4 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズ、ホワイトを購入。
みなさんサイズに悩むと思うので、参考になればと思います。
身長153cm、45kg程度。普段の下着はB70がぴったりくらいで、服のサイズは基本Mサイズ、小さめのMやSサイズも着られるくらいです。
購入したのはSサイズで、ぴったりでした。
ビキニのアンダーがほんの少しきつめの感もありますが、緩くてもダメだし、もともとフィットする性質のものだと思うので、ピッタリなのだと思います。
ちなみに谷間はできませんでした(笑)パットがもう一つ入れば…(笑)
ボトムは、レビューを見ると、やや大きめだという人と、小さめでビリッとなったという人がいたので心配だったのですが、思っていたよりもしっかり包んでくれて、ピッタリでした。(ちなみに、自分の腰幅、ヒップは少し大きめだと思っています。90cmくらいかな?)
色は、紐やレース以外の地の部分が黄色、とレビューにあったのでレモン色くらいを想像していたのですが、予想よりミルキーな色でした。
淡いレモンミルク色というか、バニラクリーム色というか、人によって黄色ととるか、クリーム色、白色ととるか、微妙なところだと思います。
写真で伝わればいいですが。真っ白ではないですが、柔らかい雰囲気でかわいいと思います。
大人になってから水着を購入すること自体初めてでサイズや色などレビューをよく見て非常に悩みました。でも買って正解でした。かわいいです。海やプールに行くのが楽しみです。

• mypeace3221さん
  • mypeace3221さん

4 2014-06-13

白のSサイズ購入しました!
154cm40kgでB65ですがやはりアンダーが緩かったです。アンダーが調節できるともっと良かったかも?!
デザインはとても可愛くてすごく気に入りました!
使うのが楽しみです!!

• amrikgさん
  • amrikgさん

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品レビューに「色が思っていたよりも濃い」などの感想があったので、ピンクを諦めてホワイトを購入しました。
他の方が書かれている通り、レース以外の部分(紐、ブラ・パンツ部分の布地)は淡い黄色でしたが
全体的に見た感じは、商品画像そのままの印象だったので安心しました。
158cm42kgでSサイズを購入しましたが、ちょうどいいと思います。
肩紐のリボンで調節できるので、多少体形が変動しても長く着られそうです。

• rie111555さん
  • rie111555さん

5 2013-06-19

ミントを購入!
ほんの少し濃いかな?と思いましたが可愛いです
キャミも付いてこのお値段は嬉しいです

• はち0836さん
  • はち0836さん

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ホワイトにしました!
アイボリーよりちょっとオフホワイトに近い色でした。
また、うすい黄色が紐やカップの下地として使われていて、ふんわり元気なイメージの水着でした!
画像ではやわらかい印象しかなかったですが
黄色すきなのでまぁいっかなって感じです☆
161cm56kg、89*69*90の私ですが、Lでほんのちょっとゆるいくらいですがちょうどいいです。
初めてビキニ買う人はアンダーショーツも一緒に買ったほうがいいかも(^o^)
とりあえずレースのデザインがよくて、
キャミきてもかわいいしビキニでもかわいい!
今年ビキニでびゅーなのですがこれきて思いっきり楽しみます!

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
161cm47kgで、バストは普段B65~C65をつけています。
見た目ぺちゃんこです(´;ω;`)
Sと悩んだ挙句、ホワイトのМサイズを購入しました。
着てみたところ、アンダーゆるゆる(´・_・`)
胸も当たり前に盛れません(´;ω;`)
他ショップさんで買ったパッドを詰める予定です。
ですが、子持ちのため付属のキャミは必ず着るので、ちょっとくらいバストがスカスカでも気になりません(笑)
デザインは可愛いので買ってよかったです。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクと白で迷って白購入。
リボンやふち、パンツの部分がクリーン系の黄色で白だけど抵抗なく着れそう。

4 2013-06-09

162cm50kg ミントLサイズ購入
バストがE以上あるため、サイズに不安がありましたが、とにかくこのデザインが気に入ったのでダメもとで購入しました。パッドを抜いたら大丈夫そうです☆アンダーは多少緩いのでミシンで詰めました。記載はありましたが、やはりサイズ調整できるデザインであればもっと良いと思い△1にしました。

5 2013-05-24

可愛い!
可愛くて、3点セットでこの価格はすごいです!
早くこれを着て、海にプールに行きたいです!

4 2013-08-15

白を購入
かわいいです
ただ水着自体は白ですが、パイピング部分は薄めのイエローです
写真だとそれがわかりにくいのでマイナス1にしました
値段のわりにかわいいし、すぐ届いたし梱包もキレイでした☆

4 2013-07-17

可愛い
152cm45kgで、胸がないのでSサイズにしました。
パンツは股上が浅く、小さめですが、まぁ大丈夫そうです。
白と迷った上、少し色が濃いのを覚悟でピンクを購入しましたが、やはり濃いですね…うーん。でも、ヒモが黄色いのも嫌なので、仕方ないです(笑)
デザインはすっごく可愛く、着た感じは掲載画像のとおり。画像のようにもっと淡い色だったら言うことなしです!

5 2013-07-23

かわいい♡
開けた瞬間、かわいすぎて鳥肌が・・(笑) 色もちょうどいいピンクで大好きな色でした。写真ンでは載ってなかったですが、ブラの真ん中に取り外し可能な紐のリボンが付いていて、それもかわいかったです。パンツは、結構股上浅めでしたがキャミを着るので大丈夫そうです。買ってよかった。

5 2013-05-01

可愛い
ピンクのを購入したです。とても可愛いです。Mサイズがピッタリ~ちょっと小さいかもと思ったんですけど、着てみたら全然大丈夫~しかし、ちょっと薄いかなぁ...でも水着にとして、OKです。

• ~*るこ*~さん
  • ~*るこ*~さん

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ホワイト大満足!
新婚旅行でタヒチに行くため購入。レビューを参考にホワイトSを選択。
商品画像と同じ色味なので、安心しました。
153cm/45kg/B65なので、ヌーブラを下に付けてちょうどいい感じです。
普通につけたら、ちょっとアンダーが緩いかな?
全体的に品のあるレースです。見た目からは想像できない価格にビックリ。
上のタンクトップは水を吸うとけっこう重たくなるので注意した方が良いかも。
(紐一本で首から下げる状態なので、肩がこってきます…)
買ってよかったです。ビーチで大活躍してくれました!

• saya2793さん
  • saya2793さん

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい!
季節はずれですが水着を探していて、とにかく可愛いのを!と思っていたのですが
大満足な水着を買うことが出来ました。
サイズはE70ですがLサイズでぴったりでした。アンダーはちょっと大きいけどウェストゴムだしいけます。
友達にここでこれ買ったよーとURL紹介したら、その子も即お買い上げしてたのでお揃いになりました笑

関連ジャンル レディースファッション水着