1件~1件 (全 1件)
  • meron0526さん
  • meron0526さん

5 2021-06-16

マンゴー味めちゃくちゃ美味しい!
6/13の22時に購入し、6/15に届きました!いつも迅速な対応に感謝しています。
毎度のことですが、梱包もすごく丁寧で本当にありがたいです。
be LEGENDのプロテイン自体は三度目の購入になります。(毎朝、朝飯の替わりに飲んでます)
初めて購入したピーチ味は桃感が強くて丁度いい甘さで飲みやすく、
次に購入したパイン味は甘すぎるし、
水で割ってもミルク感が強くて牛乳嫌いの私には結構キツかったです。
パイン味をようやく飲み終わったので、マンゴー味を購入しました。
元々マンゴーが大好きなので、新発売することを知ってすぐに飛びつきました!w
飲んだ感じは、マンゴーの風味が強くて、甘さも丁度良いしゴクゴク飲めます。
飲みやすさはピーチ味と同等ぐらい!
水で割って飲んでるんですが、マンゴー味めちゃくちゃ美味しいです!
ちなみにポカリなどのスポーツ飲料で割ってもめちゃくちゃ美味しいです!
これなら毎朝飲んでも飲み飽きないし最高です!
パイン味を飲んでいた時は甘すぎるしミルク感強いしで毎朝気持ち悪くなってました…笑
パインからマンゴーに替えて良かったです!!w

レビュアー投稿画像