2023/05/07
    体型に自信がないため、タンクトップやスカートが付属するこちらを購入しました。ネイビーの花柄のものにしましたが、思った以上に鮮やかな印象でした。低価格でじゅうぶん使える水着をゲット出来、うれしかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2017/07/02
    2016/01/23
    3L タンキニ×ネイビー購入
    身長160cm、体重75kg、上半身超むっちりの大型人間です。 ユニクロではトップスがXLがギリ、ニッセンでは3L~4Lを着ています。 下半身は、ユニクロでは28~29incのデニムを履いてます。 お腹の肉が凄いので、とにかく隠せる水着を探していました。 配送元:福岡、配送先:埼玉、夜中に注文して翌々日には届きました! 卒業旅行でグアムに行くことになり、急遽水着を探すことに。 ビキニは問題外、ワンピースタイプもお腹回りを隠せない、と言うことでタンキニタイプでお腹回りを隠せそうなものを必死に探した結果コチラの商品に決めました。 口コミを読むとワンサイズ下が良いと書いてある人が多かったのですが、お腹回りを隠すことに重点を置いていたので通常の3Lを購入、結果正解でした! ビキニの上はアンダーを最長に伸ばしてピッタリ。 ビニキの下もキツ過ぎず緩すぎずピッタリ。 タンクトップは胸の部分がジャストだけど、お腹回りはふんわりゆったりとしています。 スカートはちょっと緩いかな? 普通に履くとワカメちゃん状態なので、腰履きすると何とかお尻が隠れる感じ。 色は花柄のピンクが凄く目立ちます。 それがちょっと一昔っぽい感じもしますが、全体的なシルエットは可愛いです。 友達みんなで集まって水着のお披露目会しましたが、好評でした! 大きくてお腹回りの段々腹もバッチリ隠せて、しかも4点セット。 このお値段は、本当にお買い得だと思いました。 縫製もしっかりしてるし、ワイヤーが当たって痛い事もなかったです。 水着は本当に本当に抵抗がありましたが、この水着で楽しい卒業旅行の思い出を作りたいと思います!
    注文日:2016/01/19
    2015/07/26
    お買い得
    身長161cm、体重62kg、ブラサイズE75、普段の服のサイズはフリーまたはLサイズです。 水着は洋服よりもきつめな印象があったので、 ネイビーのタンキニタイプLLサイズを購入しました。 生地はしっかりしていてデザインも可愛いです。 試着したところ、デブな私でもゆとりがあったのでLLサイズではなくLで良かったかもしれません。 下着のブラサイズE75でもゆるいくらいの水着ブラだったので、 私と似たような身長体重でアンダーやカップが小さい方はLでちょうどいいと思います。 お出かけ予定があるのでこのまま使用しますが、 がんばってダイエットしたらこちらのサイトで違うデザインの水着をまた購入したいと思います^_^
    注文日:2015/07/24
    2015/02/22
    会社の対応もgood!
