【GINGERmirr or掲載アイテム・2018夏号】水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 満足です!
  • サイズ:M カラー:color2-エスニックを購入。161cm49kg産後もうすぐ1年、普通体型よりやや痩せ型で、卒乳したてですが元々胸がEカップあり、胸のトップに合わせるとLだけどアンダーが70でMなので悩みましたが、Mを購入。ブラカップの形が谷間の根元まで見えるタイプじゃないものを選んだのが大正解!三角ブラや寄せるタイプやパッドが厚いタイプだと胸がつぶれて内側がはみ出してしまうのですが、これは納まり ・・・(続きを読む
  • まみーあんとわねっとさん
  • 3 2017-06-23
  • ネット通販の安い水着は以前痛い目にあい避けていましたが、レビューが良かったので購入しました。また、レビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを選択。※155cm、48kg、Eカップ25歳です。一点ずつ感想述べます。◆ブラ→最悪!見た目はかわいいけど超がばがば。ワンサイズ大き目を選んだとはいえ、ちょうどよくなるにはたぶん20キロくらい太らなきゃ無理です。ちなみに胸はEカップありますし、女性のなかでは特に華奢でもない骨格の一般的な体型です。そもそ ・・・(続きを読む

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大満足です
身長164cm体重57kg、アラフォー子持ち主婦です。
通常はM〜Lサイズを着用しています。
が、水着だし、ネットショップで試着が出来ないので、大きめのLLサイズを購入しました。
水色が涼しげでいいなぁと思い、こちらを購入しました。
到着後、早速着てみました。
とっても可愛いです!アラフォーでも行けます!
爽やかで、素敵だと思います。
子供が小さいと、嫌でもプールや海に行かなくては行けません。
でも、水着なんて着れない。と思っていましたが。
こちらの水着とラッシュガードは安くて可愛くて大満足です。
オススメです!!!

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
3L オルテガ 購入
156cm 72kg デブです
3L オルテガを購入しました
入らなかったら、困るのでレビュー見て大き目を。
3日11時購入し、4日18時45分到着
試着して見て、バッチリ
普段のバストはFかE80です
パット外して試着
アンダー調節できるので、問題ないです
ただ、腹の肉は段々と出ちゃいますが、仕方ないです、、、
ラッシュガードは手が長めですが、着丈もう少し欲しかったです
9日に使うので、楽しみです
ーーーーーーーーーーーーーー
追記します
9日に使用しました
水に入ると、ラッシュガードが持ち上がり、お腹が出ちゃいますが
懸念していた洗濯による色移りはありませんでした!
まだまだ夏着倒したいです

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長152cm、体重48kg、Eカップで、下半身が太めです。
普段はXSやS、5か7号を着てます。
皆さんのレビューを読んで、ワンサイズ上げた方が良いとあったのでLサイズを購入しました!
ラッシュガートは少し大きいですが、シルエットがスッキリしてるので細く見えます!
ビキニの上は、アジャスターつきのタイプにしましたが、緩いです。動かなければ大丈夫かな〜って思いますが、海の中に入って遊んだら不安かなって思います!あとパットを抜かないと胸がはみ出ます。
ビキニの下は、皆さんキツメとありましたが、確かに少しキツイ気もします。下半身の特に太ももにくい込みます。でも海で遊ぶ事を考えたら問題ないかなって思います!
短パンは、ゴムがキツイとありましたが私は大丈夫でした!
トップスとボトムのサイズが別に選べたらイイな〜って思います!
ビキニの上が緩かったので―1ですが、ラッシュガートとボトムがこの値段で買えた事、発送が早かったので☆は4つです!

5 2017-08-07

水着4点セット L
160センチ 53キロ 普段L
今回水着のLを購入 ぴったりです^^
予想以上に良かったです^^

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
うそ! 全部ピッタリ!!(笑)
普段上下ともにL寄りのM〜Lサイズ着用。 今回Lサイズ購入。
150cm.52kg。 買って良かったぁ〜!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
突然必要になり、到着日の確認等すぐに連絡が来て、宅急便対応に変更してもらいました。こちらの都合による変更だったのですが、そのやり取りはとても丁寧でかつ迅速な対応で印象がとても良いものでした。
162cm50キロでバストは痩せていて下半身太めです。上下Mサイズで大丈夫でした。
当方アラフォです。
迷いに迷ってカラー6番オルテガの黒を選びました。
黒のラッシュレギンスを履くので黒で正解でした。
黒の分量も多すぎず気に入っています。海辺であまり黒が多いと暑苦しいですから。
柄のせいか痩せてみえます。
大人かわいい水着をお探しならお勧めします。
ショーツも深履きで短パンの下に履くには安心な感じです。
ラッシュガードはパーカーなし、指穴なしです。
私が見落としていたので念のため。
ラッシュガード、ラッシュ短パン、水着とバラバラで買うより断然お得です。
コーデにまとまりもあって、素材もそろって見た目もすっきりです。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164cm 54kg E75 ウエスト太めでLL購入しました。バストが収まらなかったらイヤだなぁと思い、もう一つ上のサイズと迷いましたが、LLで大丈夫でした。ブラはアンダー緩めでしたカップはちゃんとおさまりました。ラッシュガードもショーパンもきつ過ぎず緩過ぎずで買って良かったです。ラッシュガードのウエストがシェイプしているので、着痩せして見えます。

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届いた商品に汚れがあり、交換をお願いしたらすぐに対応してもらえました。商品もとても可愛かったです。

5 2017-09-15

夏の旅行用に購入
夏の旅行で使用しました。
速乾性があり、紫外線も防げるのでとても便利です。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
158cmの中学生に購入しました。 色柄も気に入った様です
サイズは 少し太めのももでも大丈夫でした
翌日届いて安心しました。

4 2017-08-28

即発送してくれて助かりました❗
サイズも大きめにしてちょうど良かったです❗

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ小さめレビューを見て、LかLLか悩んで水着が大きくなるのは嫌だったのでLにしました。
結果、良かったかな。
これで子連れプールおもいっきり遊べます(o^^o)

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かった
158センチ57キロ安心して着れるXLを購入しました。素材もサラッとしているしいい感じです。実際海などに入り日焼けを予防できるのかまだ未着用なので星4つにしてみました。可愛くていい感じです。

4 2017-08-09

可愛い
産後太りで163の55くらいあってお腹出てますがLLで良い感じでした。
上着でお腹も隠れるし袖の白の部分が可愛いしパンツもゆったりで足が細く見えます。
胸はパットが厚く授乳期の私には爆乳のようになってしまいますが上着で隠れるので問題ないです。
安いと思います!

5 2017-07-30

満足です。
ランキング上位でずっと気になってましたが、クーポンが出てたので購入。
153センチ41キロ痩せ型ですが、レビュー見てMにしました。実際プールで使用してみて、Sで良かったかも。Mだとダボっとした感じでした。好みだと思いますが。
値段を考えると生地もしっかりしていて、デザインも可愛いし大満足です。
楽天上位なので、誰かとかぶるかなーと思いましたが、見掛けませんでした笑

関連ジャンル レディースファッション水着