【300円OFFクーポン付】送料無料 キッズ 水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 3歳 かわいいです
  • 3歳の娘に購入。身長90センチ、13キロ。サイズ100にしました。娘は細めなのでウエストはゆるかったのでサイドは少し縫いました。上はちょうどよいサイズでした。1.スカートタイプ (スカート好きな娘…)2.セパレーツ(スイミングのときにトイレに行きやすいように)3.長袖のラッシュガード(冬はスイミングに通うのに寒さ防止のため、夏は日焼けを防ぐため)を探していました。まさにピッタリの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • まぁまぁかな・・
  • 姉妹にブルーをお揃いで購入しました。1つは、脇の間から布の端?みたいなものが飛び出していました。切っていいのか不安なのでそののまです。在庫もなさそうなので連絡はしませんでしたが少し残念でした。あとは、股の布が細すぎる!足を開いたら丸見えです。ブルーは思ったより派手ですが、プールで目立ちそうだしデザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

子どもたち
海で毎週毎週活躍してます!
日焼けもしないので
良かった!

5 2019-05-19

とてもかわいい
115センチ、19キロの年長児の娘にLサイズを購入しました。
届いて早速試着したところ、ジャストサイズでした。
来年着ることを考えるともう1サイズ大きめでもよかったかなと思います。
お手頃価格でかわいい水着がゲットでき満足です!
セパレートなのでおトイレも行きやすく、日焼け防止にも役立ちそうで今から海へ行くのが楽しみです。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着用感など褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-06-10

4歳95cm、14キロでMサイズを購入しました。スカートは若干おおきいですがラッシュガードはちょうど良かったです。ブルーを購入しましたがとても可愛いです。

4 2018-08-14

可愛い!
本当は青の方が欲しかったですが、売り切れの為違うカラーを購入しまたがそれはそれで可愛かったです(^ν^)!砂が入り込む生地なので、海にはむかないとおもいます(>人<;)

5 2018-07-24

可愛いです
3歳になる娘に購入しました!
可愛い!!と喜んでくれました!
まだ着ていないけど、ラッシュガード付きで日焼け対策にもなるし着るのが楽しみです!

4 2018-07-06

サイズ通りに買ったら上は短くて下はゆるかったです。
デザインは可愛かったです。

4 2018-07-01

セールでお安く購入させて頂きました。ありがとうございました。

4 2018-06-30

かわいいです。
まだ着せていませんが、柄が可愛く長袖のラッシュガードを探していたのでお安くて買えて大満足です!
来年用にもワンサイズ大きいサイズも購入しました。

4 2018-06-28

楽天セールでお得に買えました!
とても可愛いデザインです!が、下の水着がやはり大きいので、直して着たいと思います。

5 2018-06-27

楽天セールで、お安く購入できました。配送も早かったです。ぽっちゃり5歳の次女に買いましたが、、上は丁度よく、足回り?がブカブカでした。娘はとても気に入り、どーしても着たくて大騒ぎ(笑)スカートで隠れるし、調節して着せるつもりです。夏っぽくて可愛いです。

4 2018-06-24

かわいい!
3歳の娘に100サイズがぴったりでした。夏の行楽地で着用するのが楽しみです♡

5 2018-06-23

他にはないデザインでとっても可愛いし、
安いしとても満足してます。
品質にも何も問題ありませんでした。

4 2018-06-22

可愛い!
とても可愛かったです!妹にもお揃いで買いたいです!

5 2018-06-20

安くて可愛い
あまりの安さに思わず購入しましたが、しっかりした素材で可愛くとても気に入りました。

5 2018-06-20

画像よりもやや鮮やかな印象です。
107cm17kgの娘にLサイズでぴったりでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着