    身長152センチ、体重47キロ。 上半身ガリガリ貧乳、短足脚太。 SサイズかMサイズか迷った挙句、Mを注文。 注文した後、『明日楽対応』ボタンを押し忘れたことに気付き、会社に直接電話しました。 特に明日楽対応にしてなくても、早めに商品は届くとのことでした。 ダメ元で、『トップはS、パンツはMサイズに出来るか?』と聞くと、300円ほど追加料金を払えば可能とのことでした。(よく読んだら商品の紹介に書いてありました。) 実際、商品は2日後に届きました。 レビュー通り、パンツは短めなので、ずらして履こうと思います。 トップはとてもしっかりしていて、胸も大きく見えます。 会社の対応もとてもよかったし、商品もお値段以上でした‼︎
    注文日:2015/02/18
    2014/08/08
    オレンジ購入
    サイズ選びに迷いに迷い、Lサイズを購入。 産後に15kg近く太り、153cm63kgです(おデブで恥ずかしいけど、皆さんのレビューがとても参考になったので、、、)。 LLと最後まで迷いましたが、身長が低いので、LLだと大きくなりすぎるかもと、Lにしてみましたが、ピッタリでした! LLだと上のタンキニが長くなりすぎたと思います。 ちなみにチビの私にはスカートも普通のミニくらいの長さで短すぎることはありません。 色は私は想像してた通りの色で、明るくかわいいピンクよりのオレンジです(*^^*) このお値段で四点は本当にお買得でした!この夏は家族で海やプール、楽しめそうです! 星を一つ減らしたのは、スカートのゴム部分を手で広げただけで、プチプチと糸が切れてしまったため。。。ほつれてこないといいけど。。。
    注文日:2014/08/04
    2017/06/04
    Aタイプ カラー5
    153センチ体重46キロ、貧乳のデカ尻です 欲しかったグリーンの水着はサイズがSしかなかったので、悩みましたが値段が安いので購入しました。ちょっとお尻がきついし、きわどいパンツですがスカートがあるので、お腹もお尻も隠せました。 柄が少し安っぽいですが4点セットでお値打ちです。小学校の娘も「可愛い」と言ってくれました。
    注文日:2017/06/02
    2013/08/27
    mimotomo1400さん
    お買い得セット♪
    アトピーで傷跡のある背中を見せるのが恥ずかしく、 これまで水着を持っていませんでした。 タンキニがついていても、背中が大きく開いたデザインが多いのですが、 このセットは背中の開きが少ないので、肌に自信のない私でも 安心して着ることが出来そうです。 他の方のレビューにもありましたが、スカートは確かに短いです(>_<) ビキニのホックのプラスチックなので少々心許ないので、 その辺りを改善してもらえたら嬉しいです。 明日らくでちゃんと次の日に届きました!(^^)!
    注文日:2013/08/22
    2013/07/17
    白色
    わたしが購入しようとしたときには、すでにMサイズの白色しかなかったので返品可能とのことなので購入しました。 160cm61kgの完全なデブですが、Mサイズはいりました! ですが、すこしスカートが短く感じるかな?とおもいます。 オレンジがいいなと思いますが、白色でもいいかな、って思います! Lサイズでは上がブカブカかな、とおもうのでMサイズでよかった!
    注文日:2013/07/13
    2017/08/02
    まさかのブルーライン
    日曜のお昼に注文し、火曜に届きました。 早かった。 Bタイプのカラー1を購入しました。白かと思ったらグリーンかかった色でした。ブラとパンツの黒ラインの所にブルーの縫い目がありました。画像からは伝わらないこともありますねっ。 総合的には買って良かったです。まだ着てませんが 笑
    自分用|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2013/08/09
    ko-chan.ma-mamaさん
    ピンクとホワイトS購入
    子供とプールに行くため、肩甲骨部分に入っているタトゥーを隠せる物を探していて、見つけました。迷って色が決められなかったので、とりあえず両方購入しました。届いた結果、レビュー通り発色のよいピンクで2児の母親の私としてはちょっと幼すぎたので、ピンクは返品させて頂きました。柄はかわいらしいですか、ホワイトならいけるはず!157センチ42キロで、Sピッタリ!ただ、スカートウエスト部分からはみ出る腰肉が憎い(>_<)試着して感じたのですが、どちらもSサイズ購入したのに、トップスがピンクの方が明らかに大きかったです。比べてみたら、裾5~6センチは違ったので、サイズ間違いなのでしょうか?それとも安いから仕方ないのかな。
