4 2013-10-14

すごくいいです🎶
かなり太っちょです。細い人のレビューが多いので、太っちょさんにも分かりやすいように頑張って書きます。画像も載せたかったのにやり方がわからず断念。アラフォー、身長163cm、体重70kg。バストDかな?ダイエットでプールに通うのに購入しました。なので目立たないのがよいのですが、夏に海やプールに子供と行ける普段着みたいのを探してました。トップスボトムスは素材はストレッチきいていて着やすいです。ゆとりあり。トップスはお腹気にならなくて丈は長め。でも体のライン見えなくてよいです。子供と遊ぶのに気にしないでいいのでよいと思います。ボトムスはウエストもゆるめ。紐は飾りじゃなく、出来れば紐で調整できたらもっとよかったかな。ボトムス丈は短いので足は出ます。ブラセットは普通かな。ブラは胸が大きいと少し心もとないですが、トップスを脱がなければ平気。パンツが小さいとレビューが多かったので大きめのLLで購入。これでよかったです。水着で肩を出さないでよいのがうれしい!肩のとこに黒いヒラヒラがついてるので少し腕が隠れるし。色はかなりのクリーム色と黒。でも私は好きです。何年先も着れそう。気に入りました🎶

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっきり見えてキュートな水着
子供2人いる30歳のママですが、贅肉を気にせず着れます!
デザインも着心地もいいので気に入りました。
164cm、53.5kg、普段はMサイズなのですが、ヒップが91cmと大きめなので
MとLで悩み、Lにしてみました。
結果、トップスは気持ち大きめですが特に気になりません。
パンツはピタリでした(笑)Lでよかったかな。
これから、子供と冬のプール行ってきます!

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2015-08-02

163cm51kgD70、下半身しっかりタイプです。
LサイズとMサイズでかなり迷って
タンキニタイプのMサイズを購入。
Mサイズでも大丈夫でした。

お腹は絶対見せたくないし、
派手な色合いは苦手…で、こちらを見つけました。
派手すぎず、地味すぎずちょうどいいです。
年齢問わず着ることができると思います。
ボーダー柄ですが、デザインなのか
太って見えません。

ブラのホールド感は無いですが、許容範囲。
アンダーのライン(バージスライン)は小さめです。
パッドは外して着用しました。
カップ素材が硬めなので濡れても胸の形は良く見えます。
ヒップは一番太い所で92あるので、
正直ビキニパンツはギリギリですが
見せないので問題ありません。
ショートパンツは普通に履けます。
ヒップサイズがそれ以上ある方は、
Lサイズのほうが無難かと思います。
タンキニはピッタリでした。
厚めの生地なので、濡れて肌に貼り付いても
イヤらしくなりません。

おまけはその時によって色々みたいですが
私はよくわからないモノ(画像あり)が届きました。
正直いらん(笑)
ヘアバンドとかが良かったー!

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スタイルに自信のない方にもおすすめ!
同じ30代の方のレビューが多く参考にさせてもらいました。
164cm、55kgで下半身が太いのでLを購入しました。
洋服のサイズはトップスがMでボトムスはLが多いです。
トップスはモデルさんの着用感より少し大きめでしたが、体のラインを隠してくれて、不思議とスタイルよく見えます。
ブラはアンダーのアジャスターと首紐で調整ができてぴったりに着ることができました。
また、ワイヤーが入っていてパットもしっかりしているので胸の形がきれいに見えると思います。
不安だったボトムスもぴったりでした!
今まで買った水着の中で一番スタイルよく見えます。
このお値段でこのクオリティはうれしいです。
水着選びに迷う年齢や、スタイルに自信のない方にもおすすめしたいです。

5 2015-07-14

かわいいし、生地いいし、発送速いです
165センチ55キロ、普段MかLですが、Lにして正解でした!
短パンは丈が短めですが腰で履けばなんとかなります!
グリーンかいましたが、発色も良いです!

4 2019-07-26

かわいい
恥を承知で…THE産後体型の着用イメージです。産後4ヶ月、まだ正中線があり、お腹回りタプタプでお見苦しいですが参考になれば…
身長151cm、産後体重47kg、バストD(普段BとCの間)くらい。下半身デブです。
普段SからM(大抵M)で、C4のMを購入しました。
ビキニの上は、被るタイプに慣れてないのもあってか、紐部分が固い感じで着にくかったです。バストは大丈夫ですが、肩回り(紐部分)が少しきついです。着用に問題はないですが。
ビキニの下はサイズ感はいいですが、股上(特にお尻)がもう少し深ければよかったです。
上着とパンツは着心地がよく、かわいいのに体型がうまく隠せて、このお値段でこの品質は満足です。太もももいい感じに隠せて細く見えます。
ビニールの袋に梱包され、商品自体は写真のジップ付きパックに入っているのですが、収納に使えそうです。
今回5000円以上で500円引きを使いたかったので、ビニールバッグも一緒に買いました!こちらもかわいくて満足です。

2019-08-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2014-05-16

可愛い水着ですよ。
受注番号
252297-20140514-0121950142
可愛い水着でした。パンツは私には短いかな。ビキニのパンツのデリケートゾーン
で交換して頂き、綺麗でした。ありがとうございます。レビューを書いてもらえる、ヘアバンドとビーチボールが届かないのですが。

5 2014-07-28

可愛いです!大正解!!
急遽、水着が必要になり、あす楽で届くこちらで見つけたので購入。レビューを参考にサイズを悩みました。158センチ、51キロ、75EでLサイズを選びました。ちょっと胸の谷間が気になりますが、上を着れば問題はありません。材質もしっかりしていて、値段以上に納得のいく商品でした。

5 2014-06-08

本当に迅速に送っていただきました!
産後太りでなかなか体型が戻らないところこちらの商品を見つけレビューとかから思い切って購入致しました!
手続きの翌々日には自宅に届くという迅速な対応に届くのが楽しみでした♫
商品は値段のわりに本当に良かったです✨
ボーダーの白は他のレビューにもあった通りクリーム色っぽい感じですが全く気になりません。
子どもとプールに行きたいのになかなか体型が戻らず諦めていたのですがこちらならお腹もカバー出来る上着痩せするように見えます!早くこれを着て子どもとプールに行くのが楽しみです♫

5 2016-07-07

安い!
165/53・バストA80・ジーパンは61(S)、上半身ガッチリで下は細めです。
サイズにかなり悩みましたがMサイズを購入しました。
結果は良かったです。短パンは少し大きめでした。ブラの方は私のアンダーが80あるのでキツかったですが調節できるのでギリギリ大丈夫でした。カップはカパカパなのでヌーブラで誤魔化したいと思います(笑)アンダーがキツくてもブラがカパカパでもお腹のたるみも、セットについているアウターを着ちゃえば目立ちません!いい感じの透け具合でした。4点セットをデパートで買うと1万円くらいするんじゃないでしょうか!?色違いで他も欲しいと思いました。

4 2014-06-28

痩せて見えます!
二歳になる子供とプールに行くのにビキニはもう着れない。。と思い 検索してみたらこちらが一番最初に出てきてクチコミも何も見ないで購入しました(笑)
他の方が言っている通り、白じゃなくてアイボリーで、しっぱいしたかなぁと思いましたが着てみたら凄く着やせして見えてびっくりです!
太ももも細く見えました!もう少し丈が長かったらというクチコミもありましたが長かったら足が短く見えてダサいと思います。
バランス的にもとても可愛いのでおすすめです〜!!

5 2018-09-01

可愛い!
昨年も買いました。プレゼントになり自分も欲しいと思い、買いました。前に買ったクーポン
500円使用出来なかったけどね。来年かな着れるのは?室内のスパに行ってみたい

• り2さん
  • り2さん

4 2019-06-15

新色のC4タイプ
ノンワイヤーが良くてC4タイプのMを購入しました。上半身貧弱、下半身デブでMとLで悩みましたが、事前にチャットでもご相談し、Mにしましたが、正解でした。
パンツはきつめ、半ズボンはちょうどサイズ。ブラはちょうどサイズで上着は緩めでした。
柄も可愛い。布の場所により少し印象は変わるかも。わたしのはブラの正面に白い花がなかったのが少し残念だけどブラだけでは着ないので良しです。

2019-06-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2016-09-28

お値段以上
海外旅行のために購入しました。太ってしまって持っている水着は着れそうもなく、肌があまり出ないものをと探してぴったりなものを発見!
届くまでもとても早かったですし、届いてから試着したらとても可愛い!
太めな私でも少しサイズがおおきめでした。
まだ使用していないので星4つです。

5 2016-07-04

先日ホワイトの花柄を買いました。
前回ホワイトに花柄のプリントを2点会。1点はプレゼントにしました。あまりに気に入りまして、黒も買いました。赤い花が目立ち可愛いプリントでした。どちらも可愛いです。アンダーもワイヤー入りで安心

関連ジャンル レディースファッション水着