水着 レディース 体型カバー 4点セット タ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • Sサイズ、ホワイトを購入。みなさんサイズに悩むと思うので、参考になればと思います。身長153cm、45kg程度。普段の下着はB70がぴったりくらいで、服のサイズは基本Mサイズ、小さめのMやSサイズも着られるくらいです。購入したのはSサイズで、ぴったりでした。ビキニのアンダーがほんの少しきつめの感もありますが、緩くてもダメだし、もともとフィットする性質のものだと思うので、ピッタリなのだと思います。ちなみに谷間はできませんでした(笑)パットが ・・・(続きを読む
  • ☆☆こなつ★★さん
  • 3 2015-11-25
  • 可愛いっ
  • RKT-252297 -20151121- 0661726210 通販で水着を買うのが初めてでサイズ選びにすごく迷いレビューを読み漁りましたが似たような体型の方でもSでぴったりという方もいればMでぴったりという方もいるしさらにサイズ小さめと感じる方やゆったりと感じる方もいてどっちがいいのかぎりぎりまで迷いました。普段は服はMサイズですがSでも着れるし水着だしぴったり目にしとかないと水に浸かると緩くなっちゃうしと思って ・・・(続きを読む
  • ともみ 0963さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い買い物でした!
旅行のために急きょ必要になり購入しました。
近所のスポーツ店では派手で高い水着しかなかったので、こちらの商品の白を購入。
安かったので心配していましたが思ったよりしっかりした作りで安心しました。
サイズですが、私は身長155センチの体重51キロでおしりが大きめだったのでLサイズを購入しました。
上下ともにぴったりです。
パンツのほうはフリル短めでおしりがぎりぎり隠れる程度。
私は普段Cカップなのですが、ブラのほうもしっかりパッドが入っていてちょうどいい感じです。
旅行先で買おうか迷っていたのですが今回買ってよかったです(^^)
良い買い物でした!

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考にLを購入しました。産後洋梨体型の154.5cm. 46kgですがLで良かったです!Mだとかなり胸囲が厳しかったかも?と思います。
ホワイトを購入しましたが、オフホワイト?的な色味で可愛かったです。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
プレゼント
可愛い安い早い。娘のプレゼントに最高に良かったです。

5 2017-07-27

可愛い
Aミント購入。可愛いです!理想のデザインで一目惚れです。カ 是非カラバリ増やして欲しいです!!

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送が早くて助かりました!
お腹をかくしたかったのでAタイプの黒を選びました!
可愛かったです!

5 2017-07-08

かわいい!
ミントが好きな娘に購入しました。
地元の色々なお店には気に入ったのがなく、あっても15000円!と高価で、諦めていました。
まさか、こんなに安価でかわいい水着が購入できるとは、本当にビックリです。
すぐに送って下さり、娘も大喜びです。

4 2017-06-21

とてもいい
type-C ミント
上:F65 下:Mで普段下着を購入してますが、Mサイズで丁度良かったです。
パットは厚めのが取り外し可能(初めは外されて届きます。)で、ノーマルパットが元々カップに入ってます。
スレンダーだけど胸だけ大きい人でもとっても着やすい水着だと思います。
肩紐が少し細めですが、アンダーが太く、紐で絞れるのでズレそうって不安はあまりないですね。
ただ、背中の紐でアンダーを調整するタイプなんで、脱ぎ着が少し難しい・・・
ビキニ下はややローライズですが、恥ずかしければキュロット方のセットを着れば全く気にならない。水着の下につける下着(名前がわからない)も必要なさそうでした。生地は厚めで頑丈なんで安心感がとってもあります。
着脱が困難なので☆4にしました。でも着替えってゆっくり落ち着いてするから別に問題ないかも・・・

• sora4286さん
  • sora4286さん

5 2017-05-21

158センチ45キロ
普段はMサイズを購入していますが、売り切れだったのでAのホワイトのLサイズを購入。
思ってたよりも白色が強くなく、ベージュが混じった白色でした。
バストも中のクッションを出してジャストサイズ。
パンツもジャストサイズでした。
普段Mサイズの方はLサイズをオススメします。

