【12%OFFクーポン付】ラッシュガード レデ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-20
  • シュノーケリングにも抜群の実用性
  • シュノーケリング用にこちら1着を、1日数回、3日間使用。体重40kg、160cmでsサイズは適度にゆとりのあるジャストサイズ。生地もしっかりとして肉を拾う感じもなく、この価格とは思えません。腕の長さもゆとりがあり、手の甲から指まで覆えます。首もハイネックでしっかり覆ってくれ、水に入ってもだぶつきません。上部にファスナーガードが付いているので、首もとの異物感は無し。黒なので、砂が入ったと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 初ラッシュガード
  • 普通はMorLサイズですが、レビューを見てLLに。LLかもう一つ上でもOKみたい。私の場合は、水着用に使用するのではなく普段使いなので大きめのがよかった。(某ファストファッションのUVパーカーを今年購入したら指穴の所がハンドルを握ぎるとあたって痛いので、別のを探してた)9月セールで購入したので、真夏の暑さで耐えれるかは分からないけど、来年用に期待しよう。(まだ試着のみなので、実用 ・・・(続きを読む
  • everyone can do somethingさん

5 2019-03-13

クーポン利用
半額のさらに半額…お店大丈夫かしら。
でも使えるというならと、クーポン利用してみました。
何らかの理由で元の値段払うんだろとか思っててごめんなさい(笑)覚悟しつつ発注→普通にクーポン利用出来ました。
ありがたい…
ラッシュガードずっと眺めてたので、買えてよかったです。ホワイトグリーンかわいい!泳ぐの大好きなので、今年はこれ持っていっぱい泳ぎに行きます!!

4 2018-06-11

早急の対応、ありがとうございました。
前回、縫製ミスの投稿をしたところ、早速、交換の品を、送っていただけました。ひんやりしてきもちがいいので、この夏、目一杯着用しようと思います。ちなみに、先日、近くね店で、ラッシュガードを着て要らしたかたに、外であつくないですか?と、おききしたら、やっぱり、農作業には便利だと言われました。若い世代だけでなく、田舎のおばあちゃんへの、暑さ対策のプレゼントにも、喜ばれるかとおもいました。

5 2019-03-27

親子で
日焼け対策でラッシュガードを探していました。色も豊富でお値段もお手頃だったので購入しました。画像通りの商品が届きました。親子で色違いで購入できるのも良かったです♪

5 2019-03-10

すごいよかった!
ホワイトブルー購入
可愛いしー
物も良いです!
また、リピしまーす(^^)

5 2018-09-13

3回目の購入
昨年夏重宝しました。身長165cmで、L サイズが少し大きく感じたので、2回目はM を買ったら、パツパツで着られず、友人にプレゼントしたら大変喜ばれました。今回は、Lサイズを再購入。袖も長めで指先の部分も十分長さがあり、日焼け対策には、バッチリです。ファスナーも両方向に使えるW使いで、生地もしっかりしていて、良い商品です。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や機能などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • ピロ5394さん
  • ピロ5394さん

4 2018-08-24

着るのが楽しみ
手のひらまでカバーできるので安心
注文番号:252297-20180820-01887817

4 2018-07-26

手の甲まで
袖口に親指の出口があって
手の甲までカバーできるのがいいです。
写真ではわかりにくいですが、
首元のファスナー止まりが隠れるように
生地が付いています。
これ、海外ではポイント高いです。
リゾート地ってエアコンがキツイところが
案外多いので、ファスナーきっちりしめて
着用すれば冷気が首元から入りません。

5 2018-07-24

日焼けの心配なし
注文してから到着までが早く、週末の旅行に間に合い、とても助かりました。30代後半の身、何色を着たらよいのか悩みましたが、ホワイト×ブルーにしました。旅行写真を見返してみると、爽やかな雰囲気で、こちらのカラーにして良かったと思います。手の甲までしっかり覆ってくれ、日焼けを気にせず、子供と遊ぶことができました。購入して良かったです。

5 2018-07-23

着心地GOOD
165/47でMサイズを購入。
袖丈はピッタリ。丈も長めで着やすいです。
フードを被ると陽射しも緩和されて とっても助かりました!
急遽 必要になったので、宅急便での配送をお願いしたかったのですが、宅急便チケットをなかなか見つけられなくて ちょっと苦労しました。
結果 見つけられたので 使いたい日に間に合いました。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2018-06-21

商品説明どおりでした
想像していたとおりのお品でした。しっかりした作りで、お店で買うよりずっとお安くてお買い得でした。あとはこの夏子どもにつきあって屋外プールに行く覚悟を決めるだけです。

• kellysaltさん
  • kellysaltさん

5 2018-06-10

欲しい色ではありませんでしたが
人気なようでほとんど売り切れでしたので、白に黄色のファスナーの物を購入。
ウォーキングの時に着ようと思っています。
半額ポイントバックなのでお買い得でした。

4 2018-06-09

毎年の孫との海水浴用に購入。生地が薄いという口コミもありましたが、しっかりしてるように感じます。黒購入の為、ウォーキングにも大丈夫かなぁ?と思ってます。でも 生地 しっかりしてる分 真夏は 無理かも?ダイエットには いいかもしれませんが➰まだ 未使用ですが、着る機会、増やせたらと 思います。

4 2019-04-20

海外旅行で海に入るときに焼けたくないので購入しました。
フード付きなのでデイリー使いもしやすそうですし、丈も長めで形が綺麗です。

4 2019-04-07

黒ピンク
思った通りの物でした^_^ワンサイズあげてゆったりきれました。

4 2019-03-20

子供の付添で海に行くため急遽購入しました。
まだ試着しただけなので耐久性については何とも言えませんが、しっかりストレッチのきいた生地で安心感があります。
袖も丈も長めで日除けと体型カバーの両面でありがたいです。