水着 ラッシュガード レディース 4点セット...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 満足です!
  • サイズ:M カラー:color2-エスニックを購入。161cm49kg産後もうすぐ1年、普通体型よりやや痩せ型で、卒乳したてですが元々胸がEカップあり、胸のトップに合わせるとLだけどアンダーが70でMなので悩みましたが、Mを購入。ブラカップの形が谷間の根元まで見えるタイプじゃないものを選んだのが大正解!三角ブラや寄せるタイプやパッドが厚いタイプだと胸がつぶれて内側がはみ出してしまうのですが、これは納まり ・・・(続きを読む
  • まみーあんとわねっとさん
  • 3 2017-06-23
  • ネット通販の安い水着は以前痛い目にあい避けていましたが、レビューが良かったので購入しました。また、レビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを選択。※155cm、48kg、Eカップ25歳です。一点ずつ感想述べます。◆ブラ→最悪!見た目はかわいいけど超がばがば。ワンサイズ大き目を選んだとはいえ、ちょうどよくなるにはたぶん20キロくらい太らなきゃ無理です。ちなみに胸はEカップありますし、女性のなかでは特に華奢でもない骨格の一般的な体型です。そもそ ・・・(続きを読む
  • marron01さん
  • marron01さん

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
Lで大正解でした。
身長162cmの基本痩せ型ですが、リーフのMとLで迷いました。始めはMを注文して、試着。入るには入ったし、ピッタリなんですが、ここ最近のオーバーサイズブームから、なんか落ち着かなかったのでLに変更。その際気になっていたビキニトップの大きさですが、私のAカップのチッパイでも変更後のLサイズで問題なくいけました。カップが小さいわけではなく、包み込むような形になっているので、勿論胸の大きな方も大丈夫だと思います。
Lにしたら、ラッシュガードもボトムスも形がバッチリ合って、Mのときよりスタイルよく見えると思います。程よいゆとりです。多分こちらのシリーズ、ボトムスは小さめだと思います。トップスは結構融通効く感じがするので、サイズで迷われてる方は大きい方で正解かもしれません。生地、縫製もしっかりしています。物凄くオススメです。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イメージ通りです!
155cm 54kgぽっちゃりですが、細く見えます!
皆さんのレビュー通り、ショーツがキツめ。上下ともホントにL?!というくらいコンパクトです。ただ、ラグランデザインが肩幅広めのわたしの体型を細く見せてくれます。本当はもうひとつのブラタイプが良かったのですが、ワイヤー入りの方がかたちがキレイに見えそうだったので、こちらを選びましたが、ホルターネックの紐がちぎれそうで心配です。背中のホックもすぐ外れそうでちょっとこわいです。ただ梱包されていたジップのビニール袋は持ち運びに使えそうです☆前日の夜中に購入しましたが、即日発送で翌日には届いたので助かりました!

• さっち~さん
  • さっち~さん

4 2017-05-29

MサイズからLサイズに
私は身長160 体重49.5です オルテガ黒にしました
はじめはMを購入
試着するとサイズはピタッときてスリムに見えて上着の丈もよかったのですが
水着のブラのカップのわきの所が足りずはみ出る感があったので返品し あらたにLを購入しました ちなみに私はBカップです
Mほどスリム感はでなくなりましたがそこまで気にするもたつきもなく丈も多少長めになったものの 子どもがいるので動きまわる事を考えるとこれでよかったと思ってます
MかLで迷っていて 気にせず動きまわりたいならLですね
あと色落ちがヒドイとレビューで聞いていましたので洗濯してみましたが(無蛍光洗剤使用)私の場合 見た目ではまったく色落ちは無く大丈夫でした これで安心!お安いのに 価格以上のものだと思います
まだ使っていないので星は4つにしました
7月に息子と2人で海に行くのが更に楽しみになりました

