1件~13件 (全 13件)
  • しぅ加さん
  • しぅ加さん

5 2023-09-10

かわいい。
ちょっと大きいかなあと思いますが、口が広くて洗いやすいし、キティちゃん好きなので満足。もっと買えば良かった。笑

• a.m.m.s.さん
  • a.m.m.s.さん

5 2023-08-20

娘が欲しがるので購入しました。
全然漏れないので気に入って使っています。
他にもライトグレーやピンクベージュなど流行りのおしゃれな色があれば嬉しいです。

5 2024-02-27

キティちゃんのイラストが可愛い
娘に買いました。キティちゃん好きなので、可愛く気に入っています。プロテイン頑張って飲んで欲しいです。

5 2024-04-07

凄く可愛い♡
後ろ姿がとくに♡
キツい筋トレ後、ホッコリしながらプロテイン補給するのが楽しみです。

5 2024-02-29

他の方のレビューで大きいって書いてあった通り大きかったです!でも手でかめの女なので片手で持てました!大きい分キティちゃんの絵が思ってたより小さく感じましたが、結局可愛いし、大容量ってことで買ってよかったです!

5 2023-10-15

キテイちゃんの前と後ろ姿がかわいいです。
代謝は筋肉だけじゃなくて脳にも腎臓にも
あるというパンフレットがよかったです。

5 2023-04-28

思ってたより大きめ
ピンクのキティちゃんのシェイカーは持っていたのですが、これも可愛くて購入。
てっきり色違い・柄違いだと思っていたら大きさ、かなり違うのですね…!
これからの季節、すこし薄目に作ったものをゴクゴク飲むのに良いサイズ。
蓋も、ピンクのものよりしっかり締まる感じがします。

5 2023-02-14

可愛いです。
現在ペコちゃんを使ってます。
今回送料対策としてキティちゃんを買いました。
ビーレジェンドさんのプロテインを飲むまではDHCのシェーカーに慣れていたので最初は凄く大きく感じましたが今は慣れました。
それに可愛いので購入して良かったと思います。

5 2022-11-21

キティラーにはたまんないですね。ついついポチッとしてしまいました。

5 2023-04-17

かわいい、メモリがある。蓋がしっかり閉まる。
それでいいのだ。

5 2023-03-26

ランチ用に購入。
シェイカーで飲むととっても美味しいし、Kittyちゃんがかわいい♡

5 2023-03-17

キティちゃんのシェイカー可愛くて一目惚れで購入しました。
後ろ姿も可愛くて良いですね。

• banban_jpさん
  • banban_jpさん

3 2022-11-29

チョット大きいかな!
スプーンが大きいので口の大きなこのシェイカーにしましたが1回分にしては容量が大きすぎるかな!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー