2017/08/11
    けっこう派手。
    Aタイプのカラー7、LLサイズ購入。 産後のどっしり体型もなんとか入りました。おしりが大きいので入るか不安でしたがパンツはピッタリ、ショートパンツは短めですが腰で履けばなんとかいけるかなという感じですが、そうなるとタンクトップは前が短めなので、ぽっこりお腹が出ないか心配ではあります。でもその短い感じがまた可愛いですね。 他のカラーに比べて落ち着いているのかなと思いましたが、リーフは薄くピンクがかっていて部分的に蛍光?ピンクも使われているのて、思ってたより派手に感じましたが、水着なのでこのくらいでいいのかもしれません。旅行で着るのが楽しみです! 発送も迅速で助かりました!
    注文日:2017/08/10
    2016/05/28
    お肉隠れる!
    165センチ80キロ…完全なるおデブさんですが、一か八かで3Lを購入!ショーツとブラのわき腹部分ははお肉乗っかる感じで見れない感じですが、上から着るパンツとタンクトップは余裕あり!下のお肉をうまく隠せます。 タンクトップの脇部分はとても大きく空いているのでビックリしました。普通水着のタンクトップはこんなものなのかな… とにかく、おデブさんでも表面上はお肉を隠せるいい水着って事で☆5つ! なとこでしたが、色が思っていたより派手だったため1つマイナスで…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/27
    2016/07/19
    Bタイプ、ブラック購入!
    久々の水着購入。2人出産、54kg、160cm、胸はA70…タンキニでずっと探していて、サイズをMかLかで散々悩みましたが、胸に合わせてMにして正解でした!パット入れてもまだスカスカですが、デザイン的に気にならないです。中のパンツだけ柄が違うのがどうかなーと思ったのですが、届いてみたらその柄と色がむしろめっちゃかわいかったです!この夏は子供達と楽しく海にプールに行けそうです! ちなみに、7月中旬予約で16日に発送連絡ありました!
    注文日:2016/07/03
    2018/08/27
    かわいい水着をありがとうございます
    海に行く予定があり、購入しました。 30代、161cmで70kgオーバーです。普段の洋服は、XLが多いです。(サイズ参考に。ポロシャツや温かい下着で有名な量販店だと、シャツやTシャツ・ブラトップはXL。ショーツはLサイズを買います) コメントやサイズ表を見て、3Lを購入。色はボタニカル柄ネイビーです。 タンクトップの上着は「ワンサイズ下でもいけるかな?」と思えるゆったり感。脇部分が大きく開いていると皆さん書いてますが、その通りです。お腹は隠れます。ブラはきちんとつけられますが、首の紐がそれほど長くないため、私の体型だと首の後ろにさがる紐が短くなります。ショーツは履けますがピチピチです。どうせ隠すので、ショーツだけ別に買おうかと迷ってます。ショートパンツはウエストの部分に伸縮性があり、きつすぎず緩すぎず。丈はかなり短くなってしまい…二分丈くらいの見た目です。 サイズは体型的なこともありますので、どうしても隠したい部分「お腹、背中、股」が隠れれば良いという発想で買いましたので満足です。 生地の伸縮性は、以前にも通販で水着を買ったときに全然伸びなかった経験があるので…本当にありがたいです。手触りも悪くないです。色味も濃いネイビーの中にピンクがちらちらと入っており、かわいいです。写真よりも実物を見た方が気に入りました。 このお値段で、このデザインの4点セットと思えばかなりお得です。 ありがとうございます。
    注文日:2018/08/19
    2018/08/28
    レビュー書き込みありがとうございます。 サイズ感について細かに記載頂き誠にありがとうございます。 ご購入前の方は、とても参考になるかと思いますので、大変ありがたいです(^-^) またのご来店心よりお待ち致しております。
    2015/08/06
    満足です!
