5 2013-06-26

可愛い♡
注文した翌日届きました!
ピンク色を購入しましたが、レビューで色が濃いというコメントが多かったのでショッキングピンク位の色かと思っていましたが、サーモンピンク色でとても可愛らしいです!
153.8センチで42kgの体型ですので、Sサイズを購入しましたがショーツの方は少し小さめかな?と思いました。
他は別に問題はありませんでしたよ!

5 2013-07-13

かわいいです。
高校1年生の娘にミントを購入しました。写真よりも濃い色で形もかわいくて大変よろこばれました。

• りみささん
  • りみささん

5 2014-06-08

ピンク Mサイズ
中学2年生の娘が「可愛い!!」と一目ぼれしたので、ピンクのMサイズを購入しました。
画像では薄いピンク色に見えましたが、レビューの通り実物はもっと濃いピンク色でした。
ピンク好きな娘には却って好みの色のようでしたし、元気色なので却ってこちらの色で良かったです。
SかMかサイズに悩みましたが、モデルさんがMサイズを着用していたのでMサイズを購入しました。
身長150センチ、アンダー68で、ブラはアンダーぴったり、カップは少し余裕がありましたが、ボトムスとキャミは大きかったです。
ボトムスはヒップハングなので、ウエストだけでなくヒップの大きさもチェックするべきでした。
コットン素材のスカートと一体型のボトムなので、伸縮性があまりありません。
スカートが水で濡れた時に、重みでボトムスが脱げてしまいそうでちょっと心配。
見えてもOKなアンダーショーツを履かせた上で、うまくつまんで調整しようと思います。
サイズが微妙でしたが、お品は想像以上にしっかりとしていましたし、セール中という事もありとてもお安くget出来たので大満足です。
中学生には大人可愛いデザインなので、来年以降も着られると思いますし、良い買い物をしました。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです。
対応も早く直ぐ届きました。
とても、よいショップさんです。
品物もお安いのに、とっても良いつくりです。
娘もとても可愛くて気に入っています。

5 2014-04-24

中学生の娘に購入
画像より濃いピンクですが太陽の下だとちょうどいいかなと思う可愛い色です。
胸もなくて細みで164cmですがSにしました。
スカートは短めですがブカブカせずよかったです。
本人がとても気に入ってるので満足です。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい感じ
中学生の娘用に購入しました。
色は思ったより濃いイメージですがとてもかわいいです。
早速グアムで着用しますね!

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても可愛い!
娘にピンクを買いました。写真を見たら白っぽいのかなと思いましたが、ちょうどいい淡いピンク色でした。生地もしっかりしていて良かったです。娘もとても喜んでいました。

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入してから着るタイミングが無く、ちょっと残念と娘が言ってました。デザインはとても可愛く気に入ってます!

4 2013-10-08

娘用
高校生の娘用に買いました。気に入っているみたいです。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大学生の娘にピンク購入しました。
みなさんが書かれている色の濃さが心配でしたが、全然有り可愛いです。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学3年の娘にミントMを購入しました。160cm、48kgです。
色味はたしかに濃い目ですが、とってもかわいいです。
娘も大喜びでした。

• mi.koさん
  • mi.koさん

4 2013-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトのMサイズを購入しました。物はいいのですが デザインとホワイト色で太短く見えます。[受注番号]252297-20130715-0574312317

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レース、ワイヤー、パットがしっかりしていて安心して着れそうです。
ピンク色を買いましたが、色が写真よりも少し濃い感じです。
夏に着るのが楽しみです!

• s12021004さん
  • s12021004さん

5 2017-05-21

158センチ45キロ
普段はMサイズを購入していますが、売り切れだったのでAのホワイトのLサイズを購入。
思ってたよりも白色が強くなく、ベージュが混じった白色でした。
バストも中のクッションを出してジャストサイズ。
パンツもジャストサイズでした。
普段Mサイズの方はLサイズをオススメします。

5 2016-08-02

ホワイト Sサイズ
アラフォーなので、可愛すぎる水着は…。と思いつつ、可愛いさに負けてポチりました。ドキドキしながら試着しましたが、サイズはほぼぴったりでした。貧乳なので、(A〜B65)レモンパットも同時購入。若干右胸が小さいので、そちらだけパットを入れました。入れなくても初めから入ってるパットがしっかりしてるので、無くてもいけます。ちなみにサイズは152cm 41kg。ウェストはGUデニムで55cmをはいてます。ご参考までに…。
若作りをして頑張って泳ぎに行きたいと思います。
すっごく可愛くて買って良かったと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着