2023/05/07
    体型に自信がないため、タンクトップやスカートが付属するこちらを購入しました。ネイビーの花柄のものにしましたが、思った以上に鮮やかな印象でした。低価格でじゅうぶん使える水着をゲット出来、うれしかったです!
    注文日:2017/07/02
    2014/07/17
    ひほれみさん
    サイズ変更も快くしてくれました
    今週末に必要なのに、Mを買ったらスカートとパンツがどうしてもきつく、サイズ変更をしていただきました。 早々に必要とメールしたら迅速に対応していただけました。165センチ、56キロ。腰の肉がサイズ変更しても半端なくて…お見苦しいけど参考になればと思い載せました。すいません
    注文日:2014/07/13
    2013/07/29
    160cm69kgD70お世辞なしのデブです。下っ腹も出ています。 XLかLかでものすごく悩みましたが、Lでピッタリでした! ビキニで着る気はさらさらないので、いかにお腹を隠すかで タンキニ、ロンパース中心で探していたらこの水着を発見! 実際着てみたら、場所によってお腹ぽっこりに見えますが、 上手く場所を調整すれば普通にお腹も隠れます!\(^^)/★ もう海とかプールとか諦めていたので、この水着を発見 出来て、ほんとーーーーーーに嬉しいです!!!!(;o;)◎゜ 布もお店で売っているのと変わりないし、パッドもしっかり しているので、私はぶかぶか感などはありませんでした。 もし同じような体型で悩んでいる方がいらっしゃいましたら ぜひ参考にして頂けたらな、と、思います(*^^*)*゜
    注文日:2013/07/26
    2014/07/16
    mchimmm1011さん
    LLサイズを購入しました。
    LLサイズを購入しました。 普段はF80かG75です。 普通のお店のサイズだと大体胸が入らない(;´Д`) サイズがあってもすごく高い! このお値段で自分の胸が入るサイズがあるなんて最高でしたo(*゚▽゚*)o 他の方のレビューを見て、サイズに迷いましたが3Lが品切れだったのでいちかばちかLLを購入。 中のパッドをとったら無事胸が入りました! 少しはみ出しそうで、ホールド力が不安だったので飛んだり跳ねたりしてみましたが ポロリは大丈夫そうです! 実際の海ではわかりませんが(笑) ぴったりちょいきつめくらいなので、私と同じくらいのサイズの方はもしかしたら、 もしあれば3Lの方がいいかも…? 微妙なところなので、写真が参考になれば幸いです♪ (腕やお腹は肉がお見苦しいので胸のあたりだけ)
    注文日:2014/07/15
    2016/01/23
    3L タンキニ×ネイビー購入
    身長160cm、体重75kg、上半身超むっちりの大型人間です。 ユニクロではトップスがXLがギリ、ニッセンでは3L~4Lを着ています。 下半身は、ユニクロでは28~29incのデニムを履いてます。 お腹の肉が凄いので、とにかく隠せる水着を探していました。 配送元:福岡、配送先:埼玉、夜中に注文して翌々日には届きました! 卒業旅行でグアムに行くことになり、急遽水着を探すことに。 ビキニは問題外、ワンピースタイプもお腹回りを隠せない、と言うことでタンキニタイプでお腹回りを隠せそうなものを必死に探した結果コチラの商品に決めました。 口コミを読むとワンサイズ下が良いと書いてある人が多かったのですが、お腹回りを隠すことに重点を置いていたので通常の3Lを購入、結果正解でした! ビキニの上はアンダーを最長に伸ばしてピッタリ。 ビニキの下もキツ過ぎず緩すぎずピッタリ。 タンクトップは胸の部分がジャストだけど、お腹回りはふんわりゆったりとしています。 スカートはちょっと緩いかな? 普通に履くとワカメちゃん状態なので、腰履きすると何とかお尻が隠れる感じ。 色は花柄のピンクが凄く目立ちます。 それがちょっと一昔っぽい感じもしますが、全体的なシルエットは可愛いです。 友達みんなで集まって水着のお披露目会しましたが、好評でした! 大きくてお腹回りの段々腹もバッチリ隠せて、しかも4点セット。 このお値段は、本当にお買い得だと思いました。 縫製もしっかりしてるし、ワイヤーが当たって痛い事もなかったです。 水着は本当に本当に抵抗がありましたが、この水着で楽しい卒業旅行の思い出を作りたいと思います!
    注文日:2016/01/19
    2015/07/21
    買って正解!
