も出来ると記載があったような……なんか損した気分になりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご案内に誤りがございましたこと誠に申し訳ございません。 正しくは、返送の際の送料のみお客様負担となります。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 以後このような事が無い様努めて参りますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2021/07/14
    ちよみ22さん
    レビューがよく、値段も手頃なので購入しました。 発送も早く梱包は丁寧でした。 しかし、本体の縫製がかなり雑で肩紐部分から黒い糸が長く飛び出しており、その下は2cmくらい穴があいたような状態でした。自分で穴を縫い縮めるか迷い中です。 また、アンダーにワイヤーがないと記載がありましたが、ホールド力がないのでTシャツなしには着られないかなと思います。 他の方も書いていますが、上下でサイズ変更できたらなお良いかなと思います。 楽しみにしていただけにとても残念です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/15
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品ページに記載しておりますようにトップスの肩紐のリボンには小さな穴が開いておりますのでご了承ください。 商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/10/05
    購入して1ヶ月経ちますがまだ届きません。 購入時に予約商品との掲載が無く、1ヶ月待たされています。 このまま届かないのではないかと不安でしかありません。 いつ発送する等の情報、連絡何もなしです。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/06
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただいたにも関わらず 商品をお待たせして申し訳ございません。 ご注文の商品の内1点は予約販売商品でございますので 入荷次第発送させて頂きます。 商品入荷まで今しばらくお待ちください。 また、入荷いたしましても当店からのご案内はいたしておらず 商品を発送いたしましたら、 発送確認メールをお送りいたしております。 ご了承くださいませ。 当店より、9/5に10月上旬入荷待ちメールをお送りいたします。 ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/08/08
    のんchiiさん
    通常サイズより大きめでした。
    イエロー購入で、写真よりも濃いマスタードの様なカラーでした。
    注文日:2019/08/04
    2019/12/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 レビューご投稿ありがとうございます。 この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    2019/08/04
    ブラアンダー65cm、○ニクロのワイアレスブラxs着用の上半身細めです。 こちらのSサイズを購入しました。 トップス内側の胸のゴムが伸びきったかのようなビロビロでホールド感なんてものはまったくありませんでした。前側のみのゴムとの説明でしたので心配していたのですが、まさかここまでガバガバとは。ゴムも伸縮性があまりないのですぐ伸びて使えなくなりそう。 サイズ調整をしてどうなることやら。水の中で胸の部分が浮いたらどうしよー。 胸がなかったり細身の人には難しいなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/03
    2019/08/05
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度は商品のサイズが合わず、申し訳ございませんでした。 個別にてご連絡ご対応させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/08/04
    knozqさん
    デザインはいいけれど
    去年購入して、2回使用しました。 そして今年また着ようと思ったら、ブラトップのアンダーのゴム部分だけビロビロに伸びており、使い物にならない状態に… キャミソールの内側に布が垂れ下がってて薄っぺらいカップが付いてる、みたいな状態。 普段S~Mサイズの服を着ているので、太ってて伸びた、というわけでもないです。 洗濯方法が悪かったわけでもなく。 去年買った時すでに片方だけカップの形が変形しており、そこは自分でカップ入れたらいいし、と目をつむっていたのですが、もう完全に使い物にならなくなってしまいました。4000円でこんなんなら、あと少し出してでもちゃんとした物を買うべきだったな、と後悔しております。
    自分用
    注文日:2018/06/01
    2019/12/25
    2019/03/04
    破れている
    検品をしないのか、肩紐の一部が破れていた。 商品も袋は何故か別入れでむき出しのまま箱に入っている。 箱もテープでガッチガチに梱包され、カッターが必要で、下手したら水着まで切れそうだった。 安いけど、こういう所まで配慮があったら嬉しかった。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/05
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 個別にてご連絡ご対応させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2018/12/08
    縫製雑すぎます。
    商品のサイズは問題なさそうです。しかし、縫製が雑すぎて、所々から糸処理もれでたくさん糸が出ていたり裏柄から縫い切れず飛び出した太いゴムが何ヶ所も飛び出ておりチクチク刺さりそうです。返品交換は、使用日が直近なのでやむおえず諦めることにして自身で補修してなんとか今回は使用出来たらと思います。こんなにもお値打ちな水着は、初めて買いましたので値段相応なのか、たまたま不良品に当たってしまったのかわかりませんがせっかく楽しみにしていたのに補修作業に手間を取られ悲しいです。色柄は、綺麗なものが多いようなので見た目だけでなくつくりのほうも出来たらしっかり検品して発送頂きたいです。
    注文日:2018/11/25
    2018/12/08
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。 個別にてご連絡ご対応させていただきます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2018/11/02
    キサリオさん
    水着は良かったが楽天シールを使用済みを貼って送ってきた なら、最初から貼らないでほしい
    注文日:2018/10/20
    2018/11/06
    2018/08/01
    大きすぎました
    ビキニパンツ以外はどれもブカブカでした。160センチ53キロ、筋肉質ですが、胸パット入りの上はどうしようもないくらい大きくて衝撃を受けました。Mサイズを選んでいれば、もう少しマシだったかもしれません。残念ですが、水着の試着は本当に大事だと思いました。勉強しました。
    注文日:2018/07/17
    2018/08/20
    この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございません。 サイズについてですが、未使用でしたらご返品も可能ですが如何でしょうか? ご検討宜しくお願い致します。
    2018/02/27
    安っぽい。
    体型カバーが出来る水着を探していて こちらの商品に辿り着きました。 162センチ 58キロ 普段はMかLサイズを着ています。 今回は、Lを購入しました。 商品を実際に見た感想は、安っぽい…です。そして、商品自体に糸クズが沢山ついているし、枯れ葉のカス?(なぜ枯れ葉が付くのか謎)が付いているし 商品の匂いもタバコのヤニのような匂い。 到着した際、外装に黒い汚れがついており、どのような環境で製造、出荷をしているのか疑問に思いました。 そして、水着の上に着るウェアの脇の下辺りに穴が開いていました。 すぐにメールで交換をお願いしたら 新しい物を、送ってくれるとの事。 ショップの対応は、早かったです。 水着の紐の部分にも、穴が開いていたので問い合わせた所、そういう作りだそうです。 これは、注意書きとして記載した方が良いと思いますが…。 体型カバーにはなると思いますが 何だか色々残念な買い物をしてしまった気分です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/24