【400円OFF→クーポン利用で】送料無料 水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 普通のブラに使用。すごく良いです。
  • 年と共に胸が痩せてどんどん貧相になってきたので、とうとう盛りパッドのお世話になる事にしました;;水着ではなく普通のブラ用に購入です。レモンパッドというには縦が高すぎへん?と思いつつ無理やり入れてみたらパッドポケットの縦はやはり幅が足りませんでしたがポケットの生地に少し伸縮性があるので意外と理想的に収まってます!おまけに乳首もパッドの内側に収まるのでニプレットも要らなくなって感激 ・・・(続きを読む
  • satoborochiさん
  • 3 2017-03-13
  • 値段以上のお品です
  • 来月海外に行くので、水着のインナー用に購入しました。ちょうどセールだったので、形の違うパットと二つ選んだのですが、お値段以上の商品で満足しています。ただ、ゆうメールのせいか、到着までに1週間かかりました。月曜日に発送メールをいただき、受け取ったのが1週間後の月曜日。注意書き以上に日数がかかり、郵送事故かと不安になったので星3つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

もう手放せない。
胸が小さいのでコンプレックスでした。
このレモンパットは形良くバストアップできるし、
着け心地が良いです。
500円のクーポンを使って購入できたので、超お得でした。

2019-01-29

5 2018-09-22

これなしでは外に出られない。
レモンパットを買いました。
胸が小さいので手放せません。
肌触りも良いし、自然な形にバストアップしてくれます。
クーポン利用で大変安く購入できたので嬉しいです。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は「商品の履き心地が良いと」気に入って頂けてとてもうれしく思います。

5 2018-09-05

早く買えば良かった。
レモンパッドを購入しました。自然にバストアップしてとても良いです。もう一組購入しようと思います。

4 2019-04-07

三角パッドが良い♩
三角パッドとレモン2つ購入しました。ジム用のスポーツブラに入れるために購入しましたが、レモンパッドは…うーん、普通に?よくある感じで、三角は型もパッドもちょうどよく、届いてすぐに2つリピしました╰(*´︶`*)╯
よく安くて型が崩れてるような物もありますが、しっかりしていて付け心地良かったです( ´ ▽ ` )
はじめ臭いがよくある石油のような感じで臭いですが、次亜塩素酸水をかけて一日したら全く臭わなくなりました!
またリピします♩

5 2018-10-30

普通のブラに使用。すごく良いです。
水着ではなく普通のブラ用に購入です。レモンパッドというには縦が高すぎへん?と思いつつ無理やり入れてみたらパッドポケットの縦はやはり幅が足りませんでしたがポケットの生地に少し伸縮性があるので意外と理想的に収まってます!おまけに乳首もパッドの内側に収まるのでニプレットも要らなくなって感激。もちろん貧相な印象はなくなり、やりすぎかな?と思う位かなりふっくらボリューミーになりましたv(それでいて不自然な感じはありません)同じのをリピしますwww
*クーポンありがとうございます!!!

2019-01-28
  • ノア。さん
  • ノア。さん

4 2019-07-28

キャミソールタイプの水着に三角パッドを使用します。ちゃんと入るか心配でしたが、大丈夫でした。レビューが良かったのでレモンパッドも購入して、こちらは普通のブラにいれます。
軽くて柔らかくて自然な感じでいいと思います。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-15

しっかりした厚みがあります。
子ども達とプールに行くのに自然なボリュームが欲しくて購入しました。
使用するのが楽しみです。

4 2019-08-15

産後の小さくなった胸が気になり購入しました。
良い感じです。何も入れないと谷間ができませんが、パット入れたらほどよく谷間ができました。
レモンパットも購入しようかと思います。

4 2019-08-14

まだ使っていませんが
レビューが良くて購入しました。
良ければまたリピさせていただきます♪

5 2019-08-14

2回目の購入です。
スポーツジムで使うブラトップに使用していますが汗臭さも残らず丈夫でとても良いです。

5 2019-08-11

手持ちのものを紛失したので購入しました。いい商品です。

5 2019-08-11

気に入ってます
気に入ってます!ありがとうございました!

5 2019-07-27

厚みがしっかりあって洗濯してもすぐにはへたらなそうです。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-18

ノンワイヤーブラだとつい横に広がる形がこのカップを入れると前にしっかり出るのでとても気に入りました!

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • chhichi3さん
  • chhichi3さん

4 2019-07-13

レモンパッド
厚みがしっかりあり、水着には勿論最適ですが、ダンス用の衣装のパッドとしても使えます。

2019-07-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド