2 2018-07-02

小さめです
レビューを参考にワンサイズ上げて購入しました。
普段Mサイズですが骨盤広めの腰張り体形なので腰履きタイプのこちらは窮屈でした。
伸びない生地なのでしゃがんだり座ったりすると動きにくく感じます。
ワンサイズ上げたので太もも回りは少しゆとりがありますが、足さばきは窮屈です。
股上はもう少し深いといいなと思いました。
水着なのでもう少し伸縮する生地だといいと思います。
モデルさんのように腰が細くてすらっとした体形の方向きだと思います。

2 2018-06-10

ちょっと想像と違う
ネイビーを購入しました。最初はもう少しデニムっぽい素材だと思って買ったが違いました。デニム「風」なだけで、模様は印刷のものです。
丈が短いので、お腹が隠せません。伸縮性もまったくありません。水着素材と書いていましたが、普通の布です。正直あまりおすすめしません。

2 2017-10-15

微妙。
私は痩せ型です。サイズもワンサイズ大きめを購入しましたが、少しでも太ったら履けません。サイズ表記微妙です。プールで2回使って、黒が茶色になってしまいました。プールでの使用が微妙です。トータルで微妙な商品でした。

2 2017-09-15

L購入
Lサイズを購入したのですが、かなりきつかったです。
通常よりワンサイズ上の購入をお勧めします。
余裕がないせいか、おしりのはみ肉が見えてしまいます。
やせるまで着られないかも・・・

2 2017-07-19

うーん・・・
ネイビーを購入。生地ペラペラでびっくり。サイズは1サイズあげたけどピッタリだったので、思った以上に小さいです。

2 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
身長161cm体重46kgでLサイズを購入しました。
レビュー通りワンサイズ大きめを購入して正解でした。
黒色でとてもかわいいデザインです。
しかし、6時間ほど海水プールで過ごしたらレースの部分が茶色く色が変わってきてしまいました。一度しか着ていないのに、残念です。

• 3ジまマさん
  • 3ジまマさん

2 2017-03-21

ジム用
週2のジム用に購入しました。
ピッタリしているせいか裾の部分で太ももが擦れて被れてしまいました。
がっかり泳ぐ方はむかないかも。
最初にLサイズを購入して被れたので、小さいせいかと思ってLLを再購入。
ウエストが緩い位ですが、やはり被れました。
デザインは気に入っていたので、残念です。

2 2016-11-04

170cm洋梨体型。 3Lでピッタリでした。
安いだけあって、動きづらいです。もう少し伸縮性があったら…と思いましたが、安いしすぐ届いたので許容範囲内でした。

2 2015-10-25

レビューで小さめと書かれてる方が多かったので、普段MですがLを注文。
結果本当にキツめで小さいです!!笑
絶対LLをお勧めするな。ゴム部分がどうしてもジャストで気に入らなかったので、自分で紐タイプに加工しました。笑
色はネイビーではなくグレーとブラックを合わせた色に近いと思います。
この値段なら.…と思いましたが何回履くかな(^^;

2 2015-10-16

写真と若干違って見えます・・・
写真では、もっとデニム感があるように見えましたが
違いました。

2 2015-10-11

ちょっと使えませんでした
デニムを購入。小さいとは書いてあったけど、本当に小さかった…!入るのは入るんだけど、ピチピチだし伸びない生地だしもっと痩せないと人前では着られないって感じです;;
そして本当に水着の時しかきれないような素材なので今年は使い道なしでした。残念。

• mimi8675さん
  • mimi8675さん

2 2015-08-21

156cm、44キロ、Lサイズのデニムちょう買いました。画像より、色がうすく、安っぽいです。
Lなのに、キツイ...

2 2015-07-21

ネイビー
他の方のレビューを見て購入させていただきました。
ネイビーというよりは、グレーの様な表現しにくい色でしたが、自分の持っている水着と合わせても割と普通だったのでよかったです。

2 2015-06-14

小さい
3Lサイズを購入しましたが、ウエストのゴムの部分がほとんど伸びないため、
履くときにお尻で引っかかり、上まで上げるのに苦労しました。
股上も浅いため、ローライズの好きな私はいいですが、ゆったり履きたい方にはおすすめできません。

2 2014-08-26

思ってた感じのデニム風パンツではなく少し残念…
色も画像より濃い目でデニム風の模様みたいのがビミョーでした。他のレビューにもありましたが、丈は短めですね。プレゼントのターバンは花柄で可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着