    155センチ、53キロ、E75、Lサイズでスカートゆとりあり。ブラも丁度いい。タンキニ?もお腹出ません。背中のホックも金属しっかりしてるし、長さ調節可能。ホルターネックは、どれくらいつり上げるかによって胸は上がるかと。スカートは、腰履きしたら、長さ調節可能。安いし可愛いし送料無料だしいい買い物でした。おまけも可愛い。同じ柄?
    注文日:2015/07/19
    2013/07/22
    ☆さち★さん
    Lサイズ、オレンジを購入しました。 皆さん細い方ばかりで恥ずかしいのですが… 体型は柳原カナコちゃんみたいなので LLと迷ったんですがLでよかったです(^^) 私は体型が体型なのでビキニにはなれませんが 着てみるとワンピースっぽくて体型もカバーしてくれるので買ってよかったです☆ 色は皆さんがかかれているようにピンクっぽくて 流行のネオンカラーのような感じで派手かなって思いましたが 外で見るとそうでもないです♪ トップスの裾がドットでかわいい♪ アンダーを留めるのが写真の○印のところなんですが 外れないかドキドキです(笑) あ、オマケはターバンだったので使えそうです(^^)
    注文日:2013/07/17
    2013/07/21
    150cm 55kg Lサイズ購入
    産後体重が戻らずかなり太ってしまい露出の少ない水着を探していました。いつもは体型カバーの為にAラインの洋服ばかり購入し、こういったウエスト部分にゴムがあってふんわりした物だとより太って見えたので避けてました。しかしレビューを参考に思いきって購入しました。結果とても良かったです。ウエストがふんわりしてても脇の辺りがシュッとしてるのでより太って見える感じはしませんでした。またタンキニだけの画像がなかったので裾がどんな形なのか不安でしたがスカートのウエスト部分と同じ柄で同じ様にゴムがあり丈も長いのでゴムの所でふんわり落ちてる感じです。色は濃いサーモンピンクと言った感じでした。購入して良かったです!!
    注文日:2013/07/19
    2014/08/15
    可愛いです!
    この夏プールに行くことになり、以前持ってた水着が、全然合わなかったため、購入しました。 162cm、80kg、D80のおデブのアラサーです。おデブでも可愛いのが着たくて、お腹を隠してくれるワンピースかタンキニがいいなぁと思っていたら、こちらの商品を見つけて、レビューみても良さそうだったので、ホワイトの3Lを購入しました。 試着してみて、バッチリでした。こんな体型でも着れるのがあるなんて!! ビキニのアンダーは、一番大きくしています。ワイヤーありなので、胸が横にだれることなくキレイにおさまります。 タンキニは、少し余裕があります。お腹もバッチリ隠れます(*^-^*) パンツはぴったりでした。スカートは、少し短いですが、腰ではけば問題ないです。生地もしっかりしています。いい買い物ができました。
    注文日:2014/08/14
    2015/07/26
    お買い得
    身長161cm、体重62kg、ブラサイズE75、普段の服のサイズはフリーまたはLサイズです。 水着は洋服よりもきつめな印象があったので、 ネイビーのタンキニタイプLLサイズを購入しました。 生地はしっかりしていてデザインも可愛いです。 試着したところ、デブな私でもゆとりがあったのでLLサイズではなくLで良かったかもしれません。 下着のブラサイズE75でもゆるいくらいの水着ブラだったので、 私と似たような身長体重でアンダーやカップが小さい方はLでちょうどいいと思います。 お出かけ予定があるのでこのまま使用しますが、 がんばってダイエットしたらこちらのサイトで違うデザインの水着をまた購入したいと思います^_^
    注文日:2015/07/24
    2015/02/22
    会社の対応もgood!