    153cm50kg子供を産んでからぽっちゃり体型の30代半ばです。Mサイズ購入で、ブラのアンダーが少しキツいけど許容範囲。私の身長でお腹がチラッと見えるか見えないかの丈なので、背の高い方は見えるのかな?でもその丈感が可愛いと思いました。モデルさんのようには着こなせませんでしたが、商品は画像のまま!多少布地は安っぽいのかな?という感じはありますが、これで4000円しないんですから満足です! 8月18日 追記 色落ちがハンパなかったです!! 紫色の水がすごくてびっくり! 何度か水で洗って他の水着と洗濯したら…染まっちゃいました(´д`|||)
    注文日:2015/08/03
    2015/05/28
    グリーンLLサイズ購入。
    身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプールに入って真下に沈んだら恐らくタンクトップだけ体の何処にも引っ掛からずに浮いて簡単に脱げてしまいそうです(笑)サイズ表にタンクトップのウエストサイズ欄がフリーサイズと書いてあった意味が分かりました(笑)脇もかなり大きく開いているのでビキニのブラが脇からだいぶ見えます。タンクトップはデザイン的に裾に行くに従ってAラインになっており、フレア状に広がっているのでLLサイズはお腹周りが本当に大きくてダボダボ、逆に上半身が太って見えてしまいそう。更に、前面は短く背面はお尻が隠れる様に長いデザインのせいか、背面の裾部分が外側にクルッと丸まってしまい、気を付けて手で直さないと後ろから白い裏地が見えてしまうのが難点です。気にならない方には良いと思いますが、私はLサイズにすれば良かったと後悔しています。(何ならタンクトップはMでもいけたかも)伸縮性が有る水着素材ですし、ウエスト部分は十分隠れますので、これから購入される方は通常使用されているサイズで購入される事をお勧めします。色はグリーンを購入しましたが、グリーンなのはショーツとフレアパンツの上側の切替え部分だけでタンクトップで隠れてしまいますので、着用時は見えません。見た目は明るいマットな水色が勝っており、ピンク、茶色?、白の色合いです。アジアンテイストな柄で可愛いです。海やプールに行く予定で購入しましたが、水に入るなら沈んでも脱げないロンパースタイプが良かったかなと少し後悔しており、ロンパースタイプも更に購入するか、このままタンクトップだけ使用せずに3点セットで着るか迷っています。ただ、3点セットだと夏までに段々腹を筋トレしないと無理かな(笑)水に入らないならこちらの様な4点セットは見た目も可愛いし、ウエスト部分を隠すのに良いと思います。オマケで黒地に花柄の可愛いヘアバンド(ターバン?)が入っていました。配送も早く、梱包もしっかりしており、概ね満足はしています。
    注文日:2015/05/21
    2016/06/24
    身長159 体重51 バストB70 ヒップ95
    Lで大正解でした! サイズ見ていただいたらわかると思いますが、上半身は胸もなく普通体型。お尻と骨盤、太ももがかなり大きめで完璧な下半身デブ体型です。 胸に合わすとMだけど、お尻に合わすとLだし…と悩みましたが、L購入!ブラのアンダーが調節できるのが良かった!カップにはパットも入ってるし貧弱な胸がボインに見えます。 おしりも肉がムニッとはみ出ることなく大正解でした。まぁ一枚では着ないですけど。 色ですが、ん~、グリーンにしましたがブルーにしたら良かったなと少し後悔。薄いグリーンとピンクでボヤーっとした印象。ブルーのほうがメリハリある色だったんじゃないかな?でも結果的に良かったです。
    注文日:2016/06/22
    2016/07/13
    cotaro214さん
    Aタイプ、ブルー、Mサイズ
    150cm、47キロ、アラサー、子供2人の産後体型、下半身デブです(^^;; 胸は小さいのでブラジャーはB70を付けてます。 Mサイズにしてショーパンがピチピチだったらどうしようかと不安でしたが、かなりダボダボした作りだったので、良かったです。 胸はパットが厚めなので思っていたより貧乳が目立ちません(笑) 柄は写真に比べて実物の方がハッキリしてるというか、悪く言えば安っぽく見えますが、実際4点セットでこのお値段なのでお安いですし満足です。2度の出産でタプタプのお腹の肉をカバー出来るので、大満足です★
    注文日:2016/07/11
    2016/08/08
    すごく可愛い!
