5 2013-08-05

届きました!
このショップは届くのが確実に早いです。
ミントと悩んだのですが、皆さんのレビューを見て、濃かったらヾ(*´Å`)ノだなと思い、ホワイトを選択。
写真恥ずかしいけれど、参考になれば(・∀・)イイです。私も悩みましたから。
158/E75位。悩んでLにしました。カップ丁度いいです。ワイヤーで安心感もあります。
皆さんのレビューの黄色も気になりません。蛍光黄色を想像していましたが、本当に薄いクリーム色の紐。レース部分は白です。真っ白より肌なじみ良いかも。
安っぽいというレビューも見ましたが、私は全くそうは思いませんでした。
レース素材良いです。届くまでかなり心配していたので、すごく気に入って大満足です。私は太めだからか、Lでもショーツのユルさも感じません。
持ってるシャツとかを合わせても可愛いです。やったw良かったw
ホワイトは絶対損はしないです。
ミントはどうなんだろう〜。気になります。

5 2015-06-23

かわいい
ミントのLを買いました。
157センチ52キロC70下半身デブです。
画像とほぼ同じ色でサイズはピッタリでした。
胸はパット入れないと谷間は出来なそうですが、溢れる心配はありません笑
商品は直ぐ届きました。

• ミロ尾さん
  • ミロ尾さん

5 2013-08-19

身長152、体重40、D65
本日届きました。
到着までの早さに満足です。
今回はホワイトSを購入させていただきました。
色やデザインは画像そのままだと思います。
安っぽいという印象は受けませんでした。
ビキニはバストが若干きついですが、着れない事はないです。
ビキニとタンキニのみでも充分可愛いので、途中でトップスを脱いでも問題ないと思います。
多少ほつれがありますが、よく見ないと分からない物がほとんどなので、激しいマイナス点にはならないと思います。
透け感も丁度良いです。
この値段で三点セットはとてもお得だと思います。

• mana961019さん
  • mana961019さん

5 2013-07-21

よかったです。
高2で身長145cmとかなり小柄で水着のサイズが合うか心配でしたが、Sサイズを購入して全然大丈夫でした。
体型もカバーできるのでとてもよかったです。
やはり紐の部分が黄色く全体的にクリームっぽい感じでした。

• rie111555さん
  • rie111555さん

5 2013-06-19

ミントを購入!
ほんの少し濃いかな?と思いましたが可愛いです
キャミも付いてこのお値段は嬉しいです

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文して2日で届きました!早い!
写真の通り、可愛いです!
特に後ろ姿が可愛い!
149cmB70なのでSサイズを購入してぴったりでした。
普段のブラじゃ胸の谷間とか出ないんですが、この水着はできました\(^o^)/
ほんの少しだけ、ボトムスが小さかったかな?
体型の問題かもしれないですが...._(:3」∠)_

5 2013-06-26

可愛い♡
注文した翌日届きました!
ピンク色を購入しましたが、レビューで色が濃いというコメントが多かったのでショッキングピンク位の色かと思っていましたが、サーモンピンク色でとても可愛らしいです!
153.8センチで42kgの体型ですので、Sサイズを購入しましたがショーツの方は少し小さめかな?と思いました。
他は別に問題はありませんでしたよ!

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクと白で迷って白購入。
リボンやふち、パンツの部分がクリーン系の黄色で白だけど抵抗なく着れそう。

• unicoringoさん
  • unicoringoさん

5 2013-07-14

可愛いです!
163センチ48キロでブルーのMサイズにしました。ちょうどよかったです。胸がB70なので別にパッドが必要かと思いましたが大丈夫でした。キレイな色でキャミ?も可愛かったです。

5 2013-07-13

かわいいです。
高校1年生の娘にミントを購入しました。写真よりも濃い色で形もかわいくて大変よろこばれました。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い!!
ホワイト購入しました!
レース安っぽくないです。
黄色ベースなのがめぇぇぇっちゃ可愛いです(*´д`*)
ブラのワイヤーがしっかりしてて、アンダーを支えてくれるので、ホルターネックにありがちな首の痛さがないです。
予備に買っておこうかと思うぐらい気に入りました!

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクを購入しました。
写真より若干色は濃い目でした。
レースにフリルにと女の子らしい
おとなしめのデザインで可愛らしいです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後太りでもかわいい水着が着たい。
155cm50kg服はMサイズですが、産後太り&授乳中で大きくなった胸のため、Lサイズを購入しました。
ブラのほうはパットを取り外すと胸が収まりOK,パンツは腰履きなので、おなかがしっかり出てしまいます。でもキャミを着るのですべてを隠せて安心できます。
適度に透けているので、水着の感覚もあり、海を楽しめそうです。
キャミはサイドの紐を伸ばすとお尻が隠れるくらいの長さです。
安いのに生地や縫製がしっかりしていて、さらにデザインもかわいくてこの3点セットはとてもお買い得だと思います。
おまけはエスニックっぽい柄のバンダナでしたが、柄がおばちゃんっぽいので使うことはないと思います。

5 2013-05-24

可愛い!
可愛くて、3点セットでこの価格はすごいです!
早くこれを着て、海にプールに行きたいです!

5 2013-03-14

可愛い!
中学2年の娘に購入しました。開封して第一声が
「可愛い!」写真で見る色よりきれいな色で可愛かったです。ミントをお願いしました。サイズが心配でしたが
ブラだけ少し大きいみたいだと言ってましたが、見た目にはあまり気になりません。娘は身長153センチ、体重43キロ 細身ではありません。バスト、大きい方ではないです。
メッシュ生地も可愛い!ブラのパット、しっかり入ってて
触ってもポコポコしない所もgood!後ろの金具も良いと思います。娘、母共に大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着