4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったよりよかった(^^)
注文して2日で届きました。
三月の海外旅行で急遽水着が必要になり、冬で油断してたお腹を見せたくないけど、夏は痩せてビキニになりたい!と思って探していた所此方にたどり着きました。
20代、156cm、48kg、D65で、普段の洋服はMを着ることがほとんどですが、水着はこれが始めてだったのでレビューを見てLを注文しました。
ビキニのアンダーが少しゆるくて、胸が多少流れますが、三段回の切り替えがあるので、1番きついのにしたら大丈夫でした。
その他タンキニやスカート、ビキニのパンツのサイズはゆるくもなく、かつ、お腹や背中のお肉に食い込むこともなく、調度よかったです。
Angel Lunaさんの商品説明欄に、サイズは普段のもので大丈夫と書いてあったので、MとLで迷いましたが、私の場合はLでよかったです。私より体重が軽かったり、胸が小さかったりする人はMで大丈夫だと思います。Lだとビキニのカップ大きすぎてがブカブカになってしまうと思います。
色や見た目はモデルさんが着てる写真とあまり変わりなかったです(^^)
タンキニ着ると胸下がきゅっとくびれてスタイル良く見えて、気になるお腹も全然目立たなかったです。
ビキニだけ着てもかわいいし、スカートをその上からに着ても違和感無く、色々着回しができていいですね!
組み合わせ次第で、幅広い年代で着れる水着だなと思いました!
☆ー1した理由は、ビキニの首後ろで縛るヒモが少し短いので、リボン結びがしにくいことと、個人的な理由ですが、タンキニの胸の所にもリボンがあればもっとかわいいのになと思ったためです。
総合的には、安い割にとても良い商品だと思うのでオススメです。

• kaori2428さん
  • kaori2428さん

5 2013-07-20

海に行くのが楽しみ☆
身長155センチ、46Kg。B75。M購入。
レビューやサイズ表を参考に購入。
試着せずに購入するのはドキドキしましたが、買って正解でした。
この値段とは思えないほど、デザインもかわいいし、ブラにワイヤーがしっかり入っているので安心感があります。
パッドが付いており、それでも十分キレイなシルエットになりますが、このショップのレモンパットを使用するとより谷間が強調でき、ボリュームアップできます。
旅行で海へ行くので、今から楽しみです。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
普段のサイズは157cm、65kg、75Fで、XLを買いました。
パンツとスカートは普通に入りました。パンツはちょっとゆるいくらいです。
上着(?)は、胸下の切替のゴムがちょっとだけきつかったです。もうすこし痩せなきゃいけないなと思いました。
カップは、パットを抜いても胸ははみ出ますが、まあ何を着てもそうなるので、許容範囲です。ワイヤーは別にきつくはないです。
首痛がひどいので、上着(?)の重みを首で支えられず、上着の紐を背中でクロスさせて、自分で縫い付けました。紐は縫い付けるのに十分な長さがあります。
上着(?)の長さが結構長いので、下に手持ちのショートパンツをはいてもいいし、付いてるスカートをはいてもいいし、どっちでもかわいいです。
上着(?)はゆとりがあるので、お腹にはりついたりせず、体型カバー効果がありました。
届くのも早かったので、良かったです。
おすすめ度は★4つで。
マイナスの1つは、上着の紐もビキニの紐もホルターだと、重くて首が痛いじゃないか、という意味で(たいていの水着はそういうデザインばっかりですけどね)。

4 2014-02-01

お色は紺色〜
最初は一番人気の4点セットのLサイズを購入してみましたが、サイズが大き過ぎたのと試着してみた時の感じがお写真のイメージと大違い(自分のスタイルとお顔のせいで)で・・・・そちらを返品してこちらの4点セットMサイズを買い直しました。 お色はお写真で見るより紺色と言う感じですが、胸の谷間が出来(寄せて上げて首のリボンをギュッと結ぶ)こちらの方が年齢を選ばず着やすいです。 難点はスカートが短い事でパンツだったら良かったのにと思いました。返品に際してお電話をした時のスタッフの対応も大変良く♪返品商品が届きすぐに処理をして頂けました。 とても安心して購入出来るショップだと思います。
160cm・55kg・お腹ポッコリ中年体型です・・・・参考までに!

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
産後の水着に
2人目の出産後の水着購入です。154cmの54kgのポッチャリ系でお尻太ももが大きめなのでブルーのLサイズを購入しました。
胸はB〜Cカップなのでスカスカでした。けど、横から見えたりはしません。
お尻が大きい分フレアがヒラッと気分はワカメちゃんです。
思っていたよりも可愛い感じだったので少し恥ずかしい気分です。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい買い物が出来ました!
153cm、43kg、E65。Lサイズ購入でピッタリでした!
ブラのアンダーは微妙にだけど、3段階調節が出来るので、アンダー65でも1番きつくすれば大丈夫でした!
他の方のレビューにもあるように、タンキニは最初着る時にプチっと糸が切れたような音がしました…。でもどこだかわからないし、とりあえず問題なく着れそうです。
胸は形が良く見えるし、お腹は隠せて最高の形です!紺色を購入しましたが、地味すぎず、この先30代になっても着れそうなデザイン。胸のリボンが取り外し可能だった事も良かったです!
この値段でなかなか買えないので、試着できないのは不安だったけど、ジャストサイズな上に品物も想像以上の良さで、大満足です!
胸の大きさでサイズを選んだ方が良いですよ!
みなさん書かれているスカートの丈は、下のパンツと同じ高さで履けばそんなに短くない気がします!
海やプールでバッタリ同じ水着の人に会ったら嫌なのであまりオススメしたくありませんが…笑 かなりいい買い物をしました!