    産後太りで悩み中の168センチ70キロ(T_T) 普段はXLを着用 今回も迷いなく3Lの黒を購入! 年齢も年齢なので黒で大正解!普段からアジアンな服を 好んで着ているのでバッチリ最高にお気に入りです!! でも思ったより大きめの作りで無駄にでかい胸とお腹を 隠してくれているけどそれでも余りある感じです! 自分にでも大きいサイズが有るなんてと変な感動が!笑 ここは少し自信?をもってLLでも良かったななんて 嬉しい悲鳴です。同じ体型でお悩みの方はLLでも十分 だと思います!着ていくのが楽しみです♡
    注文日:2016/08/02
    2016/07/19
    かわいいです
    BタイプのブラックSサイズを購入。 身長154、体重45くらい。バストはBちょい。 SとMで悩みましたが、身長165以上のモデルさんがMを着ていたのでSにしました。 サイズは入りますが、お尻が少し出る感じ。 ただ、水着は少し小さめに着て、肌の露出を多くしたほうが細く見えるので良しとします。 タンクトップは体型カバーにはいいですが、かなりゆったりした感じなので、かえって太く見えてしまうかなぁと思いました。 アンダーが調節可能なのは嬉しいです。 生地もしっかりしており、この値段で購入できるのはいいと思います。 色は写真通りでした!
    注文日:2016/07/06
    2018/08/11
    きなこらてさん
    買って良かった!
    170センチ、57キロ小胸大尻。サイズ選びを間違えたくなかったのでレビュー読みまくりLかLLで悩んだ結果LサイズのB-5購入。正解でした!B70ですが、上の水着は隙間が空くことなくバンドゥなのでピッタリフィットしていい感じでした。中のパッドがいい仕事してくれてます(笑) ヒップ96で下は少し小さかったですがまあ許容範囲。色、かたちとっても可愛いです。トップスは大きいと書いてる人が多かったですが、なるほど。私は170あるので丈感は丁度よく横幅は少しゆったり、でもダボッとまではいかず程よいです。なので小柄な方だと結構大きいと思います。短パンは下の水着と違ってデカ尻を上手いことカバーしてくれてサイズばっちりでした。ただひとつ、全部柄で少しうるさい感じなので下の短パンが黒だとスッキリまとまって違う水着にも合わせられるし最高だったなと思いました。が、トータル的にこれは買って損なしだと思います。配送も早かったです。これから買う人の参考になれば幸いです(^-^)
    注文日:2018/08/09
    2017/07/20
    デザインが可愛い!
    バストF70でLサイズを購入しました。パンツはすこしゆったりめですが、パットを抜いてもカップは少し小さめだったので星-1です。 タンクトップ、ショートパンツを着れば全く問題ありません。 デザインがとても可愛く色もイメージ通りでした。作りも思ったよりしっかりしていて、この値段は非常にいい買い物をしました!
    注文日:2017/07/19
    2015/07/07
    ブルーLサイズ購入
    160センチ、59キロ、34歳。下半身太めですがLサイズでも大丈夫でした!この夏子供とプールや海に来ていくつもりです!
    注文日:2015/07/05
    2017/05/21
    早い☆
    すごく早くてビックリしました!! 産後で太りに太って子供とプール行くのに水着どうしようと思っていたところ大きいサイズもあるこちらにたどり着きました! 158センチで65キロで3Lかなと思っていたところレビューを見ると大きそうだったので勇気を出してLLにしてみました。着てみるとピッタリでした!上のタンクトップもゆとりもあって、下のパンツも少し下ろしてはくとちょうど良い長さでした!今回A-1だったのですがまた違う柄が出たら購入したいと思いました!
    注文日:2017/05/20
    2018/07/25
    dari5784さん
    上下でサイズを選べたら、もう1着欲しい!
    A-6ボタニカル柄×マルチカラー購入しました。 157cm65kg、F85 レビューを参考に胸に合わせて3Lにしましたがショーツがデカパン!!!(笑) 多くの方が書かれていますが、本当に上下で選べると助かりますね…下着なら選べるのになぁ。 デザインが多くて悩みに悩み、アラフォーには可愛過ぎるかと思いましたが、着てみると意外と肌なじみ良く柄のピンクはサーモンピンクの為、煩い配色でなかったので安心しました。 17年振りの水着購入の為、はしゃぎ過ぎて色々見すぎちゃったせいか他のも欲しくなりましたが、年に1、2回しか着ないだろうから無駄になりますよねぇ…( `・ω・) ウーム
    注文日:2018/07/23
    2017/06/07
    Yuchiaoさん
    大満足!!おすすめ!!
