水着 ラッシュガード レディース 4点セット...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 満足です!
  • サイズ:M カラー:color2-エスニックを購入。161cm49kg産後もうすぐ1年、普通体型よりやや痩せ型で、卒乳したてですが元々胸がEカップあり、胸のトップに合わせるとLだけどアンダーが70でMなので悩みましたが、Mを購入。ブラカップの形が谷間の根元まで見えるタイプじゃないものを選んだのが大正解!三角ブラや寄せるタイプやパッドが厚いタイプだと胸がつぶれて内側がはみ出してしまうのですが、これは納まり ・・・(続きを読む
  • まみーあんとわねっとさん
  • 3 2017-06-23
  • ネット通販の安い水着は以前痛い目にあい避けていましたが、レビューが良かったので購入しました。また、レビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを選択。※155cm、48kg、Eカップ25歳です。一点ずつ感想述べます。◆ブラ→最悪!見た目はかわいいけど超がばがば。ワンサイズ大き目を選んだとはいえ、ちょうどよくなるにはたぶん20キロくらい太らなきゃ無理です。ちなみに胸はEカップありますし、女性のなかでは特に華奢でもない骨格の一般的な体型です。そもそ ・・・(続きを読む

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長152cm、体重48kg、Eカップで、下半身が太めです。
普段はXSやS、5か7号を着てます。
皆さんのレビューを読んで、ワンサイズ上げた方が良いとあったのでLサイズを購入しました!
ラッシュガートは少し大きいですが、シルエットがスッキリしてるので細く見えます!
ビキニの上は、アジャスターつきのタイプにしましたが、緩いです。動かなければ大丈夫かな〜って思いますが、海の中に入って遊んだら不安かなって思います!あとパットを抜かないと胸がはみ出ます。
ビキニの下は、皆さんキツメとありましたが、確かに少しキツイ気もします。下半身の特に太ももにくい込みます。でも海で遊ぶ事を考えたら問題ないかなって思います!
短パンは、ゴムがキツイとありましたが私は大丈夫でした!
トップスとボトムのサイズが別に選べたらイイな〜って思います!
ビキニの上が緩かったので―1ですが、ラッシュガートとボトムがこの値段で買えた事、発送が早かったので☆は4つです!

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届いた商品に汚れがあり、交換をお願いしたらすぐに対応してもらえました。商品もとても可愛かったです。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズ ボタニカルを購入
身長が低めでかなりの痩せ型、胸も平たい(笑)ためいつも合うサイズが見つかりにくく心配をしていましたが、ブラ以外はちょうど良かったです。
ブラはワイヤータイプなので、猫背で巻き肩の私では無い胸のせいもあり前かがみになると中が見えます(笑)
付属のパットも逆効果でしたので取りました。
バンドゥタイプだったら大丈夫だったかもしれませんが、柄で選んでしまいました。姿勢に気をつけてます(笑)
ラッシュガードはキレイに見えるかわりに濡れた状態で脱ごうとするとぴったりしすぎて無理に引っ張ると生地はしっかりしてますが気をつけて。。
パンツはジャストフィット、ショーパンはキツすぎずやや緩いくらいでしたがそれが好きなので良かったです。通常体型だと特にパンツが特にキツかったりするのかもしれません。。

4 2018-03-28

color-13 エスニック
来月のハワイに備えて購入。166cm 75kg前後の大柄体型でサイズ表を見てLLサイズです。
あくまでもサイズ感だけのレビューになりますが、きつい箇所は無く、でも身体の線をかなり拾います。細くなりたいと改めて実感します(汗)。水に入る場合はこのサイズで良いですが、たぶん陸メインなので一つ上にしても良かったかなと思いました。
ラッシュガードは様々なブランドで5,6着持っていますが、表面が毛羽立ってきたり生地が傷んでくるものがあるので、こちらの品質がそうでないことを願います。
色柄はあまり気に入ったものがなく消去法で選びましたが、モノトーンにレモンイエローが差し色となっている辛口デザインでホッとしました。

