水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-30
  • 身長165センチ。産後太りで下半身にタップリお肉が付いています。通常の服のサイズもLサイズなので、レビューを参考に同じくLサイズのネイビーを購入しました。骨盤が戻ってないお尻ですが、ジャストサイズでした。ただ、ショートパンツの方は丈が短くて、上まで上げると見っともない太ももが露わになり、かと言って腰履きするとたるんだ腹が出てきてしまいます。願わくば、ショートパンツはもう長めにして太ももを隠すデザインだったら最高でした。仕方がないの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 可愛いです。
  • 急遽、水着が必要となり慌ててこのショップを見つけました!こんなに安いの~?と驚きつつ、可愛い商品を見つけ、シルバーウィークに頼んだので届くのに時間が掛かるかなぁ~と思いましたが、頼んだ日から二日で届きました!商品は写真の通り!可愛い!しかし、柄物を身につけないアタシにとっては、ハデかなぁ…と(涙)でも、プールとかでは大丈夫かなぁ。そして、貧乳のアタシにはパンドゥはより胸がペチャンコ ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

可愛いです
迅速な発送ありがとうございました!4点セットでこのお値段!バラしても使えそうと思いcolor1買いました。胸があるのと、サーフパンツは大きめが好きなので、普段はMですがLにしてみました。ピンクのアロハ柄がガーリーです!

4 2017-07-15

かわいいです
color1は派手ですがビーチで栄えそうでかわいいです。安いし買って良かった。身長158センチ普通体型でMで大丈夫でした。

4 2017-07-08

とても楽しみ
体型を隠せるタンキニを探していて、デザインも可愛いこちらを購入しました。届くのが楽しみです。

• Aniakijiさん
  • Aniakijiさん

4 2017-05-21

素敵な色
Color2購入
通常Mサイズを着用
ネイビーベースのオレンジ色の大花柄で、とても素敵です。
私は胸は大きくないので心配でしたが、パッドもしっかりしていて、試着した時も良い具合でした。
夏に持って遊びに行くのが楽しみです。

4 2017-07-15

可愛いです
去年もこちらのショップにてサロペットタイプのものを購入しました
お値段の割にデザインも可愛いし、質も良かったので今年も、と思い購入したのですが、今年の方が生地がしっかりしてて良かったです(もちろん、商品によりけりなのでしょうけど)
ブラもノンワイヤーなのにホールド力あるし、中のパッドも質がいいみたいです
腰周りの肉も、ふんわりしたタンクトップで気にならないしショーパンもウエストゴムがよく伸びるし、太ももにも余裕あって履き心地いいです
水の中でどんな感じかはまだ分からないですが、いいお買い物したと思います
一つだけ、去年もそうでしたが色味が全く違うのでビックリしますw
でも、それも楽しみの一つにしてるので私は大丈夫ですが、色にこだわる方はモノトーンにしておいた方が無難かもですね、

5 2017-08-20

良かったです!
レビューをみて、ワンサイズ大きめを購入しました。サイズもちょうど良かったです。商品もすぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

• shigo311さん
  • shigo311さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-08-10

早かったです!
迅速な対応ありがとうございました💗
商品も可愛かったです(*^_^*)

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年、購入した水着が、どぉしてもワイヤーが出て来て当たってしまい痛くて仕方無いので慌てて今年も購入!本当はLLサイズが欲しかったのですが頼んだのが遅かったので売り切れだったのでLサイズを注文。
少し小さいかなぁと思いながら商品が、届いて試着すると、やはり少し小さい…
でも凄く着心地が良いのでダイエットも兼ねて、このまま着用しようと思います。

5 2017-06-07

良かった
153cm48kg下半身太り
独身時代に買った水着を頑張って使ってましたが、30代後半と20代の
脂肪具合が違うことを見て見ぬ振りをしてきましたが、さすがにもうダメだと
認め、皆さんの口コミを拝見してお尻がデカイのでお尻に合わせて
グリーンLサイズを買いました。
皆さんおっしゃる通り、ブラのアンダーがゆるく即縫いました。
でもお尻がちゃんと収まってくれたので満足してます。
夏が待ち遠しいです!

5 2017-08-13

コスパ良し
150センチのちょっとポッチャリです。48キロくらい。
Mだときつくて、返品してLにしました。
サイズ感とつけ心地良し。カップ付きにしてよかったです。
お腹も隠せていいです。デザイン他のもチャレンジしてみたいですね。

5 2017-08-05

次の日届いた!
安いし、次の日に届きました!
サイズも大丈夫でしたしよかったです!

4 2017-08-02

派手〜〜!!
沖縄のビーチで着る予定なので、嬉しいです!
可愛い水着のおかげで、旅行がもっと楽しみになりました!
ボトムスは短そうなので、脚やせ頑張るのみ

5 2017-07-27

安いしお得!!
体重があるので体型カバー出来る水着探してました。
こちらのcolor2のネイビーの3Lを購入!
着てみて大満足!!
ちゃんと体型カバーもしてくれるし、生地もしっかりしていて可愛いし言う事なしです
買って良かったです!!

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150cm40kgでネイビーS購入。Mとかなり迷いましたがSで大丈夫でした。ノンワイヤーなのでアンダーが頼りない感じがしますが、デザインは可愛かったです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この度はどうもありがとうございました
迅速丁寧な対応に非常に満足しています
また今後もよろしくお願いします