4 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
157cm,普段は7号を着ていますが、小さめとのレビューがありましたので、今回はMを購入しました。
商品を手に取った瞬間、安っぽいなぁというイメージです。生地も薄いし、縫製も雑で、ファスナーもすぐに壊れそう(^_^;)
ショートパンツのゴムは固く、伸びがほとんどないのでお腹に食い込むし(笑) インに着るビキニの下は脚ぐりが小さく太ももの付け根に食い込みます!Σ( ̄□ ̄;)(そんなに太めではないのですが)
うーん(・・;)失敗でした。まぁでも、4点セットでこのお値段なので、仕方ない気もします。仕事用に購入しましたが使えそうにないので、近くのプールに子どもと遊びに行く時に着ようと思います。
デザインは良かったのですが。もう少し高くても良いので、クオリティーの高い商品を作って下さい。

• THUNNさん
  • THUNNさん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
color1リーフのLを購入
身長174cm、体重55kg、Cカップの女です
サイズが悩みましたがピッタリでした
これ以上は太れません!ピッタリです!どこもかしこもピッタリです
かっこいいです
白地の部分は透けますが、もんだいないです★
値段にしたら、とてもよい!
ショートパンツのすそ広がりな感じがパーフェクト♪ウエストが伸びないしっかりとしているから、これも太れないけど、水に入ってもずり落ちる心配が無さそう★
ビキニのパンツにも裏がちゃんとついていてビックリ★素敵♪サイズはピッタリ★これも太れない脚の付け根が食い込む、水に入ってもカパカパし無さそう★
欲をいえば、首回りの立襟が閉じれるか、もう少し高いと首の日焼け防止になって嬉しいです
生地が伸びる♪にのうでもピッタリ★これも太れない!袖も手首まであって安心しました★
欲をいえば手の甲まで隠れる長さが欲しいです
目当ての柄のLが売り切れていたのでリーフにしましたが正解でした★真っ黒黒ではなく紺混じりなのでよかったです
色落ちや色移りをするそうなので海に入った時に白地が心配ですが使い切り!と考えています
また購入したいです♪
次はLLを購入してみようかな♪

5 2019-02-15

安いのに可愛い
157センチ 48キロ Mサイズでピッタリでした。
出産で体型が崩れた為体型隠し。
日焼け防止にもなるし買ってよかったです。しかも可愛い!

2019-05-21
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。
褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もありますので
ご気楽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-06-04

よいです。
160センチ 57キロ
はじめLを注文しましたが、ピッタリ着たいのでMサイズに変更しました。Sでもいいかも。
けど下はLでよかったんです。
別売りだったら嬉しいのに。

5 2018-05-23

お値段以上!デブでもOK
すごく太ったので水着買い替え必要でレビュー見てこれにしました。
166cm 67kg
通常LかLLサイズ。
水着は悩んでLLにしましが、余裕もあり綺麗に着用できます。
太っていても可愛く着用でき最高です。

4 2018-06-13

4点セットでこの値段は安い!
252297-20180612-00138729
火曜午前中に注文し、水曜の夕方には届きました!157cm48kg Mサイズ購入。キツくもなくユルくもなくジャストでした!
ただ、ショートパンツにほつれて穴があったため、星マイナス1しました!

5 2018-09-25

街着に
150センチ、45キロ
ボタニカルSサイズをチョイス。
生地の柔らかさや柄の綺麗さなど
着心地だけじゃなく素敵です(^-^)v

2018-09-25
レビューご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
体系カバーはもちろん、お洋服感覚で着用していただけますよね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております。

3 2022-09-22

シミが…
156cm、49kg普段Msizeだけど、余裕を持ってLを購入。ラッシュガードの腕の部分に血みたいなシミが付いていたので洗ったらうっすら残っています。あまり気分が良いもんではないけど、色々と面倒なのでこのまま使います。
しっかりと検品したのか、疑問です。
サイズは調整良かったです

2 2018-08-29

ほつれ
ほつれていたのでお問い合わせしましたが、大丈夫とのことでした。
ビキニの後ろですが、丸で囲った部分、明らかに糸が切れているんですが、、、。

2018-09-01
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション水着