2020/03/13
    めんま1208さん
    157/52、D70、下半身太め
    白黒花柄のタイプを購入しました。アンダーが調節出来ないタイプだったのでサイズが不安でしたが、皆様のレビューを参考に、Mサイズにしました。アンダーは緩くもなくキツくもなく、丁度でした。肩紐は調整できるので、ピッタリにできました。胸は少し横に流れる感じがしましたが、ヌーブラで寄せあげすれば大丈夫かも。ラッシュガードは二の腕まわりもピチピチにならず少し余裕があるくらい。袖も裾も長めで私は良かったです。(サイトの写真のモデルさんのより長いイメージです。身長の差かな…) 問題は下!笑 黒いパンツは…んー、中途半端な形。ビキニでもなくハイウエストでもない。単体でははかず、ショートパンツの下にはくしかないかな。モデルさんの写真を見て、承知で購入したので問題はないです。そして下半身太めの私にはやはりMでは少しキツい。><ショートパンツも腰ではくと肉が乗っかり面白い感じになるので、ウエストではいてみると肉の乗っかりが軽減しました。これは痩せるしかない。下だけLサイズが選べたらなぁ。。(*´-`)色々言いましたがかわいいです。コスパ的に充分満足してます!26歳ですが、可愛すぎずエロくなく、スポーティーすぎず、いい感じです! ただ、1ヶ所気になる部分がありました。ラッシュガードのファスナーが、一番上から10センチくらい折り返しになってプラプラしている状態でした(左右共)。これは裁断するべき箇所だったのでは…?ファスナー閉じれば見えないですが、開けて着ると見えてカッコ悪いです。笑 不良品かな?まぁ、返品も手間なので自分で切ろうかと思いまーす。
    自分用
    注文日:2020/03/04
    2020/03/14
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 また、商品についての詳しい情報をご記入くださいまして ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。