5 2021-09-26

あずきバー
ちゃんと小豆の味と香りがして、ほんのりした甘さがちょうど良い。アイスのあずきバーの風味に近い。抹茶味のプロテインと混ぜたら宇治抹茶あずきになった。ミルキー味と混ぜれば甘い練乳あずき味。お湯で溶かせばサラリとしたお汁粉になる。
この風味は日本人にしか作れない(わからない)味だと思う。

5 2021-09-28

今まで飲んできたプロテインの中で一番美味しかったです!想像していたより甘く、甘党なので嬉しかったです!ホットプロテインにしたらあずきラテのようで美味しかったです♡定番化望みます!

4 2021-10-02

前回のおしるこプロテインが買えなかったので、これからの季節ホットでも飲めるプロテインを心待ちにしていました。
ということで、まずは200mlのお湯で飲んでみました。
思ったよりも甘い(甘党なので美味しい!)
思ったよりも小豆感が薄い…?
でもってミルク感が強い。
思っていたのとはちょっと違っていましたが、まぁまぁ許容範囲です。
甘いスイーツ系プロテインにありがちな塩味がなかったのも良かったです。(桜餅は美味しいけどしょっぱかったし、他社ですがチーズケーキは塩味が強すぎて不味くて飲めなかった)
冬に向けてホット系…特にコーンスープが出たらいいなぁ〜

5 2021-09-20

お汁粉のようです。
以前、発売された桜餅味を購入しようかどうか悩んでいるうちに売り切れになってしまったことがあり、今回のあずき風味は是非ともゲットしたいと発売日を楽しみにしていました。開封したら香りはまさにあずき?あんこの香りなのに粉の色は白くて、意外でした。
味は、まさにあずき味?お汁粉のようで私は味があまりないソイプロテインを飲む際に一緒に混ぜて飲んでます(ホットで)。なかなか甘いので、スプーン一杯より少し控えめに入れてます。
以前に他のメーカーのプロテインと飲んだら相性が悪く、困っていたので助かりました。

5 2021-10-05

こちらのプロテインは愛用しているので味は信用していましたが、これもめちゃ美味しいです!

5 2021-10-01

あずき好きにはたまらない商品。
個人的にはビーレジェンドのプロテインで1番美味しい。ジュース代わりに飲みたいくらい美味しい。

5 2021-09-28

ブレンドしても美味しい
優しいあずきバーの味です
とても美味しく、毎朝が楽しみになりました
お菓子アレンジにも合います
ミルキー味やパブロチーズタルト味とブレンドしても美味しかったです

5 2021-09-24

定番化望む!
すごく気に入ったので、売り切れないうちに追加で2袋、購入させて頂きました。
おやつ感覚で飲めます。定番化して欲しいフレーバーです。

5 2021-10-12

すごく美味しい
溶けやすいしすごく美味しいです。
後味が残らないスッキリとした甘さで、毎朝豆乳と水を半々にして溶かして飲んでます。

5 2021-10-09

飲みやすかったです。
あずきバーの液体版といった感じです。
ホエイプロテインということを忘れてしまいました。

5 2021-10-08

美味しいです
あずきの風味は、そんなにガツンときません。
ふんわりあずき。という感じです。
けれど、とっても美味しいです。
味わいながら飲めるプロテインは珍しいですね。

5 2021-10-07

あずき味と言うことで、迷わず購入しました。お味は、水で割っただけでも、充分あずきの風味がして美味しかったです。牛乳で割れば、もっとスイーツっぽいのではないかと思います。私はとても気に入ったので、なくなる前にリピートしたいと思います。

5 2021-10-04

ものすごく美味しかったです。
また購入しようと思ったら、完売( ノД`)
早めの再販お願いします!!

5 2021-10-02

美味しすぎる
色々な味のプロテインを試して来ましたが、こちらが一番好きです。低脂肪乳で割ってあずきミルクのかき氷のような味で甘党で和菓子好きにはたまりません。是非定番化の検討をお願いしたいです。

5 2021-10-02

今までで1番幸せな味でした
和菓子好きには堪らない小豆フレーバー。
今まで飲んできたプロテインの中で1番幸せを感じられる味でした。
牛乳で割ると泡の舌触りもあってかアイス小豆ラテっぽくなります。
かなり甘いのでコーヒーと割っても良さそう。