    162cm62kgの下半身デブです。以前こちらのお店でほかの水着買った時、Lサイズのパンツが小さくて使えなかったこともあり、サイズで迷いましたが口コミをみてLサイズを購入しました。上はBタイプでもちゃんとワイヤーがついてて、パット入れたら盛れていい感じ。ビキニのパンツはやはり少し小さかったけど許容範囲です。タンクトップと短パンはほんの少し余裕があってちょうどいいサイズ感なので、体型カバーバッチリです。またほかの柄もほしいです。
    注文日:2017/06/04
    2016/08/15
    Bタイプ、ブラック、Lサイズ購入☻
    155センチ。 2児の母、産後7ヶ月。 最近恐ろしくて体重を計っていませんが、おそらく50~55キロだと思います。 普段はトップスはSかM、ボトムスはMサイズ、ブラはD~E.アンダーは70を着用しています。 お腹周り&下半身がぽっちゃりなので、Lサイズ購入! ブラは小さめで、動いているとはみ出そうになる事もありました。 心配していたショーツにお肉が乗ることはなかったのですが、ショーツ、タンク、ショートパンツが思ったより大きく、海にはいっていると、タンクの肩紐が下がってきて、あやうくポロリしそうに~! 商品は可愛いのですが、Mサイズにしておけばよかったかな~
    注文日:2016/07/03
    2017/07/23
    ***momoichigo***さん
    気に入りました!
    160cm.52kg、Lサイズモノトーンを購入しました。それでもお尻が大きい方なのでパンツは若干小さい気もしますが、大丈夫な範囲です。ハーフパンツも付いてるので問題ないかと思います。ハーフパンツは記載の通り、はくと太ももが細く見えます!カップもずれることなく胸を綺麗に見せてくれます。このお値段でこのクオリティは期待以上でした。またリピートさせていただきます!
    注文日:2017/07/20
    2016/06/29
    さったん819さん
    ずっと水着を探していたのですが、こちらのBタイプの柄が新しく出ているのを見て、一目で気に入り購入。 158cm、62kgで洋服はLサイズを着ていますが、胸がG75あるので胸に合わせて3Lにしました。 カップもぴったりで胸をすっぽり覆ってくれるし、ワイヤーが入っているので安定感もバッチリで大正解でした。 ただ 3Lはさすがにタンクトップが大きくてダラーンとしてしまうので、自分で肩紐を短くしたいと思います。 この水着を着て子供とプールに行くのが楽しみです♪
    注文日:2016/06/27
    2016/07/15
    色は鮮やかで、画像とは違いました。もう少し落ち着いた色の方が好みですが、水着なんで、まっいいっかって感じです。またワイヤーが少し痛いかなって思いました。Mサイズを購入して、普段はc65ですが、大きいという感じではなく、胸の形にあわないボリューム感が違和感があります。また胸のカップから肩への紐部分が綺麗なシルエットではありませんでした。うまく表現できませんが。。。上からの着るタンクトップは丁度よい丈でダボったくもないので、いいと思います。ショートパンツも短くもなく長くもなくて丁度いいです。(155センチ)
    イベント
    注文日:2021/06/22
    2018/01/24
    passion22さん
    新婚旅行に
    Bタイプのネイビーカラーを購入しました。デザインがかわいくシンプルで気に入ってますが、ビキニの裏地が見たことないくらい雑な裁断縫製でした。返送等手続きをすると間に合わない心配があったのでそのまま使いました。
    注文日:2017/11/11
    2016/07/21
    Aタイプライトブルー
    165センチ62キロ、2人目妊娠5ヶ月でお腹が少し出てきたので LLサイズ購入しました。 サイズ感は締め付けもなくぴったりでした。 色がイメージとちがって派手な水色とピンクがメインです。 多分1度しか着る機会がないので、このお値段なら良しです!
