• 4 2021-11-21
  • そこまで酸っぱくはないです
  • カシスオレンジ風味という事で酸っぱい系好きなので購入してみました。水と混ぜてシェイクするとあら不思議、ブルーベリーの様な色になってちょっとビックリ!お味はカシスオレンジと言うよりもやはりブルーベリーっぽい感じかな〜??そこまでの酸っぱさとオレンジの爽やかさはあまり感じられませんでした。でも不味くはないのでこれから楽しみに飲んでいきたいと思います。いつもはこちらのパッションフルー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-06
  • ダマと泡立ちが気になるけど割り方次第かも
  • 普段からビーレジェンドシリーズを愛用しています。これまでは、定番の各フレーバーと洋なしを飲んだことがあります。今回は新しいフレーバーでクーポンが使えたので購入しました。気になった部分をレビューします。---【ダマ残り】水割り派です。150mlかそれより少なめで割っています。粉→水の順に入れてすぐシェイクしていますが、ダマになる時とならない時がのムラあり、ちょっと気になりました。水は冷蔵 ・・・(続きを読む
  • 来人0495さん

4 2021-12-10

プロテインは美味しくないと思っていたのですがこれはとても美味しかったです♪
よく振ってもダマが残りますがあまり気にせず飲んでいます( ¨̮ )
ほかのフレーバーも気になるので今あるやつを飲みきったら買ってみようかと思います♪

5 2021-12-17

カシス好きなので迷わず購入しました。
いつもはかなり甘いミルキー味を飲んでいるためか、ほどよい甘味で飲みやすかったです。
色が紫なのもあり、カシスの方が強くオレンジも感じられるといった感じでした。
こちらのお店でプロテインをいろいろ試していましたが、ダントツでこのカシスオレンジ味が好みです。
定番商品になったらリピートしたいです。

• con2626さん
  • con2626さん

4 2021-12-26

カシスオレンジ味、酸味もあり、溶けやすく美味しかったです!!

5 2021-12-17

いつもはベリーベリーですが今回はパッションを頼みました。パッションも飲みやすく美味しかったです!

5 2021-12-11

良い味!!
ビーレジェンドはいろいろな種類があり飽きが来ませんね!!このカシスオレンジもとっても満足のいく味だと感じています!あい変わらずミルク味のプロテインと半々(合計スプーン4ハイ)で飲んでます!!

• 雪紅葉さん
  • 雪紅葉さん

5 2021-12-09

美味しい、飲みやすい。
こんなに飲みやすいプロテインは初めてです。
牛乳嫌い、豆乳豆腐嫌い(ヨーグルトと納豆は好き)と言う私です。
こちらを飲んでから、ブルブルマシンに乗るのが、朝と夜のルーティンです。
ガンダムのヨーグルト味はまだ飲んでいませんが楽しみです。他の味も色々買っていきたいです。

5 2021-12-08

おいしいくて飲みやすい
味も美味しくてタンパク質も取れるので大変重宝してます。またなくなったら購入予定です。カシスオレンジ美味しいです。

5 2021-11-28

昨年は違う商品名で購入していたのですが、再販されずショックだったのですが、1キロで再販!サッパリ☆スッキリ☆カシスオレンジそのもので私は大好きです(*´∇`*)

5 2021-11-26

夫に頼まれて
今回は1つでも送料無料だったので、まだプロテインはあったけど、思わず注文しました。味のバリエーションも多いし飽きずに続いているようです。量もあるので助かります。また利用します。

5 2021-11-25

美味しいプロテインです
いつもより安く買えました。味も美味しくて飲みやすいです。また買います。

5 2021-11-24

美味しかったです
今までチョコ味系しか飲んだ事が無く、サッパリ系が気になっていたので、クーポンに惹かれて購入してみました。甘すぎず酸っぱすぎず、とても飲みやすかったです。カシスオレンジとはちょっと違う気がしますが、変な後味が残らず、これなら美味しく続けられそう。水で30回シェイクし、よく溶けていました。
あとは、いろんな味を飲みたいので全商品に500gを作って頂けると嬉しいです。

4 2021-11-21

そこまで酸っぱくはないです
いつもはこちらのパッションフルーツを飲んでいますが、そっちの方が私的には断然好みです。

5 2022-01-01

他のメーカーのプロテインも飲んでますが、味の美味しさはもちろん、溶けやすくダマになりにくいのがありがたいです。
甘いったらしの苦手ですが、此はサッパリしてて甘酸っぱくて飽きずに飲めそうです!

4 2021-12-21

基本的には酸味があるものが好みです。期間限定には弱いので購入です。

• yamimi1533さん
  • yamimi1533さん

5 2021-12-09

今まで買ってきたビーレジェの中で1番好きな味でした。
ジュースみたいで飲みやすかったです。