水着 レディース オトナ女子 体型カバー水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

身長154センチ体重53キロ。
胸はF70かE65。お腹周りにお肉がついています。
パンツは64センチが入るけどお肉がのります。
ずっとLかLLで悩んでいたのですが、欲しいカラーのLサイズが売り切れたので
思い切ってLLにしました。
結果、大正解でした。
胸ははみ出ることもなく、下はお肉が乗ることもありません。
胸が大きい事がコンプレックスなのですが、谷間が見える事もなく、えろくない!
柄がちょっとやぼったいけど体型カバーが第一優先!
4点セットで2000円?は安いです!

2019-06-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-09-14

お腹が目立ちません!
身長低めのぽっちゃりで、普段着はゆったりLサイズを着ています。
子供のようにお腹がぽっこり出ていて、デザインによっては妊婦のように見えてしまうのですが、これは自然にカバーしてくれて体型が気になりません。
アラフィフなので花柄は選べずボタニカルにしましたが、柄が少し大きいのが気になるので星1つマイナスです。
それでも嫌みのない可愛らしさで、全体的には気に入りました。

5 2019-06-11

かわいい
A-1を購入しました。ネイビーなので色白に見えるし着痩せ効果もバッチリです!
156センチ59キロ、産後でお尻とお腹がブヨブヨ。
ビキニだけではとても着れる体じゃなくゲンナリなんですが、スカートとタンクトップを着ると、あれ!?全然大丈夫じゃん!となりました。
サイズ的にはLLですがA-1のLLが在庫切れだったので大丈夫かなぁと思いつつLにしました。
やっぱりお尻もブラもくい込んでますが(笑)上に着るので分からないです。
気になるところと言えば、私にはタンクトップの脇が少し開きすぎなのと丈がやけに長いところくらいですが、体型にもよるのでしょう。
何より、半額セールでとてもお得に買えたので万々歳です。
子供を連れてプールデビューするのが楽しみになりました!

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
商品の詳細や、着用感の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-06-11

可愛いです。
A5を購入しました。
私のスマホで見たらブルーに見え、飛び付いてしまいましたが、届いたらグリーンでした。
よくよく画像を見たら、アップルグリーンと記載されていました。
これはこれで可愛いので気に入ったのですが、画像と実物がこんなに色の違う商品は初めてだったのでビックリしました。
普段Lサイズを着て、Lサイズを購入しましたがジャストサイズでした。

5 2019-06-10

レジャーで必要になり購入しましたが、早く届いてよかったです。
156センチ 47キロ B70 で普段ワンサイズ上を買いますが、こちらの商品はMサイズでも丁度良かったです。
バストは調整ができるので、上手く合わせられます。
下半身が大きめですが、ボトムスもキツさは感じませんでした。丈も短すぎず良かったです。
色も商品ページのイメージに近く、生地も厚めでしっかりしていて買って良かったです。
販売時にオプションで水泳キャップ付きなども選べると便利かな。と思いました。
初めて水着をネットで買うのと値段が安かったので、届くまで少し不安でしたがまた購入したいです。

2019-06-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-09

脇の開きがすごい
Bタイプのアイボリーボタニカル柄、Mサイズを購入しました。
露出少なめでと思い購入しましたが、脇がかなり開いていて、肌の露出がかなりありました。
このままでは着用はするのはちょっと、、と思いましたが、脇部分を左右5センチ箇所縫い止めてみたところ丁度良い感じになりました!
縫製や生地などはしっかりしていそうです。家族とプールへ出掛けるのが楽しみです。

4 2018-09-13

いい感じです
B-4のL購入。身長152cm体重50kgのむちむちですがブラ・ショーツ・ショートパンツともにぴったりでした。ショートパンツは紐で調節可能です。タンクトップだけ少し大きかったです。ぴったり着たくはなかったのでいいのですが、胸周りと腕まわりがだいぶスースーする感じです。意外と前が短いので勢いよくバンザイとかしたらお腹がちらっとしそうです。ゆうパケットで9日に注文→13日に到着でした。箱を開けたら薄い紙で包まれただけの水着がそのまま入っていて、袋に入っていなくて少し驚きましたのでそれだけ☆-1で。別でショップのロゴ入りジップ袋がついていました。濡れ物入れにしようと思います。

