【新色追加】水着 ラッシュガード レディー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 157/52、D70、下半身太め
  • 白黒花柄のタイプを購入しました。アンダーが調節出来ないタイプだったのでサイズが不安でしたが、皆様のレビューを参考に、Mサイズにしました。アンダーは緩くもなくキツくもなく、丁度でした。肩紐は調整できるので、ピッタリにできました。胸は少し横に流れる感じがしましたが、ヌーブラで寄せあげすれば大丈夫かも。ラッシュガードは二の腕まわりもピチピチにならず少し余裕があるくらい。袖も裾も長めで ・・・(続きを読む
  • めんま1208さん
  • 3 2019-06-09
  • 問題なく着られました
  • E90、ヒップ110センチです。3Lでいい感じに着られました。袖が少し長かったかな。ラッシュガードの生地が薄いので、白い部分は水に濡れるとビキニ、肌が透けます。ビキニの背中ホックは、縫製の仕様で穴が小さく狭いため、留めづらいです。前で留めて着れば問題ありません。ショートパンツは紐ありません。ゴムもゆるめです。腰回りが細い方はずり落ちるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ぺんぎん4836さん
  • m0_0m.さん
  • m0_0m.さん

5 2019-07-28

良かった
子供とのプール用に!良かったです。
165の47、Mサイズピッタリでした!

2019-08-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
  • zin09さん
  • zin09さん

5 2019-08-03

153センチ67キロチビデブ体型
急ぎで水着を探していましたが、かなり良い商品で値段も手頃で早く届きました。
チビデブのアラサー主婦ですが、体型カバーできて、かつお洒落な水着を探していて、気に入ったのでこちらの商品を購入しました。届くまではサイズ感がとっても心配でしたが、かなり大きめな作りでびっくり、上半身はちょうどよい作り、下半身はゆったり、着痩せしてみえます。とってもおすすめです。

2019-08-26

5 2019-06-25

届くのが早かったです!
子供とプールや海などに行けるよう久々の水着ですが
もう日焼けが怖い歳なのでラッシュガードを探していたところ、こちらのセットを見つけてレビューも良かったので決めました。
身長148cm、体重41kg、バストE65
Sサイズで問題なく着られました。
外で着る時までにはもう少しお腹周りを引き締めたいところですが、いい感じにカバーしてくれてすらっとして見えます。
お安く良い買い物が出来ました。

2019-06-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
価格についてご満足いただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。
  • kinacokunさん
  • kinacokunさん

4 2019-08-20

167cm 52kg オルテガ黒Lサイズ購入
下半身デブです
値段の割にしっかりしたお品だと思います。柄も画像のまんまです
ズボン履く時ブチブチブチブチと糸が切れる音がして不安でしたが特に問題なく履けました
長さは股下5センチくらいかな?産後全然戻る気配がないぽっこりお腹なのですがラッシュガードがLのわりにタイトな作りで腕がぴちぴちこれまた不安でしたが…旦那に見せたらラッシュガード鎖骨あたりまで閉めたら実物よりスリムに見えるということでした
水につかるし大きいよりはタイトなほうが良いですね!購入して正解でした

2019-08-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
糸が切れるような音はおそらく仕付け糸のせいではないかと思われます。
製品には特に支障はございませんのでご安心ください。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

4 2020-03-13

157/52、D70、下半身太め
白黒花柄のタイプを購入しました。アンダーが調節出来ないタイプだったのでサイズが不安でしたが、皆様のレビューを参考に、Mサイズにしました。アンダーは緩くもなくキツくもなく、丁度でした。肩紐は調整できるので、ピッタリにできました。胸は少し横に流れる感じがしましたが、ヌーブラで寄せあげすれば大丈夫かも。ラッシュガードは二の腕まわりもピチピチにならず少し余裕があるくらい。袖も裾も長めで私は良かったです。(サイトの写真のモデルさんのより長いイメージです。身長の差かな…)
問題は下!笑
黒いパンツは…んー、中途半端な形。ビキニでもなくハイウエストでもない。単体でははかず、ショートパンツの下にはくしかないかな。モデルさんの写真を見て、承知で購入したので問題はないです。そして下半身太めの私にはやはりMでは少しキツい。><ショートパンツも腰ではくと肉が乗っかり面白い感じになるので、ウエストではいてみると肉の乗っかりが軽減しました。これは痩せるしかない。下だけLサイズが選べたらなぁ。。(*´-`)色々言いましたがかわいいです。コスパ的に充分満足してます!26歳ですが、可愛すぎずエロくなく、スポーティーすぎず、いい感じです!
ただ、1ヶ所気になる部分がありました。ラッシュガードのファスナーが、一番上から10センチくらい折り返しになってプラプラしている状態でした(左右共)。これは裁断するべき箇所だったのでは…?ファスナー閉じれば見えないですが、開けて着ると見えてカッコ悪いです。笑
不良品かな?まぁ、返品も手間なので自分で切ろうかと思いまーす。

