水着 ラッシュガード レディース 4点セット...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 157/52、D70、下半身太め
  • 白黒花柄のタイプを購入しました。アンダーが調節出来ないタイプだったのでサイズが不安でしたが、皆様のレビューを参考に、Mサイズにしました。アンダーは緩くもなくキツくもなく、丁度でした。肩紐は調整できるので、ピッタリにできました。胸は少し横に流れる感じがしましたが、ヌーブラで寄せあげすれば大丈夫かも。ラッシュガードは二の腕まわりもピチピチにならず少し余裕があるくらい。袖も裾も長めで ・・・(続きを読む
  • めんま1208さん
  • 3 2020-08-29
  • 身長170、体重54、Gカップです。レビュー見てLLくらいかなと思って色味は13でLL購入。柄は可愛いです!ラッシュガードは親指が通せるタイプなのですが、手の長さに合わず。普通に着ました。笑 カップも小さくて、まぁラッシュガード着てるし脱ぐことないから乳輪見えてても大丈夫かなと笑(乳首は見えないです)ビキニ下は大きくて、多分これより大きいとズレるなーと思ったので、LLサイズで良かったのかなと思いました。サイズがなかなか難しいですが、可愛いラ ・・・(続きを読む
  • ちーちゃむままさん

4 2020-03-13

157/52、D70、下半身太め
白黒花柄のタイプを購入しました。アンダーが調節出来ないタイプだったのでサイズが不安でしたが、皆様のレビューを参考に、Mサイズにしました。アンダーは緩くもなくキツくもなく、丁度でした。肩紐は調整できるので、ピッタリにできました。胸は少し横に流れる感じがしましたが、ヌーブラで寄せあげすれば大丈夫かも。ラッシュガードは二の腕まわりもピチピチにならず少し余裕があるくらい。袖も裾も長めで私は良かったです。(サイトの写真のモデルさんのより長いイメージです。身長の差かな…)
問題は下!笑
黒いパンツは…んー、中途半端な形。ビキニでもなくハイウエストでもない。単体でははかず、ショートパンツの下にはくしかないかな。モデルさんの写真を見て、承知で購入したので問題はないです。そして下半身太めの私にはやはりMでは少しキツい。><ショートパンツも腰ではくと肉が乗っかり面白い感じになるので、ウエストではいてみると肉の乗っかりが軽減しました。これは痩せるしかない。下だけLサイズが選べたらなぁ。。(*´-`)色々言いましたがかわいいです。コスパ的に充分満足してます!26歳ですが、可愛すぎずエロくなく、スポーティーすぎず、いい感じです!
ただ、1ヶ所気になる部分がありました。ラッシュガードのファスナーが、一番上から10センチくらい折り返しになってプラプラしている状態でした(左右共)。これは裁断するべき箇所だったのでは…?ファスナー閉じれば見えないですが、開けて着ると見えてカッコ悪いです。笑
不良品かな?まぁ、返品も手間なので自分で切ろうかと思いまーす。

2020-03-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
また、商品についての詳しい情報をご記入くださいまして
ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2020-10-26

良い
寒くなってきたのでまだ着てませんが
試しに着てみたら凄くよかったです。
気心地もいいし、サイズも良し。
可愛さもありで気に入りました(^^)

2020-11-05

4 2020-09-08

体型も隠れる
ラッシュガードついてんのほしいなーっと思って購入。かわいい夏らしい柄いっぱいで迷った。ぽっちゃりだから実際ラッシュガードちょっと二の腕きつかった笑笑

2020-09-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-15

40代なので体型カバー水着がほしくて
167cm 52kg L size購入
この値段で4点セット
満足ですsizeもピッタリです
発送も早いです
ありがとうございました

4 2020-08-15

Fカップで胸のサイズに合わせるとボトムが大きすぎるのでサイズ選びにいつも苦戦しますがラッシュガードで多少隠れると思いLにしました!やはりカップは小さいですが、ボトムとラッシュガードはブカブカというわけでもなくよかったです!
購入日時 2020年8月12日 8時32分14秒
注文番号 252297-20200812-01963809

4 2020-08-09

水着
とても可愛いです。50代でも着れそう。
ラッシュガードもお揃いなのが気に入りました。おまけの布マスクが嬉しかったです。

5 2020-08-06

158センチ48キロ、細身体型のE65です。
アンダーが調整できる方が良かったので、オルテガ紺を購入しました。
SかMで迷いましたが、カップを考えMを購入しました。
ビキニの方はぴったりです。
反面、ショートパンツとラッシュガードは少しゆるいですが、上に着るものと考えればこれが正解かな?と思います。
思ったより可愛いので、着るのが楽しみです。

• igumariさん
  • igumariさん

5 2020-08-02

158センチ48キロ Sサイズ購入。
上半身は細め、下半身太め体型です。
MサイズかSサイズか迷って、みなさんのレビューを参考にするとMサイズだろうなとは思ったのですが、ピッタリフィットさせて着たかったのと、上半身はお肉があまりつかない体型なのを考えて、思いきってSサイズを購入しました。
結果大正解!!!
子供たちにも、ママ細く見える!と言われました。
ビキニのパンツはブルマのようですが(笑)若い子だったら可愛く着こなせそうです。
ショートパンツは短めですが、それが逆によかったです。

5 2020-08-01

とても気に入りました!
水曜日の夜注文で土曜日の午前中に届きました!とっても早かったです!
品物はお値段以上、しっかりしていて、とても可愛いです。
45歳ですが、体型カバーできてスタイル良くみえそうです。
一点だけ、ラッシュガードのファスナーが長さが合っていない物を使用していて、余り部分があるのが少し気になりますが、そこはこの値段なら許せるかと。外からの見た目には支障無しです。

5 2020-07-09

わたしの優柔不断さで購入が遅れてしまい、着たい日にちが迫っていたため間に合うか心配でしたが、2日で届いたことにはビックリしました。発送の早さに感謝です。肝心の商品も写真のまんま。サイズ感については、157cmのぽっちゃりで普段はLサイズですが、ゆったり着たかったためLL購入しました。Lでも良かったかもです。作りもしっかりしており、着るのが凄く楽しみです。ありがとうございました!

4 2020-11-03

普段SからMサイズ着用、丈で考えてMサイズ購入しましたが、かなり大きかったです!

2020-11-05

5 2020-09-10

届くまですごく早かったです、大きさもぴったりで、とても満足でした。

2020-09-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後の商品開発の参考にさせていただきますので
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-10

身長168体重68キロ普段GカップLLサイズの服を着てますが入らなかった事を考えて3Lのオルテガ×黒を購入
ラッシュガードの白い部分が少し透けますが可愛いです
強いて言うならカップが小さいかな…
ラッシュガードを着るので問題ありませんが首で結ぶ紐が伸縮性があるので胸はあまり安定しないです

2020-09-24

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-23

葉柄×ブルーを購入しました。
画像通りでとてもかわいいです☆
二の腕が太くて他のショップで購入したLLサイズのラッシュは二の腕がパツパツだったのですが、こちらはゆとりがありました。

2020-08-28

4 2020-08-17

思ったより良かった!
黒が欲しかったのですが、完売してたのでネイビーにしました!!でも、とても可愛くて着痩せしそうです&#9825;体型カバーしてくれます!