5 2018-08-04

可愛い!
ボタニカル柄のLLを購入しました。
30代後半。163cm57kgの洋梨体系。
下半身のボリュームがある割に胸は脇肉寄せ集めてD70。
ヒップに合わせるとブラのカップが浮くのが悩みでした。
でもこちらのビキニはブラにワイヤーが入ってるので、寄せ集めたお肉がしっかりホールドされるし、かなり厚めのパッドが入っているので、グッと持ち上がりキレイな谷間ができます!ビキニのパンツも多少腰肉に段ができますが、許容範囲。胸にボリュームが出た分、下半身のボリュームとバランスが取れて目立たない気もします。タンクトップとショートパンツもふんわり体系カバーしてるものの、野暮ったく隠しすぎてないので、いかにも体系カバーという感じに見えない。
胸元のリボンも結んだときに左右同じ長さになるように、左が少し長くなるように縫い付けられていて細かいところまで考えられているなーと思いました!
デブだけど、海外ならビキニ着てもいいかな!でも海外でしか着ないならお手頃価格のものでいいや、という動機で購入しましたが、思いがけず品質も良く。スタイルアップできるビキニだったので、もう少し腰肉を減らして笑、日本でも着たいと思います。おススメです!

4 2018-07-25

産後太りでだらしないお腹を隠したく、160cmでLサイズのB-4を購入。届いた時はちょっとモデルさんの写真の印象と違うかな?と思いましたが、実際に外で着てみると白地に水色とピンクが綺麗に映えて爽やかでかわいい!ただウエストの黒い部分がかなり主張激しいので、トップス着ない状態では使用しないと思いますが....
トップスが後ろ長めにできているしズボンも太もも周りがゆったり&いい長さ、体型カバーバッチリです。水に入ったらお腹出るのでは...?と半信半疑だったのですが、ゆったりした素材感だからなのか捲れずに付いてくるので浅瀬のプールも安心でした。
スライダーも乗って洗濯もしましたが色落ち等なし。
他にタンキニを着ているママさん達をたくさん見かけましたが、この値段でデザイン性があり機能的な水着はなかなか無いと思います。

5 2018-07-21

A-1 ネイビー花柄
色々悩んでヒップに合わせて3Lにしたところ正解でした。
タンキニのタンクトップだけが欲しかったのに単品では中々いいのが見つからず、4点セットでお安く購入できました。
流石にビキニだけでは無理なので+タンクトップ、スカートはお尻が大きいのでワカメちゃんみたくなるから自前のサーフパンツにかえてます。
セットがショートパンツだったら完璧だな。
でも若い子向けみたいだししょうがない。
金属アレルギーなのでブラの金具が金色でギョっとしましたが、肌に直接当たらないので大丈夫でした。
タンクトップのウエスト付近がゴムですぼまってるので水の中でもお腹がみえにくくいい感じです。

5 2019-06-06

プチプラなのに良い!
注文して次の日に届きました。サイズはMサイズを購入。160センチ45キロ。わりと細身な方だと思います。大きさもピッタリでした!写真との差も特にありませんし、プチプラなのに4点もセットになっててかなりお買い得です。いろんな種類欲しくなりました。人気なので売り切れ商品が多いですが。また活用させていただきます。

2019-06-07
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-05-19

体型を気にせずに、と思い購入しましたが私にはちょっと露出が多かったです。タンクトップはあって良かった。

5 2018-07-16

大満足です。
158cm、47kgでSサイズを購入しました。
胸がAカップで、その代わりお尻が少し大きめなのでサイズに迷いましたが、結果Sサイズでピッタリでした。
ペイズリー柄を購入しましたが、水色→青色に近いかなと思います。若干エスニック調の要素も入っている感じです。私はエスニック好きなので、とっても可愛いと思いました。
このお値段で4点set、品質もデザインも良く、本当に大満足です。

5 2018-07-14

B-4、LLサイズを購入しました。
身長166cm、体重65kg、バストDカップの産後太りからなかなか体重が減らず、レビューを参考LLサイズを購入しました。
結果、ちょうどよかったです!!!!
胸の感じもちょうど良く、パンツも小さすぎず、若干余裕があります。
しかも柄もとってもかわいい!!
ラッシュガード付きのセットの水着と迷ったのですが、こっちのデザインの方が気に入ってこちらにして大正解でした!

4 2018-07-14

149センチ、49キロの産後体系でMを購入。サイズは問題なかったのですが、タンクトップの脇下?がガバガバなのが少し不満。隠したいお肉が見えてしまいます……
B1を購入したのですがAみたいなサイドだと思ってました。ここまでデザインが違うならサイドの写真を載せて欲しかったです。
とりあえず、子供がお母さん可愛いといってくれたので満足してます。

関連ジャンル レディースファッション水着