2020-03-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
また、商品についての詳しい情報をご記入くださいまして
ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-09-24

大満足です!!
タトゥーが入っている為、プールで着られるラッシュガードを探していたところ、4点セットでしかも可愛いデザインのものに出会えました!
カラーは迷いに迷いましたが、ブラがワイヤー入りの方が可愛く見えたのと、他の口コミで指穴付きの方が良いという情報を得たので、color13のエスニックをチョイスしました!
148cm,42kgでSを購入しました。
ブラはアンダーが調節できるので良いです!
貧乳なのでパッド付きもありがたいです。
想像以上に形キレイに見えました!
ビキニは私にはちょうど良かったです。
ラッシュガードは若干のゆとりがあるものの、本当に着痩せして見えます!口コミを参考にして指穴付きを追加して下さったのかと思いますが、手が長く見える効果もあって最高ですね!
ショートパンツのウエストは私には丁度良いキツさで、でも太ももの部分はゆとりがあるので脚がキレイに見えます!
全てにおいて私には大満足のサイズでしたが、水着という点で元々がピタッとなる素材なので、もっとゆとりが欲しい方はワンサイズ上でも良いのかもしれません。
レモンイエローなところも気に入っていて、30代後半の私でも似合いそうです(笑)
発送しましたのメールから品物が届くまで5日かかって少しドキドキしましたが、発送の手配はとても早かったです!福岡から北海道だったので仕方ないですね(笑)むしろ送料無料なのが本当にありがたいです!これは運送会社の都合なので、遠方の方は時間に余裕を持って注文した方が間違いなさそうです。
服は写真とイメージが違ったりサイズが合わなかったりでガッカリする事が多いのですが、久々に買って良かったと思えました!
これで子供たちと心置きなくプールに行けます!買い換える事があったら間違いなくまたお世話になると思います!
ありがとうございました!

2019-10-08
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-08

160cm、68kg、D75
普段ユニクロのサイズでいうとL、ゆったり着たいときはXLを着ています。
関東住みですが、福岡からの発送で発送メールが来てから3日後の朝一で届きました。
サイズは3LとLLで迷いLLにしました。結果的に良かったです。むしろ少しゆとりはあります。元々腕が太いのですが、ラッシュガードの肩〜腕のところは少し着たとき少しきつく思いました。ぴったり着る水着だと思えばそんなに違和感はありません。バストのサイズ的にビキニの上はバンドゥタイプが良かったのですが柄で選び、アジャスタータイプにしました。少しチープな感じがして不安はありますが、上にラッシュガード着れば見た目は問題ありません。実際泳いだらどうなるかわかりませんが…値段の割に満足です。サイドのラインのお陰で着痩せしてみえます。まだ水の中で使用していませんが、トレンカタイプのラッシュガードも欲しく、レビューを書けばクーポンがもらえるようなのでトレンカも購入したいと思っています。

2019-09-12
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-09-04

体型カバーしてくれる
161センチ50キロの下半身太め体型です。上半身はぴったり、下半身は少しだけ余裕があり、ピッタリ苦しいのが苦手なので満足です。(最初の画面でモデルさんが着用しているタイプを選びました)アンダーは調整できるので、もう少し体型が変化しても対応は出来そうです。
ただ一点、ラッシュガードの袖は手首くらいまであるのですが、指穴ありで手の甲までガードできる仕様だったらありがたかった!
そのほか対応は丁寧で商品の発送も早く、お値段的にも満足です。

2019-09-05

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • yaeyae5026さん
  • yaeyae5026さん

4 2019-08-14

カップが大きめ
自分のミスでバンドゥタイプのものを注文したつもりがカップタイプのものを頼んでしまいました。
155cm47&#12316;48kg普段の洋服はS寄りのMです。
胸は70Cです。
頼んだのはMサイズで、ラッシュガード、ショーパンなどは少し余裕がある感じで良かったです!
カップタイプの水着なんですがやはりカパカパで、胸が少し足りなかったです( ;∀;)パッドを入れた方がカパカパ具合が増すので外して使用してます。
ただラッシュガードを脱いで使用することはないので、カパカパでも問題なし!
このお値段でこれだけ揃うのはかなりお買い得だと思います(^^)