5 2016-08-23

土曜に注文したのに火曜日にちゃんと来ました。ありがとうございます!!
使う予定が来週末なのでちょっとヒヤヒヤでした。
お店で試着して決めるのも恥ずかしくて結局こちらにしました。すごく安いし
Aタイプの黒です。写真の通りでほんとの黒です。
E75が若干大きいかなって感じなんですが、Mと迷ってLにしたらこちらで大当たりでした。
むしろLLでも良かったかも…
アンダーが緩いと皆書かれてますが、私はギリギリな気が…!?ちょっときつい…
しかもパット入ったままだとおっぱい潰れてました。。この時点では(小さいみたい…)と思ってましたが
パット抜いて、大きさに差あるんで片方だけパット入りにしたらちょうどいい感じ、です。
あんまりホルターネックをきつくしちゃうと肩痛くなるし…。私はアンダーぴったりでこちらで良かったかな?
ポロリの心配もなさそう。
やっぱり水着は少し小さめを買うのがいいんでしょう。
ただ私はMにしてたら死んでたでしょう。。。
下は、気に入らなかったので上にショーパン穿いちゃいます。
初めてのビキニで、一緒にいく人がまぁアレなので上にシャツ着たままで過ごしますが!気に入りました!
キャミソールもいいんですが、体型に自信がない私ですが、キャミ着るとやっぱり少し太ったように見えますね…
ショーパンで下っ腹隠しつつ、なら、上にシャツとか着ないでも平気かも!
※コチラの水着のセットより、水着屋さんのショーパンの方が高かったです。(笑)
ネット使うのもいいと思います!

5 2017-05-21

大変可愛いです!
Aタイプと悩みましたが、ワイヤー入りのビキニがよかったのと、体型カバーをしたかったので、Cタイプを購入しました!バストがあるのですが、後ろが紐調節できるので、着脱もそんなに苦ではありません。普段は着慣れないミントカラーでしたが、とっても可愛い色合いでした!ビキニ・レースショーパン・キャミソール型の4点セットでリーズナブルな割に作りも頑丈で、大変気に入りました!早速来月の旅行で愛用させていただきます!

4 2016-09-12

上下別サイズで買えたらいいのに
見た目が可愛く、お値段も安く、素敵な買い物をしたと思います。
結構しっかりとした作りです。
しかし、上下で別のサイズが買えたらなぁと思いました。
私はアンダー67くらいでDなのですが、Mサイズではカップは少し大きく、アンダーが大きめです。
1番小さくしたら着られますが、もう少し調節できたらなぁと思いました。アンダーの調節は数センチしかできません。
しかしパンツの方はMサイズで良かったので、Sサイズを買っていたら小さかっただろうなと思います。

4 2017-03-14

画像通りな感じでした。産後でお腹周りをかくしたくて購入。クロにしましたが、お腹はやはり透けます。ピンクが肌の色に近いから透けかんはあまり気にならないかもっと思いました。でもシンプルで長く使えるかな〜と思います。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-09-01

かわいいです
タイプAのホワイトにしました
お腹をいい感じに隠せて良かったです
白さもうっすらクリーム色でかわいいです
下がもー少し股上深めなら
よかったです

4 2017-03-09

白を購入しましたが、すごくかわいいです!
160cm47kgC70ですが、Mサイズでいい感じでした!
お尻の大きさ的にLでも良かったかなと思いますが、スカートで隠れるのであまり気にはなりません。
別の色も買ってみたいと思ってリピート検討中です。
少し発送が遅く感じたのが残念で...星4つです!

5 2017-01-13

画像通り!
ホワイト、ピンクで迷い、年齢も若くないのでブルーにしました。
でも、かわいいですー
サイズは普段はMやLを着用してるので、皆さんのレビュー見ながらLにしました。
サイズはぴったりでした!
確かにパンツ側は着用するときにプチプチ音がしますが、無事です。