前のページへ46件~60件 (全 2,960件)次のページへ
  • momoyuwaさん
  • momoyuwaさん

4 2014-07-12

身長158センチ・体重47キロで出産後はお腹まわりに脂肪が付いてしまい、とてもじゃないけどビキニなんて着られないのでこちらのホワイトのMサイズを購入しました。普段着もMサイズですが、丁度良かったです。
生地は1万円以上する水着と変わらずとてもしっかりています。
色や小花柄は画像と変わらずとても可愛かったのですが、ヒモに付いているプラスチックの玉が少し安っぽく見えたので外して着ようと思います。
とはいえ、4点セットがこんなに安く購入でき満足しております!!

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい♪
158センチ56キロ トップ89 アンダー68 ウエスト64 ヒップ94
下半身が太いです。
白のLにしました。おしりが入らなかったら嫌だったので…。
上は大きめだったけどアンダーを調節すれば大丈夫でした。
下はぴったり。ウエスト部分ではなくて腰ではくのでおしりも見えなくていい感じです♪
タンキニはブカブカな感じがするけど、それはそれでかわいいです。
これ以上太ったら着ようと思っているのでおおきくてよかったかも♪
上下別で買えたらうれいしですね。

4 2013-07-06

可愛い花柄
昨日のお昼に頼んで、さっき届きましたぁ(^-^)
早くて嬉しい☆
白のSサイズを購入しました。
147cm、41キロで胸が無いのでホルターネックは心配でしたが、アンダー調節としっかりしたパットが入っているので、なんとかなりそうです( ^ω^ )
素材と柄も可愛くて、この夏が楽しみになりました☆
したのショーツが小さめです。スカートも皆さんのレビュー通り短いなぁと思いましたが、お尻は隠れるし、4点セットでこの値段だったら全然オッケーかなと思います。
買って損はありませんでした♪

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一昨日頼んで、今日届いててたので早さにびっくりしました。
娘は165cmでスラっとしてるので、Mサイズで大丈夫かな?と心配してたんですが、ちょうど良かったようです。
実際届いた商品はオレンジというよりサーモンピンクだったようです。
また、パットも厚みがあって、ワイヤーもしっかりしていたようです。
おまけにバンダナがついていて喜んでいました。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Dタイプのカラー3を購入しました。値段のわりに生地もしっかりしているし、デザインもかわいくて気に入りました。最初はAタイプに一目ぼれしましたが、下がスカートなのと、貧乳が悩みなのでバンドゥのDタイプにしました。しかし、背中がヒモのタイプなのでしっかり締めないとパカパカなのでそこが少し心配です。

5 2017-08-16

お得!
4点セットでこの値段はなかなかないと思います。お盆休みにプールに急遽行く事になったので、お盆前に注文しましたがすぐに届いたので助かりました!ボタニカル柄も可愛かったです。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです!
子どもたちとはじめてプールに行くのに慌てて購入しました。
福岡から、関東まで本当に1日で届くのか、台風もきていたので少し焦っていました。
でも、ちゃんと発送の翌日には届きました。
サイズですが、とても迷いました。
レビューを何度も読んで確認して購入しました。
四人の産後で、体型もひどいことに。
155センチ60キロお腹は段段です。
LLにしようか悩みましたが、タンキニが大きい、似たような体型の方がLで着られたとのレビューがありましたので、Lにしました。
ビキニ下は、少しきつめですが、問題ないです。
スカートは、レビューにもありましたが短いです。
太い足が丸見えです。
タンキニはちょうど良いサイズです。
ビキニ上は、厚めのパットが入っています。
パットを入れていると胸がはみ出そうですが、タンキニ着るのでいいかなと。
みなさんの参考になれば…。

5 2017-06-11

イメージ通り♡
めちゃめちゃかわいいです♡
縫製もしっかりしていて、
コスパ高いと思います!

5 2015-06-05

可愛い!!
すみません、太っているので写真お見苦しいですが…多少の参考までに(°_°)笑 148センチの50キロ代です。
いつもはMサイズなのですが、水着って結構キツイんですよね、太ってしまったので水泳に通うため、フィットネス水着のMを他店で買ったらちょーキツくて2サイズも上の大きさに交換しました…笑 そちらはまだ来てませんがこちらの水着が可愛くて、こういう水着でも水泳教室からはOKをもらったのでLのタンキニを買いました!
胸がDカップでお腹もお尻も出ているので、Lにして良かったです!アンダーバストがシッカリキツめ、ホックは金属でした。上に着られて隠せるので安心ですし、胸元もカパカパしませんでした♪下もキツくなく丁度よかった、Mだったら危険だったかも(´Д` )スカートは確かに短い、フィットネス水着のスパッツを履こうかなと思ってます♪頑張って痩せたらスパッツ無しにしようかな♪最後まで悩んだ末、こちらを購入して本当に良かったです☆ヘアバンドのおまけも可愛いので嬉しいです♪

• 777ねぎさん
  • 777ねぎさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
海外旅行用です
海外旅行用に購入しました。
出産後…体のメリハリがなくなり。ビキニなんてきれないので体型隠しの水着を探してました。
でも、何回も着るものでもなさそうだし。っと覗いた所にこの水着!!;一目惚れで買いました!
でも年齢的にピンクは可愛すぎるかな?と思い白にしました!
オススメです〜

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもよかったw
海外旅行用にオレンジを購入しました
サイズもピッタリで、生地もしっかりしてました!
何よりとてもかわいいデザインで、気に入りましたw
少しスカート部分がほつれてたのが気になりましたが、着るのには、あまり影響が無いと思い星4つです
値段の割にはかわいいくて大満足です

• wama627さん
  • wama627さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ピンクに近いです。
すごく可愛いです。
体型カバーにもってこい!
RKT-252297-20140415-0958724107

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着てみるとかわいい!
161cm48kg、F70、帝王切開後お腹だけ贅肉でぽっこり。カップで迷いながらもMサイズ購入。ビキニはぴったり、下は肉が腰もお腹も大いにはみでてましたが想定内につきトップスを着て隠すので問題なし。トップス丈が長いで、子供に捲られる心配もなさそう。
ホワイトを購入しましたが、ちょっとイメージと違い、花が暗めの色で、胸についたリボンのビーズのピンク、裾のドットが安っぽくみえる。(いや、安いのですが)
でも、着てみると一変すごーくかわいい!!急にちょっと高そうな水着に見える!!しかも腕も細くみえるし、トップスもゆったりめで着やすい。生地もいい。
買ってよかったー!!

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃいい!
152cm63kgの下半身デブです。ヒップは103cmです。
お尻のサイズに合わせてXLサイズにしました。
めちゃくちゃ可愛くて、サイズも全部ピッタリでした!
安くていい買い物しました!

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ホワイト購入
Mサイズを購入しました。Aカップなのでレモンパッドも同時に注文しました。パッドを入れないとぶかぶかするのでよかったです。
とてもかわいくて気に入っています。
同じものがお店で売っていたのですが、定価で売っていたのでびっくりしました。すごく安く買うことが出来たのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着