【400円OFF→クーポン利用で】水着 レディ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • ちょっと着にくいけど長めの丈で満足!
  • ワンピースタイプの水着は持っていたのですが、丈が短く太ももが気になるので、パンツタイプのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。柄が可愛いく丈も長めとの事でしたので購入!到着もとても早かったです(^^)以前着ていた水着がMサイズでしたので、こちらもMサイズにしました。が、私が下半身デブのせいなのか、太ももからおしりにかけて、なかなか上がらず…ブチっと音まで(・・;)スムーズ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-11
  • 対応の早さは感動しました。
  • 注文後もっと時間かかるだろうと思っていたので、早急に発送してくださり大変助かりました!商品については至って普通。ワンピースタイプの水着を初めて買うのでよくわかりませんがストレッチが効いていないので着にくいです。他の方の投稿を吟味して購入したつもりでしたが、XLサイズで胸は盛り盛りでした。もちろん中のパッドを外して使おうと思いますが、XLサイズを購入する人は元々多少は胸が大きい方が多 ・・・(続きを読む
  • まりお6289さん

4 2019-06-10

バストが大きいサイズ希望
胸がGカップ。こちらのLLサイズはブラカップDEFとあったので、ギリギリ入るかなぁ・・・とチャレンジ。
ワイヤーのカップは小さすぎてカップにはまったく入らず、胸の上にカップがのっている状態ですが、胸は水着自体にどうにか納まりました。
カップはかなり小さめで、たぶんFカップでもカップには入らないと思います。
できれば、バストサイズが大きいサイズのサイズ展開して欲しいです。よろしくお願いします。

2019-06-13

4 2019-02-22

すてきな商品でした
color11 Lサイズ購入です。
色合いはスマホで見るより少し鮮やかで、品もありかわいいです。
若い方はもちろんですが、40代でも素敵に着れると思います。
スカートはきちんとお尻が隠れる丈です。
152センチ 通常パンツウエスト67のため、最初はLLを選んだのですが、こちらに変更してもらって大正解でした。
着用事は大変ですが、水に入った後は特にそう感じました。

2019-05-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
  • もこ3567さん
  • もこ3567さん

5 2019-06-24

程よく隠せるかわいい水着!
ママになってはじめて買った水着です。
若い頃のように露出する自信はないけれど、かといってママ水着として売られている、隠しまくりのセットアップだと、もう少しかわいいのを着たいな、、、と躊躇していました。
この水着はかわいいけれど、ワンピースタイプでスカートになっているので、お腹やビキニライン周辺は隠せるのが嬉しいです。
この水着に、ラッシュガードのパーカーを羽織れば、程よく露出しつつ隠せる!と思っています。
よい品をありがとうございました。

2019-06-24
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-13

水着が苦手なあなたに と ありまして
水着を着たのは記憶にないほどはるか昔のアラフィフです。
旅行のためしぶしぶ水着チャレンジしました。
洋ナシ体型ですがなんとか体裁が保てる水着で大満足。
上にラッシュガードバーカー羽織ればさらにごまかせます。
太い肩紐と安定のクロスバック、スカート長めの安心スタイルです。
デパートで買えば5けたの水着がこんなお安く購入できて助かりました。
No.15、口の悪い家族がほめてくれたお品でした。

2019-06-14
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-12

海外リゾートに行くために購入しました!産後太りで今までの水着は全て着られず、イオンやムラサキスポーツなど見に行きましたが、なかなかコレという物に出会えず、値段も高く…全身黒のラッシュガードはちょっとなーと思い楽天で探しました。
試着する時にブチっとなるので大きいお尻を入れる際は注意した方がいいです!着てしまえば、デザインのおかげでお腹と太ももの太い所は隠れます!他の体型カバーの水着も数着買いましたがこちらが1番オススメです!あまりに可愛いので違う柄もリピート買いしました!
155センチ60キロでLL入りました!
皆さんのレビューがとても参考になりましたので投稿します!

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品を
紹介して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-11-14

かわいいです
お落ち着いた柄でアラフォーの私でもダイジョブそうwww
生理になってしまい着る機会をなくし秋が来てしまいましたが、温泉もいけるかもと、期待しています。
胸のあたりが固めにできていて元のバストより大きく見えます。
ショートパンツよりひらひらのスカートが太い足をカモフラージュしてくれていると思います。
大人かわいいです。Lを頼みましたが少しピッタリ。LLでもよかったかもと思いましたが、胸がぱかぱかになると思います。
値段もお店で買うより安いし、そんなに頻繁に着るわけではないのでいい買い物だと思います。

2019-01-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や体型カバーなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。
  • 8まき8さん
  • 8まき8さん

5 2018-11-10

レビューを沢山読み込んで、散々迷いましたがMサイズを買って大きくて残念な思いをしたことが多かったので、普段着慣れているサイズのSを購入しました。
脱着はけっこう大変です(笑)
着てしまえば窮屈さは感じません。
ワイヤーがかなり胸の内側に入っているのか、肩幅広めの私は胸が潰れがちでした。裏を返せば、その分盛れます(笑)
お腹周りを気にしてこちらのタイプを購入しましたが、ハワイではワンピースタイプを着用している方のほうが少なく、柄は子供っぽくなくても、なんとなく子供っぽく見える気がしてしまい、ほかの水着も持っていったので、こちらは一日しか着用しませんでした。。。
日本プールなどではかわいく着こなせると思います!