    身長152センチ、体重47キロ。 上半身ガリガリ貧乳、短足脚太。 SサイズかMサイズか迷った挙句、Mを注文。 注文した後、『明日楽対応』ボタンを押し忘れたことに気付き、会社に直接電話しました。 特に明日楽対応にしてなくても、早めに商品は届くとのことでした。 ダメ元で、『トップはS、パンツはMサイズに出来るか?』と聞くと、300円ほど追加料金を払えば可能とのことでした。(よく読んだら商品の紹介に書いてありました。) 実際、商品は2日後に届きました。 レビュー通り、パンツは短めなので、ずらして履こうと思います。 トップはとてもしっかりしていて、胸も大きく見えます。 会社の対応もとてもよかったし、商品もお値段以上でした‼︎
    注文日:2015/02/18
    2014/08/08
    オレンジ購入
    サイズ選びに迷いに迷い、Lサイズを購入。 産後に15kg近く太り、153cm63kgです(おデブで恥ずかしいけど、皆さんのレビューがとても参考になったので、、、)。 LLと最後まで迷いましたが、身長が低いので、LLだと大きくなりすぎるかもと、Lにしてみましたが、ピッタリでした! LLだと上のタンキニが長くなりすぎたと思います。 ちなみにチビの私にはスカートも普通のミニくらいの長さで短すぎることはありません。 色は私は想像してた通りの色で、明るくかわいいピンクよりのオレンジです(*^^*) このお値段で四点は本当にお買得でした!この夏は家族で海やプール、楽しめそうです! 星を一つ減らしたのは、スカートのゴム部分を手で広げただけで、プチプチと糸が切れてしまったため。。。ほつれてこないといいけど。。。
    注文日:2014/08/04
    2014/07/25
    mugita1216さん
    可愛い
    152cm、42キロ、Dカップ。SかMかで結構迷いましたがMを購入。片方の胸が少し浮いてしまいますが他のサイズはぴったりでした。 色も凄い迷ったけど白に!あけてみたらなんとも可愛い!まぁモデルさんほどの美しいフォルムには当然なりませんでしたが(笑 もう子持ちの27歳。ビキニ姿で海やプールをうろつくのは傍目が怖いので・・・4点セットでこのお値段はとても有難いです。 ビニールのサイコロボールをおまけで頂きました。子供がとても喜んで家の中でずっと遊んでます^^
    注文日:2014/07/18
    2017/05/17
    blue-blue1976さん
    ゆったり!
    恥ずかしながらマイサイズ→162センチ、72キロ バスト75F 尻大きめ腿も太め(スキニーは絶対履けない体型) LLのAのネイビーを購入しました。バスト大きめなためバンドゥ型は不可となり、スカートが有った方がマリンカとも合わせやすいだろうということでAタイプを購入。色は迷いましたがアラフォーなのでネイビーを。実物は小花のピンクが色鮮やかでコントラストがはっきりしてて素敵だと思います!LL購入でビキニは少し胸が潰れますがこのお値段なら許容範囲。特筆は上に着るタンクキャミ!可愛すぎる肩口ですがひらひらがいい感じにごつい肩・太い腕を目立ちにくくしてくれてます!!タンク、スカートともに余裕持って着られるサイズで安心しました。
    注文日:2017/05/15
    2013/07/31
    産後3ヶ月弱・・・妊娠前の体重に戻りつつあるとは言え、元々おデブな体型で164センチ、63キロでLLと迷いましたがLにして正解でした。特に下半身にボリュームがあるんですがパンツに関しては問題ナシです。スカートはやはり短いので腰穿きにするなら少しキツイかな?ブラはアンダーの調節が可能ですが、他のLサイズよりゆとりがあると思います。ホワイトを購入したので膨張して見えないか心配でしたが、逆にスッキリ見えます。透けることも無さそうですし、本当に買って良かったです。
    注文日:2013/07/29
    2013/07/29
    かわいい☆
    すぐに届きました。オレンジのLLを購入しました。色は他のレビューの通り蛍光ピンクに近かったです。まだビーチで着てないけど部屋で着ててもちょっと派手というくらいでビーチだったらすごくかわいいと思います☆早く着たくてウズウズします。ホワイトとすっごく迷ってオレンジにしましたがすっごく気に入りました。でもホワイトも買おうかと検討中です。おデブですが袖があって腕が細く見えます。お腹もカバーできます。スカートは思った通り大変短いので腰かおしり辺りではいてます。上が十分長いので大丈夫です。持っている黒のショートキュロットを下に履こうかと思ってます。履かなくても長さ的には大丈夫だけど、海の中でまくれそうなので。上はウエストのゴムがしっかりしていてまくれなさそうです。
    注文日:2013/07/28
    2017/06/04
    Aタイプ カラー5
    153センチ体重46キロ、貧乳のデカ尻です 欲しかったグリーンの水着はサイズがSしかなかったので、悩みましたが値段が安いので購入しました。ちょっとお尻がきついし、きわどいパンツですがスカートがあるので、お腹もお尻も隠せました。 柄が少し安っぽいですが4点セットでお値打ちです。小学校の娘も「可愛い」と言ってくれました。