    注文日:2013/08/04
    2013/07/17
    155センチ38キロで、上下ともSサイズを購入! 痩せてる私にとっては、アンダー調節可能が すごく助かりました!カップが大きかった ですが、パットなど入れれます! 柄もかわいくて、初めてネットで 水着買うのは勇気入りましたが満足です! 注文してすぐ翌日届きました☆
    注文日:2013/07/10
    2015/02/25
    3L購入
    子どもとプール等に行くため、散々悩み購入しました。 太っているためあまり選べない中、気に入りました。 恥ずかしいですが、今後悩む方の参考になればと思います。 身長161cm、体重73kg、ユ○クロではXLを着ています。 太り方の特徴としては、手足は体の割にはお肉は少な目ですが、その分お腹回りにたっぷりついています。 なので水着を選ぶときにお腹回りのカバーと二の腕が少しでも隠れるものを探しました。 こちらのタンキニは一番下の部分がキュッとなっていますが、お腹回り(下っ腹)はすっぽりカバーしてくれて、柄も花柄なので目の錯覚で『いかにもお腹出てます』とはならない感じでした。 スカートは皆さま書いている通り短めですが、ラッシュガードというかマリンカというか、そんなアイテムを履こうと思っているのであまり気になりません。 夏は外で着ることもあると思うので、ラッシュガードのパーカーでも羽織ろうと思います。 水着が花柄なのでラッシュガードが黒とかでも可愛く着れるかなと思いました。 30代半ばで10年ぶりくらいに買う水着です。 先ほど試着して夫に見せたところ『いいんじゃない』とのことでした。こちらのサイトを見せたときは『ない』と言われましたが、実物の方が落ち着いて見える気がします。 とても気に入っていますが、タイミングの問題で、ネイビーが出ていました。 私が買うときにネイビーがあったらここまで悩まず即決でした。 今も試着しましたが、交換とかできるかなーともやもやしているので☆を1つ減らしました。 ちなみに胸はカップがしっかりしているのですべて入りきったか微妙でしたが、タンキニを着ないことはないので気になりませんでした。
    注文日:2015/02/21
    2013/06/20
    ぷーたん315さん
    派手!と思ったけれど海ではなじみました。
    オレンジを購入、届いた時はオレンジというよりドピンクで失敗したか?!と思いましたが海ではみんな派手なので大丈夫でした。 160センチ、51キロ、胸はないのでSサイズかなと思いましたがおしりが大きめなのでMを購入。やはりブラは大きめで無理がある感じがしますがパンツは少し小さめくらい、上下別々に選べたら良かった。 海に入る時は4点セット全部着て入っていたので肩も背中も日焼けせず正解。 ワイキキの海に入ってる人をチェックしていると青系水色系の水着が断然多かったです。 でも年配の人が蛍光ピンクのビキニ着ていたりするのでこの水着は全然浮かない。 体系カバーもして良い感じ。むしろ脇腹肉が出ているビキニの日本人のほうがよっぽど格好悪くて見苦しかった。 あれならこの水着のほうがいいと思います。
    注文日:2013/06/06
    2015/07/21
    3回の妊娠出産を経て15kg増、以前の水着が着られなくなったので新しいものを探してこちらの水着にたどり着きました。 152cm59kgでタンキニのネイビー LLを購入。 Lと最後まで迷いましたが、LLはやっぱり大きくてLでも大丈夫だったかなという感じです。 ビキニは大きすぎることはありませんが、タンクトップがぶかぶかで丈も長いです。スカートは、身長が低いため腰ではけば短すぎることもなく安心感があります。 柄は思っていたより濃くかなりはっきりした色です。特にピンクが濃いです。 思っていたのと少しイメージが違いましたが、これはこれで可愛いです。 生地もしっかりしていて、このお値段でこの商品が買えるのはかなりお得だと思いました。
    注文日:2015/07/17
    2014/04/08
    結構満足してます。
    【配送について】 商品は2・3日ですぐ届きました。 【サイズについて】 私は身長164cmでバストD70。パンツは25~27くらいのサイズをはいています。109系のトップスだと小さすぎるためLサイズを購入しました。胸がはみ出るよりいいかな~と思いましたが、Mでも良かったかもしれません。 【デザインについて】 袋を開けたとき、子供っぽ過ぎるかな~と思いましたし、 全身花柄なので甘すぎるかな~と思いましたが、 着てみたらそうでもありませんでした。 写真よりレトロな花柄で水着の生地感あります。 真後ろではなく左脇にフックが来るのは便利です。 スカート短めですがTOPSの丈があるので、スカートを下げて着ようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/07
