• fairy1219さん
  • fairy1219さん

5 2024-02-18

サイズ:LL | カラー:B-8

猛暑日の水浴びにとても役立ちました。今年も着たいと
楽しみです。

• bon6381さん
  • bon6381さん

4 2023-08-20

サイズ:L | カラー:A-7

可愛い
お腹を隠したかったので、買いました。
柄は見本より明るい紫と紺中間色でした。
脇はあいているとコメントにありましたが思ったより大丈夫でした。パンツ丈がやや短く、紐で縛る下の生地切り替えがやや狭く伸びないので、きつく感じました。
158センチ普段MサイズですがLサイズでなんとか履けました。

2023-08-25
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
サイズ感などのご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 031603さん
  • 031603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132

4 2022-06-27

楽天スーパーセールで購入。子供の付き添いでプールに行く予定があり、残っていた黄色の水着を購入。着心地は良かったのですが、スライダーに乗って糸のほつれが出てきたので星4つ!

• ひめ7129さん
  • ひめ7129さん

4 2022-07-02

すぐに届いて試着しました!
セットで着ると可愛く身体のラインが隠せるので気に入ってますww

• mayan*さん
  • mayan*さん

5 2023-02-05

160cm、53kgでMサイズを購入しました。サイズぴったりでした!下半身が太っているのでパンツが少し小さい気もしますが、元々ズボンを履く予定だったしこのお値段なので大満足です!写真よりも可愛く気に入りました。

• cotaro214さん
  • cotaro214さん

5 2016-07-13

Aタイプ、ブルー、Mサイズ
150cm、47キロ、アラサー、子供2人の産後体型、下半身デブです(^^;;
胸は小さいのでブラジャーはB70を付けてます。
Mサイズにしてショーパンがピチピチだったらどうしようかと不安でしたが、かなりダボダボした作りだったので、良かったです。
胸はパットが厚めなので思っていたより貧乳が目立ちません(笑)
柄は写真に比べて実物の方がハッキリしてるというか、悪く言えば安っぽく見えますが、実際4点セットでこのお値段なのでお安いですし満足です。2度の出産でタプタプのお腹の肉をカバー出来るので、大満足です★

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました!
160cm.52kg、Lサイズモノトーンを購入しました。それでもお尻が大きい方なのでパンツは若干小さい気もしますが、大丈夫な範囲です。ハーフパンツも付いてるので問題ないかと思います。ハーフパンツは記載の通り、はくと太ももが細く見えます!カップもずれることなく胸を綺麗に見せてくれます。このお値段でこのクオリティは期待以上でした。またリピートさせていただきます!

• Yuchiaoさん
  • Yuchiaoさん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!!おすすめ!!
162cm62kgの下半身デブです。以前こちらのお店でほかの水着買った時、Lサイズのパンツが小さくて使えなかったこともあり、サイズで迷いましたが口コミをみてLサイズを購入しました。上はBタイプでもちゃんとワイヤーがついてて、パット入れたら盛れていい感じ。ビキニのパンツはやはり少し小さかったけど許容範囲です。タンクトップと短パンはほんの少し余裕があってちょうどいいサイズ感なので、体型カバーバッチリです。またほかの柄もほしいです。

4 2018-08-11

買って良かった!
170センチ、57キロ小胸大尻。サイズ選びを間違えたくなかったのでレビュー読みまくりLかLLで悩んだ結果LサイズのB-5購入。正解でした!B70ですが、上の水着は隙間が空くことなくバンドゥなのでピッタリフィットしていい感じでした。中のパッドがいい仕事してくれてます(笑)
ヒップ96で下は少し小さかったですがまあ許容範囲。色、かたちとっても可愛いです。トップスは大きいと書いてる人が多かったですが、なるほど。私は170あるので丈感は丁度よく横幅は少しゆったり、でもダボッとまではいかず程よいです。なので小柄な方だと結構大きいと思います。短パンは下の水着と違ってデカ尻を上手いことカバーしてくれてサイズばっちりでした。ただひとつ、全部柄で少しうるさい感じなので下の短パンが黒だとスッキリまとまって違う水着にも合わせられるし最高だったなと思いました。が、トータル的にこれは買って損なしだと思います。配送も早かったです。これから買う人の参考になれば幸いです(^-^)

4 2016-06-29

ずっと水着を探していたのですが、こちらのBタイプの柄が新しく出ているのを見て、一目で気に入り購入。
158cm、62kgで洋服はLサイズを着ていますが、胸がG75あるので胸に合わせて3Lにしました。
カップもぴったりで胸をすっぽり覆ってくれるし、ワイヤーが入っているので安定感もバッチリで大正解でした。
ただ 3Lはさすがにタンクトップが大きくてダラーンとしてしまうので、自分で肩紐を短くしたいと思います。
この水着を着て子供とプールに行くのが楽しみです♪

5 2017-08-05

良かったです
E70 普通体型の30代です!
みなさんのレビューを読んで、Lサイズにして正解でした!
カップがそんなに大きくないので、ムネに合わせる事をオススメします。
下は少し大きめで、タンクトップはかなり大きいですが、下に水着があるのであまり気になりませんでした!
家族旅行で使用しました!
梱包もきちんとしてあって、メール便で助かりました!

• dari5784さん
  • dari5784さん

4 2018-07-25

上下でサイズを選べたら、もう1着欲しい!
A-6ボタニカル柄×マルチカラー購入しました。
157cm65kg、F85 レビューを参考に胸に合わせて3Lにしましたがショーツがデカパン!!!(笑)
多くの方が書かれていますが、本当に上下で選べると助かりますね…下着なら選べるのになぁ。
デザインが多くて悩みに悩み、アラフォーには可愛過ぎるかと思いましたが、着てみると意外と肌なじみ良く柄のピンクはサーモンピンクの為、煩い配色でなかったので安心しました。
17年振りの水着購入の為、はしゃぎ過ぎて色々見すぎちゃったせいか他のも欲しくなりましたが、年に1、2回しか着ないだろうから無駄になりますよねぇ…( `・ω・) ウーム

5 2017-06-06

体型カバー
体型カバーのできるタンキニ(黒のボヘミアン柄)を買いました。急に決まった沖縄旅行のため水着が必要になり、慌てて注文したのですが、発送も迅速で品物も思ってたより安っぽくなくて、買ってよかったです。産後に激安太りしてしまい、とてもじゃないけどビキニ姿にはなれない自分なので、体型カバーできるタイプの水着は本当にありがたかったです。今度買うときは、もう1つ下のサイズを買える様に頑張ります。他の方もおっしゃってたけど、タンクトップの肩紐は、ちょっとビロビロして安っぽく感じるかも。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安いのにちゃんとしてます!
旅行用に買いました。
158センチの下半身太めです。LLを購入しましたが、トップスはアンダーを最大限に短くしてなんとか大丈夫という感じです。(いつもはC75を着用してます)
アンダーは少し余裕があるくらいでピチピチに食い込む感じはないのでLLにして良かったかなぁと思ってます!
ショートパンツは丈がもう少し長ければ太ももが隠れるのになぁという感じです。
柄も発色もほぼ写真通りなので良かったです!

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って良かった
155センチ 49キロ Bカップ ヒップ98センチ
下半身デブです。今回MかLで悩みましたがLにしました。
総合的にちょうど良いサイズかなぁ。上はMでもLでも問題なさそうですが、下はMだと水着の上にお肉がのっかりそうな気がします。
値段の割にはしっかりした生地でオススメです。タイプAのカラー9を購入しました!色柄とても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッション水着