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったりでした。
旦那さんにビキニはダメと言われたけど、一度は着てみたいのでバレないように着れるものはないかと探してたどり着きました(笑)
157cm、46kg、試着したときは食べ過ぎたあとでぽっこりお腹でしたが、Mサイズでぴったりでした。首の後ろで結ぶだけですが、仮にほどけてもワイヤーが入っているのでぽろりとはなりにくいと思います。胸はAカップですが、写真のお姉さんほどではないけど、ちゃんと谷間ができて、背中も広く開いていて、お腹こそ隠せるけど意外と大胆だなと思いました。旦那様のOKは出たので、ハネムーンで着たいと思います。
レビューを書くとプレゼントでついてくる下着をはくと、スカートなしだと後ろ側は下着のラインがわかってしまったので、スカートは必要かな。わたしの体型の問題かもしれませんが。

5 2014-03-25

とってもかわいいです
とってもかわいいです。胸がFからG位あるのでLLでもちょっと小さいけれど許容範囲です。というか、あふれるおっぱいでセクシーです(笑)
胸が大きいと太ってみえがちですが、この水着はすごくスタイル良くみえます。胸が大きい人用のかわいい水着は本当に少ないので絶対にお勧めです。

• 水牛4720さん
  • 水牛4720さん

5 2013-08-20

かわいい!
昨日注文して、今日届いたので
早速レビュー書かせていただきます。
158cm、40kgのかなり痩せ型で
胸がD65のため、SとMでかなり迷いましたが
ブルーのMを購入。
着てみたところぴったりで満足です!
痩せているけど胸は普通にある方はMで大丈夫だと思います*
写真だとブルーは地味かな?と思ったのですが
そんなことなかったです。胸のリボンが可愛いですね(^^)
スカートは思ったより短かったですが、
下の方で履けば問題ないかなーって程度です。
とても安く良い買い物ができました!
ありがとうございました*

• 桃幹さん
  • 桃幹さん

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルーを購入しました。画像通りの色・形でした。
子供と今年は泳ぎに行こうと久しぶりに水着を購入。162cm58kgとポチャ体型を隠してくれて、30代後半でも大丈夫そうなのでレビューが良いものと探して、これなら大丈夫かなと。Lサイズにしましたが、下はちょっと小さく短めで、ビキニは付属のパッドを外してもちょっと胸が潰れます(D75)が、上のタンキニを着ると問題なく、スッキリ見えました。
ブルーも落ち着いているからスカートがフリフリでも大丈夫かな。
水着を着るまでに少しでも痩せようと思います。このお値段でこの品質なら大満足です。

• meQさん
  • meQさん

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
165cm50kgで普段の洋服はだいたいMサイズ、丈が欲しい商品だけLサイズを購入しています。今回はスカート短め、トップスのカップ小さめとのことだったのでLサイズを選択しました。
届いて試着してみたら、大正解。というより、パッドを外してもバストが若干キツイくらいだったので、Mサイズだったら厳しかっただろうなと。インナーパンツも大きすぎるほどではなく、スカートは腰で穿いてちょうどです。
デザインと色(ブルー)は商品写真のイメージそのまま。30代が着ても許される、ほど良い可愛さでした。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
160cm46キロ、E65 。サイズで迷いましたがワンピのお腹回りがブカブカではイメージが変わってしまうと思い、Mにしました。
少し余裕があるくらいだったので、L にしなくて良かった。授乳で垂れた胸があがりました(笑)

5 2014-04-05

お手頃価格
水着がこの位の価格で購入出来て助かりました。
品質もしっかりした感じで問題なかったです。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
試着なしの購入だったので、届くまでドキドキでしたがとってもよかったです。
お腹まわりなど見せたくない部分がうまいぐあいに隠れて細 く見える気がします。158cm、50kgでMサイズがちょうどでした。
また水着がほしくなったらこちらで購入しようと思います。

4 2012-08-15

かわいい
子供とプールに行くために購入しました。Aラインのデザインが痩せて見えてとてもかわいいです。155cm、58kgのぽっちゃり体型です。通常Lサイズを着ています。トップは胸が強調されウエストが細く見えます。ボトムは少し小さかったです。スカートのウエスト部分はあまり伸びないので、ヒップが大きい私は履くのがギリギリでした。これがスカートじゃなくてショートパンツならもっと良かったです。L以上のサイズを作ってほしいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着