    注文日:2017/06/02
    2017/07/22
    LL購入でよかった
    162cm.62kgの35歳、タイプBのグリーン、LLサイズを購入しました。 レビューを見てものすごく迷い、直接店舗で買おうかと思ったけどどこも6.7000円は軽くする。サイズの不安はあるものの安さにつられ購入しました。早速開封してみると画像では緑っぽいですが実際はオフホワイトの生地に緑の葉のデザインで幼すぎずしばらく着られそうなデザイン❤生地もしっかりしていて長持ちしそう⭐主婦には大変ありがたいです。 水着もブラの方はアンダーが調整可能、パットはもりもりでこども4人の授乳でぺちゃんこになったわたしの胸には最高です。そしてタンクトップはゆったりめで下のショートパンツと合わせ、かなり体型カバーできています。とてもいい買いものができました。
    注文日:2017/07/21
    2013/07/20
    ホワイトMサイズ
    この夏プールに行くことになり、水着を持ってなかったので購入しました。昔買った記憶で、百貨店で1万円以上したので、水着は高いものという印象でしたが、ネットで探すととてもお買い得で助かりました。生地もちゃんとしていて、発送も早く大満足です。163センチ53キロで、着やせはしますが、引き締まった体ではないので、最初はビキニで考えていましたが、やっぱりお腹出すのはな。。。とタンキニから探すことに。そのなかでも、こちらは、ビキニにスカート付きタンキニで、実際に着てみておなか出せそうなら、なしで使えばいいし。と思い選びました。実際着てみると、やっぱりおなか周りが到底出せそうになかったので、本当にこれを選んでよかった(笑)下はちょうどいいサイズで、上はちょっとカップが大きいですが、調節すればなんとかいけそうです。それから花柄がとってもかわいいです!スカートが短めで他の方の言う通り、ウエストではくとおしりがみえます。でもこれくらい短い方が、水着らしくてかわいいかも。とてもかわいい水着で買ってよかったです♪
    注文日:2013/07/16
    2016/08/15
    158cm、60kg出産太りが目に痛い体型でAタイプのLLを購入。ビキニ、食い込みますがスカートとタンキニで隠せるので問題なし!数年ぶりの水着にどうなることかと思いましたが、細く見えます!有り難い!すごく可愛いです! ただ人気の商品なのか色も形も全く同じ水着の人が私を含め同じプールに三人いました(^_^;)気まずい!!
    注文日:2016/08/08
    2014/03/10
    期待以上!!
    すぐに届きました。サイズはおデブなのでLを選択。普段の服は9号位ですがお尻が大きいのでボトムでMは入りません。 4千円って普通の水着ブランドのショップで買う4分の1位ですよね!届く前は激安だし値段相応かなぁと思っていましたが、超カワイイです!1万円でも買ったかな? ビキニは普通のブラみたいにある程度サイズ調整可能ですが、ホック部分が背中の真ん中ではなく左脇の下にあり、体制を変えると一回パツン!と外れてしまったのでビキニだけで切る場合は乳首に絆創膏を貼っておいた方がいいかもです笑 スカートと上の服は、ふわっとした形がなんともかわいいです。色はオレンジピンクって感じです。 30代に入ってしまったのでどうかと思いましたが…30代前半の内は着ます!!(これを着てポニーテールにでもすれば20代に見えるはずです!)
    注文日:2014/03/07
    2013/08/27
    mimotomo1400さん
    お買い得セット♪
    アトピーで傷跡のある背中を見せるのが恥ずかしく、 これまで水着を持っていませんでした。 タンキニがついていても、背中が大きく開いたデザインが多いのですが、 このセットは背中の開きが少ないので、肌に自信のない私でも 安心して着ることが出来そうです。 他の方のレビューにもありましたが、スカートは確かに短いです(>_<) ビキニのホックのプラスチックなので少々心許ないので、 その辺りを改善してもらえたら嬉しいです。 明日らくでちゃんと次の日に届きました!(^^)!
    注文日:2013/08/22
    2013/08/23
    いい感じです♪
    159センチ、45キロでSサイズを購入しました。 サイズはぴったしで、生地もしっかりしていて満足です。 四点セットというのがビキニだけで歩き回ることが恥ずかしい私にとって とてもありがたく、しかもお手頃価格でとても助かりました。 オレンジを購入したので透けることもなく、これから重宝すると思います♪ レビューを書いてもらえるターバンもかわいいです(^_^)v
    注文日:2013/08/22
    2013/07/17
    白色
    わたしが購入しようとしたときには、すでにMサイズの白色しかなかったので返品可能とのことなので購入しました。 160cm61kgの完全なデブですが、Mサイズはいりました! ですが、すこしスカートが短く感じるかな?とおもいます。 オレンジがいいなと思いますが、白色でもいいかな、って思います! Lサイズでは上がブカブカかな、とおもうのでMサイズでよかった!
    注文日:2013/07/13
    2017/08/02
    まさかのブルーライン
    日曜のお昼に注文し、火曜に届きました。 早かった。 Bタイプのカラー1を購入しました。白かと思ったらグリーンかかった色でした。ブラとパンツの黒ラインの所にブルーの縫い目がありました。画像からは伝わらないこともありますねっ。 総合的には買って良かったです。まだ着てませんが 笑
    注文日:2017/07/30
    2015/05/18
    hiroo0993さん
    お値段以上だと思います!
    156cm,48Kg 上半身・お腹周りぷよぷよ体型です。 Mサイズを購入しましたが、ぴったりでした。 皆さんレビューで書かれていますが、生地も1万円以上する水着と変わりなく、この値段なら2着買ってもいいな!と思いました。 商品と関係ないですが、レビュー無しを選択したのにヘアバンドが入っていました(笑) なので念の為wレビュー書かせていただきます!
    注文日:2015/05/14
    2014/06/03
    デブでも入りました!!
    158/66のぶよぶよ体型アラサーです(+o+) 同じような体型の方のサイズ選びの参考になればと思い書いてみました(*_*; 安くて明るい色合いの水着は少ないので、イメージどうりのカワイイ水着が到着して良かったです(*^-^*) 色味はPC画面と同じで少し蛍光色っぽく派手ですが、色白で太っているので、これぐらいがちょうど良かったです(*'▽') LかLLで迷ったのですが、スカートの丈が1cm長いのでLLにしましたが、上着が大きいのでお腹周りの生地に余裕がありすぎて、よけい太って見えました。 腕周りも気になっていましたが、ずいぶんゆったりしているので、窮屈さは全く無いのは良かったです。 スカートは思っていたより短く、限界まで下にして穿けば許せる程度なので、Lにしておけば良かったかもしれません( ;∀;) でも、日焼け対策で上はビキニに黒×ピンクのラッシュガードを着て、足はスイムトレンカ&スカートを着る予定なので、すっきり着られるので問題はないです。 良い買い物ができました。
    注文日:2014/06/01
    2013/08/13
    可愛いです☆
    身長153センチ、体重51キロのムチムチ体型で、娘とプールに行こうと思い水着を探していたのですが、腕が太いのでちょっと袖のあるこちらのオレンジ、Mサイズを購入させて頂きました。決め手は、某ショップではこちらの三倍の値段でうっていたし、4点セットということで値段も大変手頃でした。白が可愛くて、欲しかったのですが、売り切れだったのが残念でした凹 商品の印象は、ピンクピンクしていますが可愛いので全然良いです。27歳の子持ちアラサーなので、ちょっと気にしていましたが、それも水着が可愛いので全然いいです笑 着心地ですが、スカートをお腹の位置で履くと、裏太ももとお尻が見えますが、腰の位置で履けば、お尻は大丈夫だと思います。でもお腹の位置で、お尻が見えてもその方が可愛い着こなしだと思います。下げて履くとカッコ悪くなってしまいます。上のビキニは、アンダーも調節可能性です。D75ですが、カップは私には、少し小さめのようで、乳が潰れますが、パット取り外しで調節可能ですし、某盛るブラをつければ写真のお姉さんのようなキレイなお胸になるんではないかなと思います。 最後に…可愛いです。
    注文日:2013/08/07
    2014/04/25
    形も柄も可愛い!!
    沖縄旅行に行くのに、急遽購入しました。153cm/39kgですが、Sでちょうどよかったです!!柄も形も本当可愛いし、タンキニなので、ガリなお腹も隠せる!! 胸がないので、値下がりしていたレモンパッドを一緒に注文したのですが、これがすごくよく盛れて、主人に詐欺と言われました笑 普段谷間なんか出来ないので、嬉しかったです。 配送でのトラブルもありましたが、迅速に対応していただいて、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/22
    2013/07/06
    可愛い>^_^<
    157センチ53キロです(^^)v 子供を産んでお尻を大きくなり隠したかった為Lを購入☆ やっぱり思ってた通りブラがでかかった(;_;) 全体的にMで良かったかも_(._.)_ DFカップの方は丁度良いと思います☆ でもとっても可愛い>^_^<迷ってる方は是非買ったほうが良いですよ\(^o^)/
    注文日:2013/07/04
...