2019-01-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズ感のご意見ありがとうございます。
ハワイで着用できず残念でしたが、日本で活躍することを願っています。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。。

4 2018-08-10

ちょっと着にくいけど長めの丈で満足!
以前着ていた水着がMサイズでしたので、こちらもMサイズにしました。が、私が下半身デブのせいなのか、太ももからおしりにかけて、なかなか上がらず…ブチっと音まで(・・;)スムーズではないですが、なんとか着れました!サイズは丁度良いのですが、貧乳の私で胸が丁度良いくらいでしたので、もしかすると上部分は少し細めに作られているのかな?と感じました。実際、胸回りの部分がおしりに引っかかって着にくかったので。他のメーカーの物と比べるのも悪いですが以前着ていた水着は着脱に問題はなかった分、胸元は少し大きめでした。ただ、こちら体型カバーはなかなか良いです!丈も長くおしりも気になりませんしスカートが胸の下あたりからフワっとしているのでお腹まわりもカバーできます(^^)スカートの下がショートパンツになっているのですが、私のももが太もがすぎて、こちらはかなりピチピチでした。年齢を選ばないデザインなので長く着れるようにダイエットしようと思います!

5 2018-08-09

可愛い!!大満足です!!
お腹と太ももを隠せる水着を求めて色々と探したのですが、こちらで購入して大正解でした!20代身長148センチ体重50キロでMサイズを購入したのですが、皆さんがレビューしている通り、着るときにブチッという音がしたのですが、特に問題がなく締め付け具合も丁度良くピッタリでした!!お腹も太もももカバーしてくれていつもよりスタイル良く見えて大満足です(*^^*)!膝より少し上ほどのスカート丈で丁度良かったです!color15を購入したのですがとても可愛いデザインでした!個人的に100点満点でした!ありがとうございました!

5 2018-08-03

165cm、妊娠8ヶ月 13キロ太り現在60キロです。←参考までに。
でも夏休みで家族でプールに行くのでこちらの商品を購入しました。入るか不安でしたが思いのほかすっぽり入りました。ただバストがLLサイズに追いついておらず、、、中に手持ちの水着を着て乗り切ろうかと思ってます。
でもデザインも素敵なので購入して良かったです。

• maritanismさん
  • maritanismさん

4 2019-06-26

ギリギリ…
迅速に発送いただきました。166センチ下半身やや太めの普通体型(体重55くらい??)にはMだと下半身がギリギリでした。でもなんとか着れたのでギリギリセーフでしょうか。ワンピース型だと正直胸を盛るのが難しいですが、この価格でこのクオリティはコスパが良いと思います!星1つマイナス分は、胸のシルエットがヌーブラ併用しても思ったようにはいかなかったこと。でも文句ありません。

2019-06-27
  • マス5699さん
  • マス5699さん

5 2019-06-19

子どもに、背が一気に伸び急遽探して購入。
友達にも評判良かったようで大満足です。

2019-06-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-06-17

とても可愛いかったです。
胸の下からスカートになってるので、お腹周りを気にする事なく着れそうです。
めくれても、スカートの中は短パンのようになってるので安心です。
ひまわり柄のネイビーを購入しましたが、写真よりレトロっぽくて、とても可愛かったです。

2019-06-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。

4 2019-06-15

ステキな水着でした
子供とプール用に購入しました。あまり派手過ぎないもので、体型カバーできそうな形を探していたので、希望通りの商品でした。少し生地が薄い感じがするので、縫い目のところがちょっと弱いかなぁと思います。まだ使っていませんので、ワンシーズンは活躍してくれることを期待します。

2019-06-15
  • Tomoco1225さん
  • Tomoco1225さん

5 2019-06-14

ワンサイズ大きめで
普段のお洋服がMのため
初めにMサイズを購入しましたが、
けっこうキツかったためスーパーSALE中にもう一点購入。
今回はLにしました!
ストレスなく着ることができて、柄も可愛く満足です(^^)
ワンサイズ大きめを購入することをオススメします。

2019-06-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル レディースファッション水着