    2015/08/09
    よかったです
    産後太で体型が戻らず、160センチ64キロです。 子供たちと海やプールに行くので、体型がカバーできて、派手じゃないけど、かわいい水着を探していました。 皆さんのレビューを参考にLLにしましたが、Lでもよかったかも知れません。上に着る水着がちょっと大きすぎました。でも、柄も若い子みたいに派手じゃないけど、小花柄でかわいいし、みごとに体型カバーできます。 買ってよかったです。 注文して、二日後に届きました。 今シーズン、すでに4回着ましたが、普通にネットに入れて洗濯してもほつれたり、伸びたりなんてこともなく、買ってよかったです。 毎年、水着の季節は憂鬱でしたが、この水着のお陰で今年は思いっきり楽しめてます。 買ってほんとによかったです♪
    注文日:2015/07/30
    2014/07/12
    momoyuwaさん
    身長158センチ・体重47キロで出産後はお腹まわりに脂肪が付いてしまい、とてもじゃないけどビキニなんて着られないのでこちらのホワイトのMサイズを購入しました。普段着もMサイズですが、丁度良かったです。 生地は1万円以上する水着と変わらずとてもしっかりています。 色や小花柄は画像と変わらずとても可愛かったのですが、ヒモに付いているプラスチックの玉が少し安っぽく見えたので外して着ようと思います。 とはいえ、4点セットがこんなに安く購入でき満足しております!!
    注文日:2014/07/09
    2013/09/13
    かわいい♪
    158センチ56キロ トップ89 アンダー68 ウエスト64 ヒップ94 下半身が太いです。 白のLにしました。おしりが入らなかったら嫌だったので…。 上は大きめだったけどアンダーを調節すれば大丈夫でした。 下はぴったり。ウエスト部分ではなくて腰ではくのでおしりも見えなくていい感じです♪ タンキニはブカブカな感じがするけど、それはそれでかわいいです。 これ以上太ったら着ようと思っているのでおおきくてよかったかも♪ 上下別で買えたらうれいしですね。
    注文日:2013/09/05
    2013/07/06
    ちょん0221さん
    可愛い花柄
    昨日のお昼に頼んで、さっき届きましたぁ(^-^) 早くて嬉しい☆ 白のSサイズを購入しました。 147cm、41キロで胸が無いのでホルターネックは心配でしたが、アンダー調節としっかりしたパットが入っているので、なんとかなりそうです( ^ω^ ) 素材と柄も可愛くて、この夏が楽しみになりました☆ したのショーツが小さめです。スカートも皆さんのレビュー通り短いなぁと思いましたが、お尻は隠れるし、4点セットでこの値段だったら全然オッケーかなと思います。 買って損はありませんでした♪
    注文日:2013/07/05
    2017/10/12
    Dタイプのカラー3を購入しました。値段のわりに生地もしっかりしているし、デザインもかわいくて気に入りました。最初はAタイプに一目ぼれしましたが、下がスカートなのと、貧乳が悩みなのでバンドゥのDタイプにしました。しかし、背中がヒモのタイプなのでしっかり締めないとパカパカなのでそこが少し心配です。
    注文日:2017/10/08
    2014/04/28
    777ねぎさん
    海外旅行用です
    海外旅行用に購入しました。 出産後…体のメリハリがなくなり。ビキニなんてきれないので体型隠しの水着を探してました。 でも、何回も着るものでもなさそうだし。っと覗いた所にこの水着!!;一目惚れで買いました! でも年齢的にピンクは可愛すぎるかな?と思い白にしました! オススメです~
    注文日:2014/04/26
    2014/04/17
    とてもよかったw
    海外旅行用にオレンジを購入しました サイズもピッタリで、生地もしっかりしてました! 何よりとてもかわいいデザインで、気に入りましたw 少しスカート部分がほつれてたのが気になりましたが、着るのには、あまり影響が無いと思い星4つです 値段の割にはかわいいくて大満足です
    注文日:2014/04/03
    2013/07/11
    よかったー
    BなのでほんとはSがよかったんですが ボトムスが確実に入らないのでなくなくMに。 試着したらやはり隙間空いてしまいましたがパッドで補う予定です。 下は大丈夫だと思います。 柄も確かにちょっと派手かもですが女の子らしくていいかなと思いました!
