2017/07/12
    ayu.0117さん
    着痩せします!
    安い値段だったので、生地も薄いかな~と心配してましたが、この値段でこの質は文句なし!むしろいい買い物が出来て満足です! 152cm 貧乳 ポッコリお腹 下半身ガッチリ こんな体型なのでサイズ選びは凄く迷いましたが、Mサイズ購入しました! ズボンのウエストが少しキツく感じます。 ウエスト部分のお腹の肉はラッシュガードで隠せます! なんと言っても着痩せ力抜群です! デザインも満足です!
    注文日:2017/07/11
    2017/08/23
    nene389365さん
    買ってよかったです!
    子どものプール付き添いで水着が必要なので購入しました。 ラッシュガード付きでこの値段は安すぎます(^^) レビューを参考に買ったつもりでしたが、レビューにあるような 足元がキツイ、胸がブカブカなど当てはまることは何1つなかったです。 160cm.45kgで、Mサイズピッタリでした! 私が購入したビキニはサイズ調整できないタイプだったので 上下別のサイズで選択出来たらもっといいですよね! 実際使ってみた感想ですが、何も不便なかったです!! 肌を隠したい私にピッタリな水着が見つかって良かった、、、 夫も可愛いと褒めてくれましたし大満足(^^)
    注文日:2017/08/14
    2017/07/24
    もも224さん
    お得です!
    157cm、普段MかLを着ています。 柄はイメージ通りでオシャレでよかったです♪ ラッシュガード上下ともピチピチでもブカブカでもなく、ちょうど良かったです! 中の水着は、ちっぱいな私にはLでは大きく、サイズ調整も出来ないので悩み中です…。ラッシュガード脱がないつもりでしたら問題ないですが。それと、多分パッド?がめちゃくちゃ臭かったです(*_*)まだ洗濯してないので臭いがとれるか分かりません。 パンツは足周りがめちゃくちゃキツく、血が止まりそう…水着なので隙間が出来ないよう、仕方が無いのかも知れませんが、痛すぎました(*_*)こちらもラッシュガード脱がなければ違う水着でやり過ごせるので、どうにか。 このお値段で4点セットはお得!欲を言えば水着とラッシュガードのサイズをそれぞれ選択出来たら最高!!
    注文日:2017/07/19
    2017/07/13
    もちゃぴん70さん
    ピッタリでした!
    海外旅行のために購入しました。 費用も抑えたかったこともありますが、何よりラッシュガード、ボトムスがついた4点セットでの低価格は嬉しかったです。 162cm 47kg C70 で普段着はSまたはMサイズですが、皆様のレビューを参考にしてみた所、Lサイズでちょうど良かったです。 カップの部分から背中までしっかり覆ってくれているので、胸が小さい私でも安心して着られました。 フックが無い分、泳いでる間に外れる心配が無いから安心です。 肩紐は調節可能です。 パンツは黒でしたが、海外の衛生面が不安だったので他所で購入した黒のサポーターを着用してます。 ラッシュガードは、旅行先でも紫外線からしっかり守ってくれたので、船上にいても日焼けせずに済みました(*^^*) 洗濯に関しては、手洗いとのことでしたが、私は洗濯ネットに入れてから色移りしないように他の衣類とは別にして洗っています。 ↑生地が傷むので手洗いの方が良いと思いますが…(^_^;) 注文後も受け取りまでスムーズでした。 質問や不明な点があったので、先方の方がメールで簡潔に分かりやすく対応して下さって感謝です。 また利用したいと思います。
    注文日:2017/06/12
    2017/08/08
    cya2493さん
    購入して良かったです
    レビューを参考にLサイズにしました。ぴったりです! 160cm48kgで、ユニクロだとS、Mサイズを着ますが、こちらの水着はLサイズでちょうどでした。お腹のゴムがしっかりしていて、ずれにくくて良いです。プールも海も行きましたが、着心地は良いし、やぶれたりしていません!初めてネットで水着を買いましたが、買って良かったです!
