1件~4件 (全 4件)

5 2022-08-25

美味しい
さっぱりしていて美味しいですね!
2袋目も追加購入しました!

5 2021-06-21

季節ごと違う味が味わえて楽しいです。でも甘いばっかりでなくさっぱりしてる味も欲しいです。

3 2023-01-11

思った味ではなかったが、美味しかったです。

3 2022-08-11

想像とは違いました。
前回買いそびれてしまったマンゴーが販売されたので購入しました。
レビューも良かったし・・・。
届いたので早速飲んでみました。
いつもの様に200mlのお水でシェイク。
甘い。
酸味が強い。
そして酸味のあと変な甘さが残りました。
※ミックスジュースに似た後味っぽい。
勝手に濃厚なマンゴー味を想像していたのでちょっと期待外れ・・・。
今回は水でシェイクだったので次ぎは調整豆乳で試してみます(牛乳はお腹を壊すので)

レビュアー投稿画像