    注文日:2016/07/20
    2015/06/05
    グリーン購入
    20代。163センチ、55キロ、バスト F65。下半身太りの体型です。普段は上M、下はLって感じです。ブラサイズでいけばLサイズだったんですが、タンクトップ、ショーパンが大きめというレビューを見て、Mサイズ購入しました!タンクトップとショーパンはサイズいい感じでした。しかし、やはりブラが小さかった。直接ショップに連絡すると送料と代引き代を払って交換してくれました!今は届くのを待ってます!楽しみです!色は鮮やかで写真でみるより明るくて白ぽいかんじでした!可愛いです!
    注文日:2015/05/31
    2018/07/31
    コスパ良い!!
    30代の2児の母、身長161センチ、体重52キロ、普通体型ですが、肩幅がっちり、ウエストぽっちゃりです。皆さんのレビューを参考に、小さめな作りということで、MとLでとても迷いましたが、Mにしてみました。結果、正解でした。確かに下のパンツが小さめですが、私はスカートを脱がないので、問題なしです。ウエストが心配でしたが、寸胴の私でもすっぽり。胸元も調整可能です。 スカートの丈がMだと短めなので、太股を出来るだけ露出したくない方はLが良いかもしれません。ただ、Mでもトップスの脇がだいぶ開いているので、Lにしていたら丸見えだったかも。全体的に、作りもしっかりしていて、お腹もしっかりカバー出来て良かったです。ちなみに、柄はボタニカルにしましたが、30代の私でも着れました。とても可愛いです!夏休みの旅行で着たいと思います。このお値段なら、また来年も新しい水着が買えるので嬉しいです。
    注文日:2018/07/30
    2017/09/15
    満足です。
    レビューを見てて少し小さめと書いてあったので、元々ダボッとしたトップスが好きなこともありXLを購入しました。 身長157cm体重65kg。いつもはLですがこちらはXLにして大正解でした。ビキニの後ろもホックなので産後太りでお胸も大きいままの私にはホックじゃないと収まらないので助かりました。ピッタリではなくフワッとタンクトップを着用したい方には、通常より1サイズ上をオススメします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2016/07/28
    ジッコッコさん
    Lサイズ購入
    158cm58kgのためLサイズ購入しました。 タンクトップ長めとレビューにありましたが、気になりません。 このままでプールや海に入られるので、腹周りが気になる私は絶対に脱ぎません笑 ただ思ったより大きいのと、もう少し痩せる予定なので、Mを買っても良かったかな?
    注文日:2016/07/17
    2015/11/14
    iMegさん
    しっくり可愛いです!
    155センチ・50キロ前半です。M・ブルーを注文しました。 ブルーですが、水色とピンクが強い印象です。イメージと違う… と思いましたが、着てみると、想像以上にしっくり! デザインもいいし、心配していたサイズもピッタリでした。トレンカとラッシュガードを着る予定なので、ショートパンツは腰履きして長めに見せても可愛いです。 ブラカップのワイヤーも、私には大丈夫そうです。 4点セットの手頃なお値段で、アラフォーにも似合って、しかも可愛い!! 良いお買い物が出来ました。来月、ハワイとマレーシアで着るのが楽しみです。
    注文日:2015/11/06
    2015/07/13
    可愛い柄です。
    ブルーを購入しました。 注文から2日後には手元に届きました。 33才・163cm・58kg・Bカップですが、サイズLでちょうど良かったです。 4人の子持ちで、下半身デブ(お腹まわり・お尻・太もも、すべてが残念な感じ…)ですが、どうにかLサイズで大丈夫でしたよ。 ショーパンの丈がもう少し長ければ申し分なかったです。ビキニだけでは絶対着られませんが。 あと、水着の肌触りが気持ちいい! レビューにあった、胸のワイヤーに関しては私は気にならなかったです。 早くこの水着を着てプールに行きたいです。 おまけのヘアーバンドは、水着の柄とは合いませんが、普段使いも出来そうで可愛いです。
    注文日:2015/07/11
    2019/08/29
    ts9672さん
    良かったです。
    身長150センチ、体重42キロで子供が3人います。 上下分かれている(可愛い)水着を探していて、こちらのMサイズを購入しました。 結論から言うと、デザインは可愛いしサイズもちょうど良かったです。 ただ、泳いでいるときに上がふわ~っと浮かぶ感じになる。。(腹が見える!) その点だけ気になりましたが、トータルでは満足です。
    注文日:2019/08/14
    2019/08/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
...