ラッシュガード レディース 水着 長袖 パー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-20
  • シュノーケリングにも抜群の実用性
  • シュノーケリング用にこちら1着を、1日数回、3日間使用。体重40kg、160cmでsサイズは適度にゆとりのあるジャストサイズ。生地もしっかりとして肉を拾う感じもなく、この価格とは思えません。腕の長さもゆとりがあり、手の甲から指まで覆えます。首もハイネックでしっかり覆ってくれ、水に入ってもだぶつきません。上部にファスナーガードが付いているので、首もとの異物感は無し。黒なので、砂が入ったと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 初ラッシュガード
  • 普通はMorLサイズですが、レビューを見てLLに。LLかもう一つ上でもOKみたい。私の場合は、水着用に使用するのではなく普段使いなので大きめのがよかった。(某ファストファッションのUVパーカーを今年購入したら指穴の所がハンドルを握ぎるとあたって痛いので、別のを探してた)9月セールで購入したので、真夏の暑さで耐えれるかは分からないけど、来年用に期待しよう。(まだ試着のみなので、実用 ・・・(続きを読む
  • everyone can do somethingさん

5 2018-07-24

日焼けの心配なし
注文してから到着までが早く、週末の旅行に間に合い、とても助かりました。30代後半の身、何色を着たらよいのか悩みましたが、ホワイト×ブルーにしました。旅行写真を見返してみると、爽やかな雰囲気で、こちらのカラーにして良かったと思います。手の甲までしっかり覆ってくれ、日焼けを気にせず、子供と遊ぶことができました。購入して良かったです。

4 2018-03-20

少し大きめ
サイズ :少し大きめ。たけも長め。Mで良いかも。160センチ、53キロ。産後でお腹周りぽっちゃり。
デザイン :フード、ポケット付きなので本気で泳いだりスノーケリングには不向き。砂浜で子供と遊んだり、プールやビーチでリラックスするには良い。肩からかけてもいいかも。ロゴがダサいのでないほうがいい。ポケットの縫い目がガタガタだが、返品は面倒くさいのでこのまま使用。
透け感、生地 :比較的重めな生地。しっかりしているといえばしているが、ちょっとカバンに入れておくには
重い。白なので透け感あり。多分、日焼け止めなどのクリームやファンデーションを使用の上に着用したらすぐに白い色が変色しそう。。。大事に着ますが。アクセントの水色が「普通」の水色でなんかダサい。もっとパステルっぽい、うすい綺麗な水色かと思っていたので残念。
セールで、SもMも売り切れでLを購入。3月でそんなに需要があるのか在庫がもともと少なめなのかはわからないが、1310円で購入できたので嬉しい。

5 2018-09-13

3回目の購入
昨年夏重宝しました。身長165cmで、L サイズが少し大きく感じたので、2回目はM を買ったら、パツパツで着られず、友人にプレゼントしたら大変喜ばれました。今回は、Lサイズを再購入。袖も長めで指先の部分も十分長さがあり、日焼け対策には、バッチリです。ファスナーも両方向に使えるW使いで、生地もしっかりしていて、良い商品です。

4 2018-07-26

手の甲まで
袖口に親指の出口があって
手の甲までカバーできるのがいいです。
写真ではわかりにくいですが、
首元のファスナー止まりが隠れるように
生地が付いています。
これ、海外ではポイント高いです。
リゾート地ってエアコンがキツイところが
案外多いので、ファスナーきっちりしめて
着用すれば冷気が首元から入りません。

5 2018-07-23

着心地GOOD
165/47でMサイズを購入。
袖丈はピッタリ。丈も長めで着やすいです。
フードを被ると陽射しも緩和されて とっても助かりました!
急遽 必要になったので、宅急便での配送をお願いしたかったのですが、宅急便チケットをなかなか見つけられなくて ちょっと苦労しました。
結果 見つけられたので 使いたい日に間に合いました。

5 2018-07-01

素早い!
まとめ買いしました。いろんなアイテムの混在でしたが、とても早かったです。

5 2018-06-28

満足です
伸縮性バツグンで、着やすいです。
丈も長めなので、お尻もすっぽり隠れるのがうれしいです。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2018-06-21

商品説明どおりでした
想像していたとおりのお品でした。しっかりした作りで、お店で買うよりずっとお安くてお買い得でした。あとはこの夏子どもにつきあって屋外プールに行く覚悟を決めるだけです。

4 2018-06-11

早急の対応、ありがとうございました。
前回、縫製ミスの投稿をしたところ、早速、交換の品を、送っていただけました。ひんやりしてきもちがいいので、この夏、目一杯着用しようと思います。ちなみに、先日、近くね店で、ラッシュガードを着て要らしたかたに、外であつくないですか?と、おききしたら、やっぱり、農作業には便利だと言われました。若い世代だけでなく、田舎のおばあちゃんへの、暑さ対策のプレゼントにも、喜ばれるかとおもいました。

4 2018-06-10

届きましたo(^o^)o
ホワイトが売り切れでブラック✖グリーンをたのんだのですが、可愛いです(*^^*)
夏に大活躍しそうですo(^o^)o

4 2018-06-09

毎年の孫との海水浴用に購入。生地が薄いという口コミもありましたが、しっかりしてるように感じます。黒購入の為、ウォーキングにも大丈夫かなぁ?と思ってます。でも 生地 しっかりしてる分 真夏は 無理かも?ダイエットには いいかもしれませんが➰まだ 未使用ですが、着る機会、増やせたらと 思います。

4 2018-03-28

ブラックXオレンジを買いました。
ブラックを探していてどれも同じに見えて迷っていたら見つけました。ブラックにオレンジがかわいい感じで気に入りました。ロング丈にWファスナーなので良いのですが、ポケットが浅く何も用を足さない感じなので☆1つマイナスしてみました。

5 2017-12-28

海洋訓練
小5の娘が海洋訓練で必要という事で、こちらで購入しました。急ぎでしたが早い発送で、出発までに十分間に合いました。山で暮らしているので一時使えれば、と、思っていましたが、ペラペラな生地なのに破損する事も無く、続く夏休みのプール通いにも毎日喜んで持って行きました。ペラペラなのは生地の特性なのですね!渇きも良いし、ダブルファスナーで田舎には無いお洒落感もあります。

5 2018-09-14

とても良い商品でした。
157センチ、普通体型で私はMサイズで丈も少し長いのが欲し買ったので丁度良かったです。
安く購入出来たので助かりました。
来年の夏が楽しみです。

• ピロ5394さん
  • ピロ5394さん

4 2018-08-24

着るのが楽しみ
手のひらまでカバーできるので安心
注文番号:252297-20180820-01887817