4 2023-11-21

美味しいです
あと味が気にならず飲みやすいです
冬なので水で溶かしてからお湯を足し温かくして飲んでます 熱湯を最初から入れたらダマができました

4 2023-11-15

結構甘めです。すぐ飽きちゃうかなー甘さが強いから痩せないのではーーとも思いつつ美味しくて全部飲み切りました。ウエイトダウンもバッチリでした

• ハロ313さん
  • ハロ313さん

5 2023-10-19

普段は味がついていないプロテインを飲んでいます。おしるこプロテインが好きだったので、こちらもいけるのではないかと注文しました。個人的に甘酸っぱいプロテインよりもこういうものの方が合っているみたいです。思った以上に甘いけど、甘いお菓子を控えるには良いかも。
おしるこプロテインよりも小豆風味が弱くてミルク感が強めですが、おしるこプロテインよりも買いやすいお値段の上クーポンがあったので嬉しかった。売り切れ次第販売終了とのことですが、また縁があれば買うと思います。

5 2023-10-16

あずき味に癒やしです
あずき味が大好きなので購入。
とても美味しいです。ダイエット空腹時の癒しになります

• siho23さん
  • siho23さん

5 2023-10-05

小豆大好き!!やっぱり美味し!
小豆のプロテインを待ってました!
お試し用の小豆を飲んでから発売されるのを心待ちにしていたので嬉しいです。
クーポンでお得に買えたし最高です。
もう少し寒くなったら今年もおしるこも楽しみにしています!

5 2023-09-27

あっ!
ホントにあっ!と驚きました。小豆味です。届いたばかりで早速飲んでびっくりしました。とても美味しいです。小豆に目がない私にはもう無くてはならないプロテインになりました。素晴らしいです。

5 2023-11-22

毎年この季節になると購入しています。甘党にはおすすめです。気づくと売り切れているので、いつも見つけたら、すぐに購入するようにしています。

5 2023-11-01

甘すぎずスッキリしていて、とても美味しいです。

5 2023-10-26

このシリーズ、自分用にと考えていましたが、家族もよく利用するようになったので、違う味も種してみようと思い購入しました。

5 2023-10-17

以前お試しで飲んだ際に美味しかったので、今回注文しました。低脂肪乳または豆乳と水を半々にして溶かしていますが、甘い小豆ミルクそのもので、とても美味しいです!息子も主人も美味しいと言っています。ダマにもなりにくいのも良いです。

• Aや子さん
  • Aや子さん

5 2023-10-10

あずきが好きなので、味がとても気に入りました!甘いものが食べたくなる時があっても、このフレーバーのおかげで満足しています。

5 2022-09-08

溶けたあずきバーですね。
とても美味しかったです。
あずきバーが大好きだし 和菓子も大好きなので こちらがオヤツ代わりになってかなり助かってます。あずき感もありますが練乳みたいなミルク感もあります。プロテインの乳臭い感じが苦手なのですが、こちらは全くそういう臭さはなく美味しく飲めてます。買って良かった! 冬はホットで楽しみたいです。プロテインケーキにもいいと思います。

5 2023-01-16

あんこラバーにお勧め
あんこ大好きなので迷わず購入。
水で割ってもしっかり甘くて濃厚です。
お汁粉風。
夏のスイカ味と冬のあずき味はリピート確定ですね。

4 2022-09-14

お汁粉好きなら買って損はないです
100mlのお水で作りましたが、感動的なまでにちゃんとお汁粉でした
お汁粉好きなのでこれは嬉しい
なんだったら温かいお湯で作ってお餅か白玉でも入れたいくらいです
多めのお水で作るとちょっと物足りないかもしれません

5 2023-01-29

リピート購入です。
寒いので少量の水でシェイクしてから
お湯を入れて飲んでいます。
オートミールや米粉とでスイーツにしても美味しい。
定番にしてほしいです。