1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-27

フレーバー:爽快!グレフル | スプーンの有無:スプーンあり

WPIいいねー
飲んだ後の胃の重さがすごく軽くWPCとは全然違いますね。
また、乳臭さもWPCよりもう一段無くなっていてすごくいいと思います。
ただ味に関してはWPIですので薄いです。
WPC並みの味が実現できるよう頑張ってほしいです。(不味いわけではないです。
グレープフルーツの味ですが個人的にはWPCの情熱のパッションフルーツを薄めた感じが一番近いかもです。
それとですが、WPIもゲリラセールやってくれないかなー?(チラ
WPIを飲んじゃうと中々WPCには戻れそうにないので是非ともゲリラセールやってください!
期待しています!

• tomtom8089さん
  • tomtom8089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-03-08

フレーバー:ぐーるぐるヨーグルト | スプーンの有無:スプーンあり

以前、ジムに通っていて、その時から愛飲しておりました。
体調を悪くし、ジムも脱会しておりました。
最近になて体が太りだし改めてジムに入会したので、リピーターとして購入しました。
コスパ良く、味も良く美味しく飲んでいます。
ビーレジェンドにしてよかったです。

5 2024-02-26

フレーバー:ぐーるぐるヨーグルト | スプーンの有無:スプーンなし

プロテイン毎回購入しています。飲みやすいので、スムージーに一緒に入れて毎日飲んでいます。

5 2024-01-22

フレーバー:レレレのレモン | スプーンの有無:スプーンなし

少し甘いけどおいしい
ずっと普通のホエイでおなかを下してたが、WPIに代えて下さなくなった
リニューアルする前にここに売ってなくて、他の店舗でWPIを買ったら泡だらけで飲みづらかったけどここのは泡がほぼ立たなくすぐとけて飲みやすい
他の味もためしてみたい

4 2024-04-01

最初酸味が強いと思いましたが水と豆乳半々で割るとまろやかになり美味しく飲めるようになりました。毎朝飲むのが楽しみになっています。

5 2024-02-25

美味しいです。
乳糖不耐症なので、WPIプロテインを探しているのですが、こちらは美味しく飲めて気に入っています。
私はレモンよりグレフルの方が少し苦味がある感じで好きでした。甘すぎず飲みやすいです。
ヨーグルト味も頼んでみようと思っています。

1 2024-01-20

フレーバー:レレレのレモン | スプーンの有無:スプーンあり

WPIレモン味
やっと復活したと思ったWPIレモン味、何故甘くしたのか、クエン酸が入ってないからか。量が減って実質値上げは仕方ないとしてもあの味も復活してほしかった。