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
154cm46kg普段はMサイズ着用してます。貧乳なのでSサイズと迷いましたが、パンツが入らないのも困るのでMサイズにしました。
ラッシュガードはちょっと大きいけど許容範囲です。心配していたブラは、カップ部分が大きくピタッとしているのでガバガバすることもなく大丈夫でした。(水にはまだ入っていないのでわかりませんが)胸の小さい方は私の買ったワイヤーなしの1〜5タイプオススメです。
全体的にゆとりがある作りなので、Sサイズでもなんとかなったかなという印象です。買って良かったです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
162cm、53kgの安産体型の子持ちアラサー主婦です(=゚ω゚)w
子どもたちをプールに連れてってあげたくても自分が着れる水着がないwということで、色々隠せそうなこちらを購入。笑
普段 トップスはM〜L、ボトムスはLを着用していて、こちらはLサイズを注文しました。
まだ試着しかしていませんが、サイズは良さそうです(^^)水に入ったら どうなるかわかんないけど…
もうビキニなんて着れないし、でもジムに行くようなのもちょっとなぁ…と思っていたので、ちょうどいい感じのものが見つけられて嬉しかったです(^^)
しかもラッシュガードやショートパンツまで揃って このお値段はお買い得だと思います!
これに あとトレンカとか履いたら色々大丈夫そう!笑
ただ、腕を上げた時にショートパンツに乗ったお腹のお肉が見えちゃうことだけが心配ですw

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着てみても可愛い
子供と、海やプールに行く用に。
29歳160センチ50キロ産後1年半。
まだ母乳なので、今までの水着のブラが治まらず…
お尻はもともと大きかったのに更に大きくなったきがして、体型カバーになるかと思い
レビューをめちゃめちゃ熟読して、
迷いに迷い、Lサイズにしまた。
普段は上下Mサイズですが
ピタピタのならSにしたりしてます。
今回は、私のおっきいおしり&太ももがショートパンツピタピタだったらデブ丸出しになってしまうのと、
あと、とにかくおっぱいが入らないときれないので
Lサイズにしまた。
ブラ→大丈夫
ラッシュガード上→お腹まわりゆとり有りでいい感じ
パンツ→ぱっと見おっきそうだけど大丈夫そう
ラッシュガード下→かなりゆとり有りおっきめ
でした。
ブラ以外はMでよかったかもしれません。
でも、ピタピタすぎず、かつ、デカすぎではないので、
アラサーには丁度よさそうです。
可愛いのがこのお値段で買えるなんて、ありがたいです。

• THUNNさん
  • THUNNさん

5 2017-07-02

color1リーフのLを購入
身長174cm、体重55kg、Cカップの女です
サイズが悩みましたがピッタリでした
これ以上は太れません!ピッタリです!どこもかしこもピッタリです
かっこいいです
白地の部分は透けますが、もんだいないです★
値段にしたら、とてもよい!
ショートパンツのすそ広がりな感じがパーフェクト♪ウエストが伸びないしっかりとしているから、これも太れないけど、水に入ってもずり落ちる心配が無さそう★
ビキニのパンツにも裏がちゃんとついていてビックリ★素敵♪サイズはピッタリ★これも太れない脚の付け根が食い込む、水に入ってもカパカパし無さそう★
欲をいえば、首回りの立襟が閉じれるか、もう少し高いと首の日焼け防止になって嬉しいです
生地が伸びる♪にのうでもピッタリ★これも太れない!袖も手首まであって安心しました★
欲をいえば手の甲まで隠れる長さが欲しいです
目当ての柄のLが売り切れていたのでリーフにしましたが正解でした★真っ黒黒ではなく紺混じりなのでよかったです
色落ちや色移りをするそうなので海に入った時に白地が心配ですが使い切り!と考えています
また購入したいです♪
次はLLを購入してみようかな♪

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
頼んだ次の日に来ました。
身長152センチ体重46キロで服だと上半身はSで下半身がぽっちゃりなためMになるんですがレビューを見る限りこの水着は小さめなんだなと思いLを購入しました。
届いて早速着てみたら余裕があって大きくも無く小さくもない感じで着れてよかったです。
ハッキリとラインを出したい人はMでもイイとは思いますが別にもうラインを出すよりも隠したかったのでちょうどよかったです。
短パンの下にはレギンスを履く予定なのでホント良かったかもしれません。
でも上のファスナーのとこがちょっと安っぽい感じがありいつ壊れてもおかしくない感じではありました。
でも安いので仕方ないのかもしれませんが4点セットで更にセールの時に購入出来て良かったです。

5 2017-04-09

アンダー調節できました!
身長164cm、体重70kgとかなり太めですが、color6-オルテガ×黒のLLを注文しました。ショーツが少しキツめだったほかは問題なく、特にビキニはスペックの欄に「アンダー調節不可」とありましたが、届いた商品は、ちゃんとアジャスター式になっていて、胸回りがピッタリ合わせられました。
白地でサイドに柄が縦に入っているデザインなので、ほっそり見えるのもうれしいです。
何よりありがたいのは、長袖のラッシュガード付きなので、53歳という年齢でも、抵抗なくビキニが着られます。
今月末に沖縄に行くのですが、シーズン前ということもあり、店に行ってもネットでも品薄で困っていましたが、リーズナブルでいい商品が見つかり、助かりました。
私が大満足なので、一緒に沖縄に行く主人も、こちらのお店で水着を購入することにしました!

5 2016-09-12

期待通りでかわいい
150センチ52キロの産後太りの私もMサイズでブカブカピチピチせず、ちょうど良いサイズでした。
満足です。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段通りのサイズで大丈夫でした♪
153cm42キロで普段はSサイズ着ています。
レビューを呼んでワンサイズ上のMサイズが欲しかったのですが胸が小さい為、サイズが大きくて着られないと買った意味が無いので胸に合わせてSサイズにw。全然大丈夫でした(^^)
モデルさんより足太いですが作りに余裕があるようでシュートパンツの裾周りもピタッとせず余裕があってイイ感じで着れました♪発送が早かったのでとっても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-07-30

満足です。
ランキング上位でずっと気になってましたが、クーポンが出てたので購入。
153センチ41キロ痩せ型ですが、レビュー見てMにしました。実際プールで使用してみて、Sで良かったかも。Mだとダボっとした感じでした。好みだと思いますが。
値段を考えると生地もしっかりしていて、デザインも可愛いし大満足です。
楽天上位なので、誰かとかぶるかなーと思いましたが、見掛けませんでした笑

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164cm 54kg E75 ウエスト太めでLL購入しました。バストが収まらなかったらイヤだなぁと思い、もう一つ上のサイズと迷いましたが、LLで大丈夫でした。ブラはアンダー緩めでしたカップはちゃんとおさまりました。ラッシュガードもショーパンもきつ過ぎず緩過ぎずで買って良かったです。ラッシュガードのウエストがシェイプしているので、着痩せして見えます。

5 2017-07-13

産後太りの32歳が夏、泳ぎます!!
ラッシュガードと水着の4点セット、口コミもよく即注文しました!
169センチの産後太りの三十路ですが、サイズ悩みに悩んでLL購入!!
一緒にトレンカも買いました。こちらはすごく伸びて大きいとダボつくという意見が多かったのでLサイズ。
ラッシュガードの丈が少し短いので少しお腹、腰が気になるけど可愛いからなんの問題もありません笑
来年はサイズダウンしたのを買いますね!
何より!到着早かった!!!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
月曜注文、水曜には到着しました。
160センチ61キロ、産後7カ月まだまだおデブ体型です。
服などはLサイズ着用、今回はLLサイズで注文。
アンダー調整可能な6を注文しましたが、アンダーの紐が肉に食い込む。バンドゥタイプにすれば良かったと後悔。ラッシュガードを脱ぐ事は決して無いのでコレはコレで良しです。商品にはなんの問題もございません。細い方が着たらこんなことは無いと思いますし。
4点全て着てみたら、お肉も目立たず、なんとなく着痩せして見えます。柄は派手過ぎず地味すぎず、また人とかぶらないとも思います。
海にもベビースイミングでも着れるかな。とても満足してます。