    注文日:2017/07/03
    2017/07/27
    katorea.さん
    なかなかいい
    普段トップスM~L ボトムスL~LLの下半身でぶです。これなかなか良かったです!レギンスを着用して着ましたが着痩せ効果大!!普段着に着替えたら下半身でぶをつっこまれました。wラッシュガード着てたときはスタイルいいって言われました!!w ただカップが自由に選択できるようになってほしいです でもすぐに乾くしセットの値段で考えると安いし可愛いし満足です( ˆoˆ )/赤のラッシュガードも増やしてほしいな~
    注文日:2017/07/21
    2017/10/06
    ちこのびおさん
    デザインが良かった。 着心地もよし満足した
    注文日:2017/08/15
    2017/08/06
    ゆったもさん
    注文してすぐに届きました! 写真の通りすごく可愛いです! 着心地もいいです!割と細身な体型ですがSサイズでピッタリサイズでした! 海で着るのが楽しみ♪
    注文日:2017/08/03
    2017/07/20
    プチみなさん
    全部は使えず…
    子供とプールに行くために、ラッシュガードが欲しくて色々探していたところ、4点セットでこの値段は安いと思い購入。実際着てみるとラッシュガードと短パンはちょうど良く、とても可愛いし気に入ってますが、ビキニの下は小さくてとても履けそうに無いので、もともと持っているビキニを着ようと思います。
    注文日:2017/07/10
    2017/07/19
    あーたん0630さん
    サイズはLを購入しました!産後で中々体型が戻らず、、、今年の夏は水着はきれそうにないのでこちらを着て沢山海に行きたいです!値段よりとっても高見えだし、いい買い物できました☺
    注文日:2017/07/16
    2017/07/16
    主婦7152さん
    細く見えます
    子どもとプールへ行くために購入しました。 ラッシュガードは着心地ぴったりな上ラインのおかげでとても細く見えますが、私の下半身太りのせいかそういう作りなのか、ショーツも上にはく短パンもとても小さかったです。 痩せようと決心しました。 また、開封時とても臭かったのですが、洗えばにおいは落ちました。
    注文日:2017/07/12
    2017/07/14
    をはな5657さん
    こどもとのプール遊びに
    こどもとプールで本気遊びする用に買いました! 若干柄のプリント具合が安っぽいけど、この価格だし文句なしです! しかも4点セットなので、大満足です! 発送も早くて助かりました。
    注文日:2017/07/12
    2017/07/02
    りこみらいさん
    びったり
    154センチ44キロ。Mサイズでピッタリでした。 6番にしましたが、スタイルよく見えます。 ありがとうございました!
    注文日:2017/07/01
    2017/06/02
    S1996さん
    想像通りの商品でした!
    もう子供がいるので露出を控えたいのと日焼けしたくないので購入しました。サイズもぴったりで良かったです。
    注文日:2017/05/24
    2017/08/06
    まりす0928さん
    かっこかわいく着れます☆
    上下セットになってるので、上はぴったり下はゆったり着たい場合にどちらを優先するか悩み、ワンサイズ上のMにしました。身長153で袖が若ッ干長めかな~?くらいで下は程よいゆとりがあって良かったです☆ウエストは他のレビュー通り位置次第でお肉がちょっと乗っかりますがマリンスポーツしだいではそれくらいキツイほうがいいと思いました♪デザインはリーフにしました!可愛い系が苦手なので理想的にカッコいめに着れました(^^)ずっと使えそうです♪
    注文日:2017/07/19
    2017/06/22
    あ?ちゃん9980さん
    かわいい
    ボトムは大きめでパンツは凄くキツかったです笑っ でも履けない事はなかったです♪ビキニですがDカップの私には少々小さい感じでした!でもこの値段でこの かわいさは良い買い物した感じです☆
    注文日:2017/06/18
    2017/05/31
    ベリまりさん
    めちゃくちゃいいです
    この商品を購入した人が動画を上げていてかわいいなと思い即購入。身長167センチ体重61キロLLサイズです。いい感じのサイズ感です。若い同じくらいのかたならLサイズでピッタリ着るのもかっこいいと思います。生地感もそんなにうすくなく悪くないです。お値段も手ごろで文句なし。幅広い世代にいけると思います。購入してよかったです。
    注文日:2017/05/28
    2019/04/19
    じゅんちゃん9179さん
    生地も安っぽくなく可愛い!
    午前注文で次の日の昼にゆうパックで届きました! デブなのでサイズにも悩みました... 私は162cm72kgのA~Bカップの貧乳肥満体で下半身が特に太い体型です! 普段は上はゆったりしたニット系はLでピタッとしたシャツとかはLL、下はGUのパンツ類はギリギリLLいけるので着用してます。 今回はピタッとした水着なので、LLと3Lで悩み入らなかったら嫌だな...と3L購入。 下をはいた瞬間から、「ゆったりしてて余裕!LLでもいけたかも」と思いました。 (はいた瞬間、両端から紐がビリッと切れる音がしましたが、クチコミでみた仕付け糸だった模様。知らないと破けたのかとビックリする) 余裕に履けてゆとりありましたが、腹肉がゴムの上にポヨンとあったので、無理してLLじゃなくてもいいかなって思いました。 上もピタッとしてなく、かと言ってブカブカでもなく...着心地は気持ちよかったです! 柄はリーフを購入しました! 28歳で若くないので、派手すぎず、でも地味ではなくて可愛い! オムツ卒業した息子とプールに行くのが今から楽しみです! さっそく来週温水プール行きたいとおもいます!
