販売期間
2021年06月09日12時00分〜2023年06月09日12時00分
3,980円  買い物かごに入れる

5 2021-06-23

注文後翌日には到着。夫がマンゴー好きなのでオーダーしました。一口飲んで「あ、美味しい!」と。マンゴーの季節なのでピッタリですね!

• meron0526さん
  • meron0526さん

5 2021-06-16

マンゴー味めちゃくちゃ美味しい!
6/13の22時に購入し、6/15に届きました!いつも迅速な対応に感謝しています。
毎度のことですが、梱包もすごく丁寧で本当にありがたいです。
be LEGENDのプロテイン自体は三度目の購入になります。(毎朝、朝飯の替わりに飲んでます)
初めて購入したピーチ味は桃感が強くて丁度いい甘さで飲みやすく、
次に購入したパイン味は甘すぎるし、
水で割ってもミルク感が強くて牛乳嫌いの私には結構キツかったです。
パイン味をようやく飲み終わったので、マンゴー味を購入しました。
元々マンゴーが大好きなので、新発売することを知ってすぐに飛びつきました!w
飲んだ感じは、マンゴーの風味が強くて、甘さも丁度良いしゴクゴク飲めます。
飲みやすさはピーチ味と同等ぐらい!
水で割って飲んでるんですが、マンゴー味めちゃくちゃ美味しいです!
ちなみにポカリなどのスポーツ飲料で割ってもめちゃくちゃ美味しいです!
これなら毎朝飲んでも飲み飽きないし最高です!
パイン味を飲んでいた時は甘すぎるしミルク感強いしで毎朝気持ち悪くなってました…笑
パインからマンゴーに替えて良かったです!!w

• Mioken23さん
  • Mioken23さん

4 2021-07-11

同時に頼んださくらんぼがいまはお気に入り。
まだ飲み始めなので変わるかも。
コレも結構いいけど、そういう理由なので★4

5 2021-06-21

季節ごと違う味が味わえて楽しいです。でも甘いばっかりでなくさっぱりしてる味も欲しいです。

• ken88060さん
  • ken88060さん

5 2021-06-26

美味い
長らくのバナナから味変しようと思い購入。
これは美味しい!
水でもいいですが牛乳に入れると激ウマです!

5 2021-06-25

初めてでしたが
リハビリの先生にすすめられて購入しました。溶けやすく味も美味しかったです!最近ジムに通い始めたので効果がでるとうれしいなぁ。リピ決定です!

5 2021-06-18

美味しい
マンゴー味は美味しく飲めるみたいです。味にハズレ無しなのでいつも安心して注文できます

5 2021-06-18

やさしい味わい。
マンゴーが大好きで、購入しました。やさしい味わいです。美味しくてもう一回作って飲みたくなります。
家に他の味のスプーンがあるので、スプーンの有無を選択出来たらありがたいなと思いました。

5 2021-06-15

牛乳とシェイクしたら、まるでマンゴーヨーグルトドリンク!とても美味しく飲めました♪