5 2019-08-10

着痩せします
159cm、50kg、B70
ウエストと腰回りに肉付きのある30代
体型隠しのためと日焼け対策、デザインの可愛さに惹かれて悩み抜き【オルテガ黒Mサイズ】を購入。
到着後すぐに試着し、子供とプール遊びをしました。
ブラはパットが付いていて、アンダーも調節できるので初回はそのまま。多少浮くかな?と思いましたが、ネックストラップもあって問題なし。
でも次回着用時はパットを外し、同時購入のヌーブラで盛って着用します。
パンツはブルマ風ですが、ズボンで足長効果あり。
ただ、腰肉が太ゴムでぶよっと出てしまいます。
これはもう体型の問題なので、仕方ない。
ウエストまであげればなんとかいけますが、腰で履いてラッシュガード着ちゃえばいいかと。
ラッシュガードも着痩せします。若干の透け感はありますが、濡れてもそこまで透けません。
唯一、ズボンのしつけ糸?でしょうか。着用時にブチブチブチっ!!!っと切れます。
レビューで書いてくださっていた方がいたことと、太ゴムがキツかったので、思いっきり伸ばし切りました。
お値段から見ても、いい商品だと思います。
柄もかわいいし、着痩せ、スタイルアップも可能かと。
モデルさんのようには着こなせませんが、個人的にはこのお値段で素敵な水着に会えて満足です(о´∀`о)

2019-08-31

4 2019-07-22

160センチ、50kg、産後の体型隠しと日焼け対策にラッシュガードがセットになっているこちらのオルテガ黒のM sizeを購入しました。
産後お腹と腰回りとお尻にお肉がつき...サイズに迷ったのですが、レビューをみてM sizeにしました。もともと胸もあまりなく...産後胸もそこまで大きくならなかったので、Mで丁度良かったです。ただ、私のうっかりミスでラッシュガードに指穴があると勘違いしてたので残念でしたが、、、指穴がある柄とそうでないものがあるようです!ご購入の際にはご注意を。
体型やハミ肉を気にすることなく子供達と存分に遊べました!

2019-07-25
  • つぼ17さん
  • つぼ17さん

4 2019-07-18

良い!
プールに行くことになり、なるべく安く、なるべくカラダを隠せるような水着を探していて見つけました。ブルーを購入しましたが、中の水着がビキニタイプじゃないのが良かったです!ワンサイズ上げて購入しましたが、程よくゆとりがあり、でもスッキリ見えました!ブラックのトレンカもはくので、黒ずくめになってしまうとおもいましたが、水着には明るいブルーのラインがはいっていたり、手首や中の水着もブルーなので、いいアクセントになって暗くなりすぎず良かったです。生地もしっかりしていたし、安くて良いものと出会えて良かったです。
ただ、ビキニタイプじゃないもののデザインが増えればいいなぁと期待を込めて星マイナス1にしました。

5 2019-07-10

着心地抜群!
レビューを熟読しながらサイズを選びました。他の方のレビューが参考になったので自分も載せます。身長158センチ、体重57キロのぽっちゃり体型です。普段の服はMでいけるのですが、特に下半身が太いので短パンがピチピチだったらどうしようと・・・。最後までLかLLか迷ったあげく、Lにしました。結果サイズピッタリ!心配していた太もも周りもゆとりがあり、短パンの下に別に買ったレギンスも履くので更にゆとりが生まれスタイルが良く見えて最高です!
子育て中の主婦ですが、そろそろ子供たちとプールや海に行きたいと思っていたので安くていい物が変えて大満足です!早く使いたいです☆

2019-07-11

4 2019-07-10

一言、買ってよかった!!
配送も早く、梱包もきれい。
レビューを見るとサイズが小さめと書いてあったので、169cm/58キロ 普通体型 腰とお腹の肉が気になる私は普段はMでもいけるのですが、悩んだ結果Lにしました!!
サイズいい感じ( ´∀`)!!;子供を産むまでは細身の50キロの体型が今ではみすぼらしい姿になってしまったのと、30代になったことと、日焼けが気になるのでラッシュガードがほしかったんですが、買ってほんまに良かった!!パンツは細く見えるし、ラッシュガードきたら、さらにいい感じでスタイル良く見える!!そして、キャップかぶって合わしても可愛くて良かった!
今年の夏は重宝します!!!

2019-07-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう

4 2019-06-26

4点セットで安い
168cm56キロです。上半身細めの下半身太りでヒップ太ももが気になります。ヒップはおそらく97cmくらいです。
普段はCからDカップアンダー70つけてて実際は72cmくらいです。
Lサイズ購入しました。
ブラはパッド入れてやっと埋まる。笑
お値段からしたら仕方ないかもだけど、素潜りで海の中ではワイヤーごとブラがずれそう。
でも乳首出るほどではない。海から上がる時はその都度寄せてますw
ショーパンはいい感じ。余裕あり。
ショーツもサイズ的にはちょうどよく問題ないけど、デザイン的にブルマ感が否めないので
こちらは使用してないです。なのでマイナス1。
ラッシュガードは日焼け防止にもいいし
ツアーの船の上で少し肌寒いときに着られて重宝してます。
ラッシュガードもほしくて
かわいいデザインのも欲しかったので
ショーツは違うもの履いてますが
重宝してます!
安いしおススメです&#128522;