    注文日:2019/04/17
    2019/05/14
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2018/08/04
    りんmam0919さん
    162cm、55kg。産後からお腹とお尻が大きめです。エスニックL購入。この体型のレビューが少なくLLと迷ったのですが、結果Lで良かったです。お腹はラッシュガードで隠れるので良し。黒の水着も大きすぎず小さすぎず。短パンを脱ぐ予定はないので気になりません。足とズボンの間にも程よい隙間ある感じです。 思ったよりも色味が黄色かったですが、娘にも可愛いと言われました! 今年はプールに行きまくる予定でしたが…購入後1週間も経たず3人目妊娠発覚。笑 来年か再来年に使いたいと思います…。かわいかっただけに残念(´・ ・`)笑
    注文日:2018/07/24
    2019/06/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。 そしてご懐妊おめでとうございます。 お子様とのプールや海デビューにご使用いただければ幸いです。
    2021/08/02
    GJ!!!!!さん
    162/51でボタニカルM購入。 ブラタイプが選択できないとのことで心配だったのですが(胸が小さい為(^_^;))ギリギリ着れました!ラッシュガードがかなりピチッとしてましたがサイズは大丈夫そうです。 発送から到着までも早くてよかったです。
    注文日:2021/07/25
    2018/08/02
    トッポギ5792さん
    コスパがすごい!
    身長152cmの割にFカップなので サイズを心配してましたが Mでちょうどよかったです! ブラのアンダーが調節できるもの だったので助かりました★ 生地感もいいし柄もかわいい! なによりコスパに感動しました! ありがとうございました!★
    注文日:2018/07/25
    2020/03/13
    めんま1208さん
    157/52、D70、下半身太め
    白黒花柄のタイプを購入しました。アンダーが調節出来ないタイプだったのでサイズが不安でしたが、皆様のレビューを参考に、Mサイズにしました。アンダーは緩くもなくキツくもなく、丁度でした。肩紐は調整できるので、ピッタリにできました。胸は少し横に流れる感じがしましたが、ヌーブラで寄せあげすれば大丈夫かも。ラッシュガードは二の腕まわりもピチピチにならず少し余裕があるくらい。袖も裾も長めで私は良かったです。(サイトの写真のモデルさんのより長いイメージです。身長の差かな…) 問題は下!笑 黒いパンツは…んー、中途半端な形。ビキニでもなくハイウエストでもない。単体でははかず、ショートパンツの下にはくしかないかな。モデルさんの写真を見て、承知で購入したので問題はないです。そして下半身太めの私にはやはりMでは少しキツい。><ショートパンツも腰ではくと肉が乗っかり面白い感じになるので、ウエストではいてみると肉の乗っかりが軽減しました。これは痩せるしかない。下だけLサイズが選べたらなぁ。。(*´-`)色々言いましたがかわいいです。コスパ的に充分満足してます!26歳ですが、可愛すぎずエロくなく、スポーティーすぎず、いい感じです! ただ、1ヶ所気になる部分がありました。ラッシュガードのファスナーが、一番上から10センチくらい折り返しになってプラプラしている状態でした(左右共)。これは裁断するべき箇所だったのでは…?ファスナー閉じれば見えないですが、開けて着ると見えてカッコ悪いです。笑 不良品かな?まぁ、返品も手間なので自分で切ろうかと思いまーす。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/14
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 また、商品についての詳しい情報をご記入くださいまして ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2018/09/18
    ☆SHIO☆さん
    大満足☆
    他のレビューを見るといつもより大きめを購入されている方が多いのですが普段のユニクロサイズまで書いてくださってる方のレビューを参考に普段通りのMサイズ購入しました。 結果体にぴったりで大正解でした! ちなみに161cm 50kg バストD75 ユニクロズボンは61 服は大体上下Mを着用してる産後のダルダル体型です。どなたかの参考になれば… 産後のおばさん体型がすっかり隠れ、むしろ上のラッシュガードはもっと絞られてもいいんじゃないかなーと思うくらいゆとりがありました!なので通常サイズでも大丈夫じゃないかと! ブラも調整できないタイプですが特に違和感もなく。寄せてあげたいタイプの人には物足りないかもですが私はどうせラッシュガード脱がないので覆うことさえできれば問題ないので特に不満はありません。 余談ですがビキニ下の黒いパンツは私が履くとどうしてもブルマにしか見えなかったです笑
    注文日:2018/09/15
    2018/02/07
    RinLinNaさん
    かわいいし着やせする!