    注文日:2013/06/27
    2013/07/09
    まめしば44さん
    ホワイトのMサイズを娘が購入。タンキニがふわっと可愛く体型を隠せるので気に入ったようです。
    子供へ
    注文日:2013/07/06
    2017/07/12
    noloveさん
    イメージ通り
    画像とほぼ同じ色だったので良かった。発送も早く(福岡から宮崎)1日で到着で大変助かりました。まだ着れてないのですが期待を込めて☆4です
    注文日:2017/07/10
    2016/07/25
    Aiaikaさん
    かわいいです!
    Cタイプのブルーsサイズを購入しました。 色は思っていたよりも青くびっくりしたため星4です。 わたしは153センチ47kgで下半身デブです。普段はC70かC65をつけていてヒップが90以上あるのですがMサイズだとアンダーが不安だったためSサイズを購入しました。 Sサイズにしてよかったと思います!水の中に入ると緩く感じるし、スカートも短いですがお尻がプリッとなってかわいいです。わたしと同じように悩んでる方は実際Mでも平気な気がしたのでどちらでも大丈夫だと思います!
    注文日:2016/07/19
    2013/08/14
    マタニティー用
    妊娠7ヶ月のお腹を可愛く隠せるコスパの高い水着を探していました。もともとのサイズと現状のサイズが違ってきたためサイズで悩みましたが、正解でした。アンダーバスト部分が調整できることも、この価格にしてはすごいと思います。 写真で見るよりも、花柄が1.5倍ほど実物の方が大きく感じましたが問題ない程度です。 欠品していた白を予約購入しましたが、入荷予定日よりも早く到着したことも助かりました。
    注文日:2013/08/01
    2013/08/14
    気に入りました!
    159cm、51kg、Dカップですが、少しゆったり着たかったのでLサイズで満足でした。 色はホワイトを選びましたが、デザインは写真通りでした。とってもかわいくて気に入っています! カップが少し大きめなのと、スカートが短めなので、サイズを選ぶ時はその辺も考慮して決めたらいいと思います(^∇^) あと、ホックが少し取れやすい素材に感じました。 対応に関しては、とても迅速に納品してくれて満足です!
    注文日:2013/08/13
    2016/08/15
    まだおサーティーンさん
    163センチ58キロ 産後お腹から下半身がすっごく大きくなり、体型隠しの水着を探していました。 ブラサイズはFカップです。 タンキニのネイビーのLLサイズを購入。 体型は見事にしっかり隠してくれますし、仰向けで寝ても凹んでくれないお腹も誤魔化してくれます。 しかしビキニから●首がギリギリ見えそう…まぁタンキニを脱ぐことはないのでセーフかな。 裏地が真っ白なのでちょっと捲れた時が残念な気分になりますが値段相応かと。 見た目はとにかく可愛くてこれに1枚羽織れば家からそのままプールに行っても問題ないので子連れにはすごく助かります。
    注文日:2016/05/28
    2013/07/20
    レビューを見て普段よりワンサイズ上のmを購入しましたが、私には大きかったです。カップが大きすぎて困りました。デザインはかわいいです。
    注文日:2013/07/10
...