水着 ラッシュガード レディース 4点セット...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 満足です!
  • サイズ:M カラー:color2-エスニックを購入。161cm49kg産後もうすぐ1年、普通体型よりやや痩せ型で、卒乳したてですが元々胸がEカップあり、胸のトップに合わせるとLだけどアンダーが70でMなので悩みましたが、Mを購入。ブラカップの形が谷間の根元まで見えるタイプじゃないものを選んだのが大正解!三角ブラや寄せるタイプやパッドが厚いタイプだと胸がつぶれて内側がはみ出してしまうのですが、これは納まり ・・・(続きを読む
  • まみーあんとわねっとさん
  • 3 2017-06-23
  • ネット通販の安い水着は以前痛い目にあい避けていましたが、レビューが良かったので購入しました。また、レビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを選択。※155cm、48kg、Eカップ25歳です。一点ずつ感想述べます。◆ブラ→最悪!見た目はかわいいけど超がばがば。ワンサイズ大き目を選んだとはいえ、ちょうどよくなるにはたぶん20キロくらい太らなきゃ無理です。ちなみに胸はEカップありますし、女性のなかでは特に華奢でもない骨格の一般的な体型です。そもそ ・・・(続きを読む

4 2018-03-28

color-13 エスニック
来月のハワイに備えて購入。166cm 75kg前後の大柄体型でサイズ表を見てLLサイズです。
あくまでもサイズ感だけのレビューになりますが、きつい箇所は無く、でも身体の線をかなり拾います。細くなりたいと改めて実感します(汗)。水に入る場合はこのサイズで良いですが、たぶん陸メインなので一つ上にしても良かったかなと思いました。
ラッシュガードは様々なブランドで5,6着持っていますが、表面が毛羽立ってきたり生地が傷んでくるものがあるので、こちらの品質がそうでないことを願います。
色柄はあまり気に入ったものがなく消去法で選びましたが、モノトーンにレモンイエローが差し色となっている辛口デザインでホッとしました。

4 2018-07-30

細く見える!!
153センチ、60キロのおデブです。
普段はLサイズ。
初めはLLにしようと思ってましたが
ピチピチになるのが嫌だったので
3Lにしました。
上着は身長が低いので手の甲まで
隠れて可愛いです。
指穴付きがよかったですが
ここまで隠れるとほぼ同じ感じなので
気に入りました。
中の黒のパンツ?
が少しでかいかなって感じです。
でも、お腹の肉は持ち上がらず
肉の段差は全然目立ちません!
ショーパン履けば気になりません。
ショーパン、上着は
いい感じで着れます。
産後なのでブラは紐にしました!
いい感じです。
ダボッと着たい方は私ぐらいの体型の方だと
3Lをおすすめします^^*
でもLLでもよかったかな?
とわ思います。

• ガルボ02さん
  • ガルボ02さん

4 2018-06-04

よいです。
160センチ 57キロ
はじめLを注文しましたが、ピッタリ着たいのでMサイズに変更しました。Sでもいいかも。
けど下はLでよかったんです。
別売りだったら嬉しいのに。

• 犬と月さん
  • 犬と月さん

5 2018-04-16

161cm、52キロでMサイズのオルテガ黒を購入しました。
最初はレビューをみてLサイズにしたのですが、
パンツ、ショートパンツ、ブラが少し大きく不安になったので
返品してMサイズにしました。
胸はBカップで小さいのでMサイズでもブラは大きいくらい。
ラッシュガードはMサイズでも私はパツパツ感など感じませんでした。
パンツはちょうど良く、ショートパンツも丈の短さも特に感じませんでした。
私の体型にはMサイズが合っていたようです。
ちなみにユニクロのパンツはウエスト61でトップスはMです。
今後購入される方の参考になれば幸いです。
お店も対応も凄く早くてすぐに届きました。

5 2018-05-23

お値段以上!デブでもOK
すごく太ったので水着買い替え必要でレビュー見てこれにしました。
166cm 67kg
通常LかLLサイズ。
水着は悩んでLLにしましが、余裕もあり綺麗に着用できます。
太っていても可愛く着用でき最高です。

5 2018-08-04

162cm、55kg。産後からお腹とお尻が大きめです。エスニックL購入。この体型のレビューが少なくLLと迷ったのですが、結果Lで良かったです。お腹はラッシュガードで隠れるので良し。黒の水着も大きすぎず小さすぎず。短パンを脱ぐ予定はないので気になりません。足とズボンの間にも程よい隙間ある感じです。
思ったよりも色味が黄色かったですが、娘にも可愛いと言われました!
今年はプールに行きまくる予定でしたが…購入後1週間も経たず3人目妊娠発覚。笑
来年か再来年に使いたいと思います…。かわいかっただけに残念(´・ ・`)笑

