5 2015-07-02

身長110センチ体重19キロ、普段の服は120の子供に125を購入。大きめをですが肩紐が調節できるので問題なく着用できました。ただ、足を出すところが少し大きめです。太ってはいませんが脚ががっしりしているせいか気になるほどではないですが、脚がすごく細い子はパカパカしてしまうかも。幼稚園の水遊びと自宅のベランダプールでしか使う予定がないので問題なし。
デザインがとてもかわいい。cグリーンを買ったけど、グリーンの部分が画像よりも少し水色よりな気がします。
他のショップで同じくらいの値段の水着を買いましたが生地が本当に薄くて裏地もなくて安物感がすごく、残念な気持ちになりましたが、この商品はそこまで生地が薄い感じもなくて裏地もちゃんとありました。
肩紐が背中でクロスしているので自分で着れるか心配でしたが年中の子供でも練習したらすぐ自分で着れました。
なぜか商品タグの他に4000円弱の値札がついていて、なんだか得した気分(笑)
値段が安いので不安でしたが届いてみたら大満足だったので、できれば130以上の商品を出してほしい。サイズアウトしたらまた買いたいと思うくらいいい買い物でした。

5 2017-08-17

可愛いです
マラソンで込¥1000だったので来年お家プール用に購入してみました。
色も綺麗で可愛かったです。帽子はおまけ的な感じがしましたが込¥1000なので良いお買い物でした。

5 2015-04-21

可愛い!
現在2歳1ヶ月、体重13キロの娘に今年、来年も着せたいので105センチを購入しました。肩ひもが調節できるようになっていて嬉しいです。お尻はまだ大きいですが水遊びオムツをはかせるので、大丈夫かと思います。
発送も早くてよかったです。

4 2015-08-12

可愛い☆
もうすぐ5歳になる娘(104センチ/17キロ)にサイズ115を購入
※普段は110〜120着用
色もデザインも可愛いですが、やっぱり少し大きかったです。
股の所がスカスカで胸回りもややパカパカ気味です。
ただ、腰回りはフリルなので股は隠れるし、
肩紐の調整が出来るので胸回りも多少カバー出来ます。
きっと105を買えばぴったりだったのかもしれませんが、
来年のことを考えると115で正解でした。
胸元のリボンが垂れてしまうので自分で上の部分を糸で止めました。
とっても可愛いデザインなのですが、
どっちかって言うと大人の体型カバー用みたいなので、
スタイルの良い娘にはもっとフィットしたデザインの方が
良かったかなと思い、☆−1です。
大人用で同じ水着希望です。。

5 2015-06-14

かわいい
値段がやすかったのであまり期待してなかったんですが
凄くかわいくて娘もかわいいと気に入ってくれました。

5 2018-06-12

可愛い!!
幼稚園で使う用に購入。娘は最初パープルが良かったけど、在庫なしのためAタイプの黄色を購入。めちゃくちゃ可愛いです!肩紐も調節出来るし、お腹ぽっちゃりな娘でも125で大丈夫でした!
ただ、肩紐がクロスしてるので一人で着るには少し難しいかな…?
でもこの価格でこの可愛さ。
大満足です!黄色にして良かった!

5 2017-10-10

1000円ポッキリ
で可愛かったので購入!写真のままで、再来年辺りに着せれるかな?楽しみです。

5 2017-08-16

お値段以上
去年の水着が小さくなり、他のお店で3000円以上する水着を購入しましたが、サイズが大きすぎてまだ着れない!慌ててもう1着を探し、こちらの商品を見つけました。1000円ですが見劣りせずしっかりしていてかわいかったです。価格的にも助かりました。98センチ17キロの娘に105サイズ、ちょうど良かったです。
肩紐が背中でクロスしているデザインなので、幼稚園で自分で着られるか…そこは心配です。

• noriemonさん
  • noriemonさん

5 2017-06-24

かわい〜
身長83cmの次女のために、ピンクとパープルの二色使いのフリフリ95cmを注文しました。まだ未使用ですが、体に合わせた感じは、大きすぎないし、縫製も悪くないし、何よりデザインがかわいくて、これはよい買い物をしました。長女も欲しがったので、今から色違いを物色する予定です。こんなお値段で手に入り、お店の方に申し訳ないぐらいです。

5 2016-07-01

かわいい‼
幼稚園用に購入。
最近フリフリが好きな娘は大喜びでした。帽子もかわいかったです。対応も早く助かりました!

5 2015-07-06

身長110cm体重17kgでサイズ115cmを購入
125cmと迷いましたが、サイズ的にはピッタリでした。
デザインもかわいく大喜びでした。

• サト4143さん
  • サト4143さん

5 2017-07-17

孫へのプレゼント
スッゴい可愛かったです✨
到着して早々試着させたんですが、気に入ったのか着替えさせようとしても嫌がってました(^^;
こんなにお安くて、娘は買わなくて良かったって喜んでました。

5 2018-06-19

めちゃめちゃかわいい
もうすぐ1歳、ムチムチの娘に。通常80サイズですがまだ早いと思いつつかわいさのあまり95サイズを買ってみました。やはりブカブカですが、肩紐で一番短くしてなんとか着れそうです。ワンピースタイプは脱げることがないので安心ですね。まだ水遊び用の紙パンツも履かせるのでむしろこれくらいで良かったです。別のショップで買った90サイズのビキニはショーツがブカブカで脱げてしまいそうでした。
水着自体、とてもしっかりしていて本当にかわいいです。キャップはブカブカ過ぎて使えませんが、元々使うつもりはなかったので問題なしです。

5 2016-06-14

幼稚園用に!
幼稚園の水着はワンピースと指定されていて娘が気に入ったこちらにしました。
107センチ、17キロの娘に115にしました。肩紐で調整できるので来年も着れそうです。帽子もかわいかったです。

4 2015-07-08

黄色い花柄をもうすぐ3才になる娘の保育園用に購入しました。
とても可愛く満足です。
身長が90ない娘には95サイズの水着はまだおしりがブカブカでしたが、フリルで分からないし来年も着れるからいーかな!
ただ、レビューを書いてのプレゼントが入ってなくて残念だったので−1で、、、。