送料無料 水着 ショートパンツ レディース ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-18
  • あれ、そんなに細くない?
  • 身長166cm、54kg。普段トップスM〜L着用で下半身が太めのがっちり体型なのでボトムスは普段L〜LL着用してます。細めに出来ているとのレビューを参考に太ももがつっかえてはいかんとネイビーLLを購入。ブルーグレーのケミカルウォッシュ風プリントで、半分に畳んでも1cm満たないくらいかなり薄手。ポリエステル特有のシャカシャカした素材で、生地自体には伸縮性はほぼありません。デニム風なのでどんな水着に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 着痩せ効果はあり
  • 30代164**60キロの産後おばちゃん体型です。LLサイズにしました。下にラッシュトレンカをはいてぴったりです。今まで持っていたサーフパンツよりも細そうに見える気がします。ただ、色がネイビーではなく完全にブラックデニム調のプリントです。また、股上がとても短いのでウエストで履くとお尻が食い込みます。腰パンするととてもキレイな形になるのでもう少しだけ股上があるといいのに。。あと、お尻のポ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

4 2016-08-01

こちらのパンツとラッシュガードで
体型カバーできます。

履き込みは浅いので、
私含め下半身太めの方はL〜が良いと思います。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あれ、そんなに細くない?
身長166cm、54kg。
デニム風なのでどんな水着にも合わせやすいと思われます。
縫製はしっかりしており、ポケットがちゃんと付いてるのは便利ですね。
乾燥性も高そうですし、携帯にも嬉しいコンパクト感なので旅行時に大活躍してくれることでしょう^_^
肝心のサイズは腰回りはゴムなのでぴったり。お尻足回りはゆったりでした。
想像してた以上に足回りの余裕があったので私が履くと裾が広がり、ややキュロット寄りになってます。
そこまでゆったり着たい訳ではなかったのでこれならLサイズでも丁度よかったのかもしれません。
やはり人によって骨格が違うのでレビューを参考にしてもサイズ選びはなかなか難しいです。
裾、わたりの平置き寸が載っていると尚選びやすいと思いました。

4 2017-05-29

可愛い!
某海外ファストファッションブランドでビキニを買ったものの、ボトムの布面積が狭く、かつヒモパンだったので不安になりこちらのカバーアップを購入。白レースなので中の水着のデザインをじゃませず、とても可愛いです。値段のわりにしっかりした作りでした。
168cm,体重50〜53キロ、骨盤広め でLサイズ購入。
ウエストはかなり余裕ありましたが、太もも辺りはちょうど一番可愛いシルエットになったと思います。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズはレビュー通り
小さめとのことだったので黒レースを普段M〜LでLLサイズ注文。164cm/54kg下半身太めでちょうどでした。ウェストの辺りの作りはしっかりしていますが本体は良く言えば繊細で少ーし透ける感じです。
太ももに当たるところの感触がちょっとガサガサしますがラッシュガード着るので私は問題無しです。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ホワイトを購入。普段はSかMですが、レビューを見てサイズが小さめとのことでLサイズを購入。
ウエストはちょっとゆるいです。ウエストの紐も長かったです。
サイズが大きめだからか、太ももにゆとりがあるので足が細く見えるし、丈が短いので足が長くみえます。生地が薄い素材なので、スライダーなどやったら、すぐに破けちゃうかも。でもすごく可愛いです!

• yonkumaさん
  • yonkumaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,437

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ビキニを着る勇気がないので。
インナーショーツにこれでも大丈夫そうですね。
デニム風はSがなかったので、Mを購入しましたが、やっぱりSのほうがぴったりきれそう。
Mでも脱げるわけじゃないから、問題ないけど。
ポケットも付いているしかわいいです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
体型隠しのために
ネイビーのLLを購入。
骨盤が拡がって、太もものわたり幅でパンツを選ぶ様な洋ナシ体型です。
デザインによってMかLですが皆さんのレビューで伸びないきついとの事、LLにして正解でした。危うく太ももから上に上がらないところでした。
プリントはとても安っぽい(実際お安いですね)けれど、黒に近い紺色で合わせ易いです。
色柄のきれいなビキニが好きですが、ボトムは引き締め色じゃないと下半身が膨張して見えるので、黒っぽい色で良かったです。
このお値段で何枚かのビキニに合わせられるし、お得なお買い物でした。

5 2017-05-26

可愛いです
ブラックを購入。
透け感ありますがトレンカ着用するので問題ありません。
定価のタグもついていました。
そのお値段からすると大変なお買い得だったと思います。

4 2017-05-22

お値段以上
159センチ 44キロのやせ体型
アラフィフです。
夏に海外でビキニになるため購入。
他にも持っていましたが、デニム調がきにいりました。
サイズで迷いましたが、Mに。
履いてみるとゆとりがあってそれはそれでいいかな、Sでもよかったかもしれませんが。
特に見苦しい感じではないのでよしとします。素材感も縫製もいいです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
無事に届きました。
サイズもちょうどよく、とても気に入ったようです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
値段以上
発送も早く、商品も可愛くてよかった!海に行く日までに安く手に入ってよかった。

4 2017-06-24

よかった!
w58、H90で151センチ41キロ
いつもはSサイズですが
レビューみてLサイズを買いました!
Lサイズにしてよかったです!
ずり落ちませんが、締め付けなくという感じです。
脚は結構細い方ですがある程度脚のゆとりがあり
丈は丁度いい(微妙に短いかも)です!
ただ、長い糸が出てきてたので切りました(笑)
なのでマイナス1です(笑)

4 2017-06-28

未使用ですが
生後8ヶ月の息子と海水浴に行く予定があるので購入に至りました。
開封はしましたがまだはいていません。
海水浴楽しみです。

4 2017-03-10

良かったです。
ブラックレースのMを購入しました(o^^o)
透け感も気にならず、サイズ感もぴったりで動きやすそうです☆
発送も早く良かったです。

4 2017-07-11

普段はMですが、足太なのでレビューを見て大きめのLLにしました。ウエストが緩いですがヒモで少しきつめてしまえば大丈夫そうです。