4 2018-07-01

着やすいです
オルテガ紺のMを購入しました。体型は158センチ43キロ、2人目出産後アラフォーママです。
普段はSですが、産後腰回りの脂肪が柔らかくなりショートパンツに肉が乗る心配があったのでMにしました。ショートパンツに関しては太もも、腰の肉共にゆとりがあり思っていた通り。
ラッシュガードは全体的にゆとりありで脱ぎ着が楽。
ただブラが65Cの貧乳には大きかった!アンダーも紐も調整できますが、そもそもカップにかなりのボリュームがあり、でもレモンパットを取るとカップがカパカパ(汗)これはまいったと思いましたが、ラッシュガードを着たらナイスバディに見えるので結果オーライで(笑)
デザインは着痩せして見え、ほどよくスポーティでアラフォーママでも無理なく着れると思います。
今夏子供たちとこれを着て沢山遊びます!

• kana290829さん
  • kana290829さん

4 2018-06-26

可愛い!
注文の翌日に届きました。早速試着したらとても可愛いです。身長155cm、体重52kg、産後10ヶ月、お腹周りがどうしても痩せられず妊娠前はMサイズでしたがLサイズを購入。授乳中のせいか胸だけキツイですが、他はキツくなく丁度良かったです!

何より嬉しいのが、巨大化したお尻が小さく見えます。上着の丈も長すぎず短くもないので短足が目立ちません!安いのに生地はしっかりしてます。本当〜に良い買い物が出来ました。早く着たいです。

ただ...プールには良いのですが、川や海にはフード付きだったらなぁ〜と届いてから気付きました。なので☆一1。

4 2018-08-10

159cm52kgで下半身が太めなのでL とLLで迷いましたがレビューを見てLを購入。
ブラはアンダーが調節できるので問題なし。カップも中のパットがあると隙間ができるけど取って着れば問題なし。
ラッシュガードは他の方のレビューにあった様にLにしては小さめでしたがピッタリといった感じで着れない事はないです。もう少し余裕が欲しかったです。
ショートパンツは丈も短すかぎず長過ぎずの丁度いい感じでした。太ももが結構太いので1番心配していましたが余裕もあって良かったです。

• km.hさん
  • km.hさん

5 2018-07-22

布地しっかり。やけません。
ペイズリー柄Sサイズ購入しました。
40歳ママです。派手かな?と思ったけど海やプールじゃ全然なんてことありません!
155センチ47キロ、かなりの小胸ですが、胸元がガバガバするようなこともなかったです、素晴らしい。
ビキニもラッシュガードもサイズ良かったです。短パンは程よくゆとりがありはきやすかったです。
海で昼過ぎまで四時間ほど思い切り日に当たりましたが、着ている部分は全然やけませんでした!
良い買い物でした。

4 2018-06-20

161cm 46kg B70〜C65です。
オルテガ紺Mサイズ購入で、
ビキニ(上)…ややカップあまります。締め付けは自分で調節できるのでポロリはなさそうで安心。無理矢理谷間を作りたいならヌーブラは必須でしょう
ビキニ(下)、ショーパン…ちょうど良いです。着辛さは一切感じません
ラッシュガード…ちょうど良いです。
お値段的にはコスパ良かったと思います。

4 2018-06-13

4点セットでこの値段は安い!
252297-20180612-00138729
火曜午前中に注文し、水曜の夕方には届きました!157cm48kg Mサイズ購入。キツくもなくユルくもなくジャストでした!
ただ、ショートパンツにほつれて穴があったため、星マイナス1しました!

5 2019-02-15

安いのに可愛い
157センチ 48キロ Mサイズでピッタリでした。
出産で体型が崩れた為体型隠し。
日焼け防止にもなるし買ってよかったです。しかも可愛い!

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2019-01-29

10月にハワイに行く為に購入しました。
ネットでの購入でサイズが心配でしたが、
みなさんのレビューを参考にさせていただき、
エスニックを選び結果、ちょうどよいサイズで良かったです。
ボトムスはブルマーみたいですが、
ショートパンツを履くので全く問題なし。
ラッシュガードは細めで大丈夫かな?と不安でしたが、
全く問題なく、程よくスリムで綺麗に着られます。
ホワイトの部分の皮膚が焼けてしまいましたが、
色の関係もあるのかな?と思います。
4点セットでこのお値段、とても満足しています。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズ感のご意見ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2018-09-25

街着に
150センチ、45キロ
ボタニカルSサイズをチョイス。
生地の柔らかさや柄の綺麗さなど
着心地だけじゃなく素敵です(^-^)v

2018-09-25
レビューご投稿ありがとうございます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
体系カバーはもちろん、お洋服感覚で着用していただけますよね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着