5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです
迅速な発送ありがとうございました!4点セットでこのお値段!バラしても使えそうと思いcolor1買いました。胸があるのと、サーフパンツは大きめが好きなので、普段はMですがLにしてみました。ピンクのアロハ柄がガーリーです!

5 2017-08-05

次の日届いた!
安いし、次の日に届きました!
サイズも大丈夫でしたしよかったです!

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです!
レビューをみて、ワンサイズ大きめを購入しました。サイズもちょうど良かったです。商品もすぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2017-07-27

安いしお得!!
体重があるので体型カバー出来る水着探してました。
こちらのcolor2のネイビーの3Lを購入!
着てみて大満足!!
ちゃんと体型カバーもしてくれるし、生地もしっかりしていて可愛いし言う事なしです
買って良かったです!!

5 2016-10-14

期待を込めて
産後太りで以前着ていた水着が着れなくなったため、お手頃な水着を探していたところこちらにたどり着きました。
158センチ。ブラは、80F、 58キロで
LとLLで迷いましたがLにしました。
下半身デブのため、下はちょうどいいサイズ感です。
上は、少しゆるいかな〜くらいですが
脱げたりはしないことを期待してみます。
ビーチ用なので、明るめのグリーンにしてみました。
このお値段でこのクオリティは申し分ないです!

4 2015-08-16

すごくいい!
ネイビーのL購入。
私は165cm、50kg、E75、ヒップ90cmです。
普段はトップスL着用。デザインによってはMを。
ボトムスはイーザッカマニアのエアパンツはMでも
少し余裕あります。やや痩せ型だけど胸あり。
今回、ブラはカップもアンダーもギリギリでした(^。^;)
かといって、LLだとビキニやパンツが
大き過ぎると思います。
痩せてるけどデカ胸さんは、サイズ要注意。
素材や色柄は、バッチリ!!!

5 2017-05-04

154センチ41キロ下半身太めです。
color11のSサイズ購入しました。
サイズ感ぴったりでした。
市販のものにはこの値段ではまずないし、
柄もこういったものは、なかなかないです。
あっても高いので、年に何回かしか着ないものには出費できません。
ブラのホールド感が頼りないというレビューも多かったのですが、モデルチェンジされたのかはわかりませんが
しっかりしたワイヤー入りでしたしパッドも結構分厚めのが入ってまして、私的にはとても満足しています。
違う柄やデザインのものが出たらまたこちらで購入させていただきたいです。

• aromayaさん
  • aromayaさん

4 2015-07-26

安いのに可愛い‼
柄が気に入って購入しました。
156センチ44キロですが、Mサイズは少し大きかったかな。
ストラップで調整出来るので許容範囲(*´・ω・`)b。

• silverfaceさん
  • silverfaceさん

5 2015-08-01

コスパ◎
ネイビー購入しました。12時までに注文したので、次の日届きました。
安いので、生地がペラペラなんじゃないかとか不安でしたが、しっかりしていて、プリントもイメージ通りの色で大満足です!

• maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

4 2016-11-23

可愛い〜!
160cm 64kg C80使用中。アンダーバスト84cmで、LとLLで悩んでましたが、アンダーバストが84cmだったため、不安に感じLLのグリーンを選びました。生地も色もとてもよく、上質です!色も写真で見た通りの色なので、可愛いと思います!サイズは上と下共に大きい感じです。ビキニは3つ調節出来るのですが、わたしは真ん中のところを縫って調節したらピッタリでした!ノンワイヤーなので締め付け感もなく、胸もほどよくいい感じに見えます!谷間を強調したいのなら、少し不向きですが、逆にスッとして細く見えます!キャミも幅がありいい感じ!ショートパンツが短いとのレビューがありましたが、水着なのでこんなものかなー?と思います!短いほうが可愛いかもしれません。パンツもお尻にフリルが付いていて、可愛いです。全体的にサイズは大きいイメージですが、ゆるっとしていい感じかもしれません!
郵送は早く、ショップが棚卸しで休みだったのですが、対応も良く、旅行にギリギリ間に合いました!午後お店から出て、次の日の14時に届きました。満足です!
少しサイズが大きいので-1にしました。

• KaN0630さん
  • KaN0630さん

4 2015-09-28

158cm・48kgでMサイズを購入しました。
お尻が大きいので、下のサイズはちょうど良かったです。上は、アンダーバストが65から70のため、一番きついところで留めましたが、もう一段階きついところがあると安心かなと思いました。(ゆるくないけど、心許ない感じ)
デザインはとっても可愛いです!
胸のリボンのところは外せますが、そのままでもヌーブラのホックが目立たないです。
4点セットでこの値段は安いです。
生地も縫製もしっかりしてます。
ショートパンツは他の方も書いておられますが、丈が短いので、そんなに太ももやお尻をカバーできません。ショーツが恥ずかしい、という方には良いかもしれません。

• Wanrenさん
  • Wanrenさん

4 2015-08-06

可愛いしサイズ安心しました
グリーンのMサイズ届きました
2歳と0歳の子供がいます。。体型は戻らずお腹ポッコリ、お尻でっかいなのでビキニは二度と着られないと思いますがそんな私でも子供とプールで遊ぶ時可愛い水着はきたくて色も柄も好きだったので試しに注文してみました
155センチの51キロ
産後はMサイズがメインに物によってはSサイズ
届いて早速きてみたら。。。入った!ショートパンツもセーフブラもちょうどよかったかな。授乳が終わった来年はブラはぶかぶかになってしまう可能性があるけど。
ショートパンツの裾があと1センチだけでもながければ。。。そしてショートパンツの裾縫製がイマイチでめくれやすいのでマイナス1です。ショートパンツが短くて若干お尻きにしながら遊ぶことになりそうですが、そこはヒップアップ運動でもしてみることにします。
私はもうすぐ40歳です。でも体型気になるけどやっぱり可愛いものきたい!方におすすめですよ。

• megumi044さん
  • megumi044さん

5 2017-03-13

とても良かった!
ネイビー購入しました。バンドゥータイプでワイヤーなしなので、寄せて盛れる感じではありませんが水着用のヌーブラを付けてから着ればいい感じに着れました!
キャミ、短パンも付いているので好きなスタイルで着れるのが良かったです。
みなさんが言うように、アンダーは少し大きめに作られているかなという印象でした。一応アンダーは3段階くらい調節出来るようになっていました。

4 2016-07-16

156センチ45キロの下半身太めです。パープルのMにしました。届いたときは派手すぎたかと思いましたが着てみるとそんなに派手に感じませんでした。可愛かったです。

• muukaoriさん
  • muukaoriさん

5 2016-07-14

良いお買い物ができました!
G70、普通体型。ネイビー購入。
胸に合わせるとパンツがでかくなってしまうし、パンツをMにすると胸がつぶれそうなので、思い切ってLサイズ購入しました。パンツ大きいかなぁと心配しましたがちょうど良く履けました!全体的に小さめの作りかな?胸はLでも微妙にはみ出そうなので中のパットを外して着用してます!ホックも調節可能でした。お値段のわりに良い商品だと思います。柄も派手ですがネイビーだとまだ落ち着いた感じで良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着