4 2017-11-02

届きました☆
150センチ 46キロ 下半身ぽっちゃりの体型です。
インナーのパンツは食い込んで痛かったので、スイミング様の別のインナーを購入しました。ラッシュのショーパンはウエストゴムがキツくて食い込んで腰肉がガッツリのります。
ぐいぐい引っ張って何とか少し伸びました。脂肪が柔らかい体質なので普通の人より食い込みやすいと思います!太もも部分は、太い方なんですがゆとりもあり全然問題ないです。
ビキニ上は 普段D65の1番外のホックで着用してますが、少しだけゆとりがある感じで、張りがない胸なのでパットを1枚入れたら落ち着きました。ラッシュ上はゆったりサイズになります。下半身太りならワンサイズ上をお勧めしますね☆

4 2017-09-29

少し大きかったけど、使えます
身長166センチ LLを購入しました。
ラッシュガードとスイムパンツが欲しかったので、水着はオマケ感覚で考えておりましたが、
やはり胸のサイズが合いませんでした。Gカップですので。。
ラッシュガードも、少しブカブカ感はありますが、現在海外在住で、息子と毎日プールに入る環境にいますので、この値段で購入できたのは、満足です。

4 2017-11-08

かわいい
大きめ購入がいいとレビューで書いてあったので大きめで購入しました。なのでやっぱり若干大きかったかなって思ったけど小さいキツいよりはマシなので全然いいです。しかも着痩せ効果ありあり!安いお買い物出来て満足です!、

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小さいサイズ 162.44
最近お腹が気になってたけど、やっぱり少しだけ苦しかった(笑)
パパには不評でしたが、、気にせず子供たちと遊べで私は満足です♪

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインが良かった。
着心地もよし満足した

• ガルボ02さん
  • ガルボ02さん

4 2018-06-04

よいです。
160センチ 57キロ
はじめLを注文しましたが、ピッタリ着たいのでMサイズに変更しました。Sでもいいかも。
けど下はLでよかったんです。
別売りだったら嬉しいのに。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オルテガ ネイビー 購入しました。
164cm 52kgで実体重より軽く見られる体型でLLを、購入しました!
Lか迷いました。。。しかし、腕の長さ、丈とちょうどよく満足です!ボトムスは大きかったですが、許容範囲!ゴムがしっかりしてるので、落ちる心配無用です。4点セットでこの価格はコスパ良いと思います!
子供達とプールに行った際に着用予定です!

4 2017-10-05

脱ぎ着は楽でした。
宿泊先のプールに子どもと入るため自分用に購入しました。
身体158cm体重54kg C75です。が筋肉なしでダルダルの体なのでなるべく体のラインが出ないようにXLにしました。
さすがに上はガバガバでしたがラッシュガードを着るので気にしなければ気にならないって感じです。下も少し大きいかなって思ったのでLでもよかったかなとは思いましたがアラフォーでも着れる柄、デザインで4点セットでこのお値段。届くのも早くて満足です。
ちなみに同じプールで柄違いを着ている人を見かけました。

4 2017-10-05

値段通り
レビューみてサイズ決めました。
産後太り今までの水着が着れなくなったのと日焼け防止のためこちらの水着を購入。
レビューにワンサイズ上げた方が良いとあったのでLサイズを購入しました!基準を胸に合わせたなのですが、サイズが真ん中にきてたのでいけるかな?と思いました。
インナー水着が予想通り少し安く見えますが上着を脱ぐ予定がない私にとってはインナー水着は問題なかったです。
それを考えるとトータルでも安いお買い物ができたと思います

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
調べたかいあり!
私は普段Lサイズを着るのですが、体型が上下ともにがたいがしっかりしちゃってて、悩みに悩んで1つ大きいLLサイズにしました。レビューも見たけど不安でお店に電話して確認したら水着はぴたっとするから大きめの方がいいですね〜と言われ、即購入!とてもぴったんこでした!上のはおりは気持ち小さいのかな?それかそういうもんかな?ファスナーが少し怖いので気をつけてきたほうがいいです。でもまにあわせにしてはちょー満足でした!

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
友人に頼まれて注文しました。まだ未使用ですが、気に入って貰えました。

関連ジャンル レディースファッション水着