1件~5件 (全 5件)

4 2022-08-28

おいしい
7種セットを使い切る前に「マンゴー」1キログラムを注文しました。期間限定という文言に惹かれました。味は申し分なく、ウォーキングの前後に飲んでいます。ただ、腹の調子が・・・。

• tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

4 2022-08-27

今回、初めてのフレーバー(マンゴー)です。
ミックスジュース味も中々美味しいですが、マンゴーも結構イケますね。
色々試してみたいです。
ダマにならず、スッキリと飲みやすいですね。

4 2022-05-17

しっかりマンゴー味で美味しいです。思ったよりは甘かったですが、甘すぎるほどでもないです。

• dorianbayさん
  • dorianbayさん

4 2022-04-19

森永ピクニックのフルーツ味をマンゴー風味に変え、いくぶん甘みを抑えてさっぱりさせたような印象。個人的にはおいしく飲めるが、乳成分が薄いという意味でのすっきり感を求める向きには、不向きかもしれない。溶けやすさは十分。

• Mioken23さん
  • Mioken23さん

4 2021-07-11

同時に頼んださくらんぼがいまはお気に入り。
まだ飲み始めなので変わるかも。
コレも結構いいけど、そういう理由なので★4

レビュアー投稿画像