【300円OFF→クーポン利用で】水着 レディ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-02
  • 娘に頼まれて購入
  • 娘が友人と旅行に行く事になり、急に水着が必要になって色々と探していたら、こちらの商品が目に留まり早速注文しました。季節外れで品薄な筈なのにきちんと在庫があって、本当に助かりました。ブルーを注文しましたが、少し写真よりも色が薄い感じがしました。デザインは写真通りでとても可愛く、気になる体系もうまく隠れ、生地もとてもしっかりとした物でした。娘はとても気に入った様子でした。156cm58kg ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • かわいいです
  • 形はかわいいです。いろいろ付いてのお値段としては大満足です。写真よりだいぶ色が薄いです。ビキニにパットが入っていてそのまま着けるとなんだか不恰好です。私はそれだけでは着ない予定なので気になりませんが、 バストサイズが大きいとなかなか難しいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • vitamin-rkさん

5 2019-07-11

ネイビーのATYPEを購入。
画像通りのかわいいデザインで、色もほぼ想像通りでした。何より4点セットのしっかりした水着がこのお手頃な価格なんて信じられません。
他の方も書いていらっしゃる通り、少し匂いは気になりますが、それ以外は大満足です。

2019-07-11

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2018-02-02

娘に頼まれて購入
娘が友人と旅行に行く事になり、急に水着が必要になって色々と探していたら、こちらの商品が目に留まり早速注文しました。季節外れで品薄な筈なのにきちんと在庫があって、本当に助かりました。ブルーを注文しましたが、少し写真よりも色が薄い感じがしました。デザインは写真通りでとても可愛く、気になる体系もうまく隠れ、生地もとてもしっかりとした物でした。娘はとても気に入った様子でした。156cm58kgと、太めの娘ですがLLで丁度よかったと言っていました。胸が盛り過ぎ(パッドが厚すぎ)だよ〜と笑って、1枚外していました。

• あ☆1896さん
  • あ☆1896さん

4 2018-08-06

ありがとうございました
商品はかわいいけどとにかくにおいがきつい。
一度の洗濯ではとれません。
難度か洗って柔軟剤をかけないととれなさそうです。。
娘に購入しましたが、派手すぎずよろこんでました。
156センチ44キロMサイズで着れました

2019-06-03
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2018-03-07

A Type #ネイビー、Lサイズ購入
148cm・46kg。普段の洋服のサイズはM。スリーサイズは93(Fcup)・64・83の少しぽっちゃり体型。体の割に小尻なのでMにするか迷いましたが、どう考えても胸が…。胸の方を優先してLを注文しました。
到着後、早速試着してみたら意外と下はピッタリで、上はやっぱり全然収まりきれなかったです。でも体型カバー出来るタンキニを着用すれば、誤魔化せるかなぁと(笑)
何と言っても安くてこの可愛さ、それに4点セットはコスパ良いと思います☆

5 2018-08-21

可愛い!
ピンスのワンピースタイプを買いました。
なんと500円!安い!
若い子が着るには全然問題ないですが、30代なのでピンクはちょっと可愛すぎたかな(^_^;)
パットが少し小さい感じがますが、それ以外何も問題なし!
鮮やかで可愛いので歳を気にせずたくさん着ようと思います(^o^)

5 2018-08-04

安くて良い
あまり期待してなかったですが、とても満足です

2019-06-03
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
  • つん0677さん
  • つん0677さん

4 2018-07-28

よかった!
このセットでこのお値段は安い!!し、質もいいしおすすめです!

5 2018-07-25

お安い!
この価格でしたので正直期待はしていなかったんですが、届いて開けてみたらびっくり!
めちゃくちゃしっかりしてる!
おススメです!!

5 2018-07-22

発送早い
生地もしっかりしていてワンピースも可愛かったです。

5 2018-07-20

かわいいです!
安いですが素材がしっかりしていてかわいいです!

5 2018-07-17

可愛らしいです
写真どおりの水着で、明るくかわいい商品でした。背中の布地がもっと垂れるのかと思っていましたが、案外垂れなくてよかったです。お値段以上なのは間違いありません。

4 2018-07-12

とても良かったです。
素敵なデザインでした。着やすいです。かわいいです。

5 2018-07-11

かわいいです( ´艸`)
楽天セールの時に購入させて頂きました。
毎年、海に行っていたのですが、プールも行きたいと思い…購入。
とってもお得に購入出来て満足です。
あまりに安くて心配でしたが、
早速海に着ていきました。
全然しっかりした水着でした(*´▽`*)

5 2018-07-07

セール価格だったので本当に安くて可愛くて本当に満足です!
少し可愛すぎたかな?と思ったけどこの値段とは思えないしっかりした作りで最高です

• maruomaruoさん
  • maruomaruoさん

5 2018-07-02

コスパが半端ない
中学生の娘にプチプラで露出度少なめの水着を探していたら 500円で4点セットを発見の速購入!品物もサイズも大満足でるんるん!
後日 自分の分も 買っちゃいました 去年買った水着が飽きてきたので セットをバラバラにきたりしバリエーションを増やしてたのしんでます。

関連ジャンル レディースファッション水着