    168センチ55キロの上半身細め(あばらが出るくらい)下半身太め(太ももがむっちり)の体型で、オルテガのLサイズを購入。中のパンツは足を出す部分が少し食い込む感じでしたが、履けなくはない程度。ズボンは丈が調度よく足も細く見える気がします! Bカップの貧乳にはビキニのカップが余りますが、全体を覆う感じなので安心感があり、ラッシュガードを着てれば問題ないです。ただ、パッドが厚すぎるのでとって着用して調度いい感じ。ラッシュガードは袖も丈も調度いいバランスですが、両手をあげるとお腹がみえます。お腹回りは少しだぼつくので、もう少ししぼったデザインでもいいかなと感じたのと、生地の薄さで白い部分が少し透けます。 全体的にデザインも形もかわいいし、着やせすると思います!
    注文日:2018/02/05
    2019/11/15
    mimu1090さん
    大活躍でした!
    商品発送の案内メールが届いてから4日で届きました。状態は良かったです。身長169センチでLLサイズにしましたが少し大きめぐらいで余裕をもって着ることができました。ただ中の水着はワイヤーがないためすぐズレてしまいそうな気がして海やプールでは着用しませんでした。長袖と半ズボン部分が欲しかったので総合的には満足です!
    注文日:2019/11/04
    2019/11/16
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/09/25
    e09b08さん
    写真通りでした!違う色も欲しいです!
    いつも3L~4Lの服を着ています。ネットで買うと失敗するかなと思いましたが、サイズ表を確信して許容範囲だなと思って購入しました! ラッシュガードとショートパンツはぴったり・・というか体のラインがはっきり出てしまうので、ビキニとパンツのみ着ましたが良い感じです! 着心地も縫い目などが当たることもなく作りもよかったです。一部糸がぐしゅっと出ているところがありましたが、切ってしまえば問題ないです!次は明るい色も購入してみたいです!
    注文日:2019/08/02
    2019/06/29
    おかぬんさん
    安いのに品質はいい!
    150cm 46kg D65 Sサイズを購入しました。ラッシュガードは少しゆとり有り、ショートパンツはゴムがキツかったです・・ブラも小さすぎなかったので◎パンツは形がダサいし脚の方がキツいので鼠径部が圧迫されお尻が食い込む感じです。長時間履いたらむくむかもなので、パンツだけは使わないかもですが、この値段で4点セットはありがたいです!
    注文日:2019/06/27
    2019/06/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/08/22
    10255310さん
    ペイズリー柄ブルーを購入しました!
    火曜の早朝に注文し、翌日水曜には届きました! 155センチ43キロでSサイズを購入しました! 大きさはぴったりで色もよかったです。 ただ、胸が小さい私だと、ワイヤー付きの方がよかったかもしれません。どの柄、色もワイヤー付き、ワイヤーなしが選べたらなーと思いました! しかし、商品と迅速な対応には大満足です。
    注文日:2018/08/21
    2018/07/19
    ちい0128620さん
    サイズぴったり!
    157cm、49kg、普通体型です。太ももやお腹が気になっているので、レビューを見てワンサイズ上かとても悩みましたが、結局いつも通りMサイズにしました。 試着してみると意外とぴったり! たしかに太もも周りはきつめですが、食い込むほどではないです。 お腹も段差にならず少し緩いくらいです。 ビキニにホールド感がないのがマイナス1です。動くとズレそう…でもラッシュガードの下なら問題ないかな。
    注文日:2018/07/17
    2018/07/19
    まどぴー1022さん
    168cm、48kg、痩せ型体型で普段は上がM、下がLサイズを着ています。濡れた時に脱ぎにくくなるのが嫌なので、ぴったりサイズより少し余裕を持って着たいと思いLを購入しました。 少しブラが大きいですがズレる程でもなく、あとは理想通りのサイズ感でした! 届く前は親指を出す穴があればよかったのにと思ってましたが、手の甲まで十分に隠れるので激しく動かさなければ特に問題なさそうです。
    注文日:2018/07/14