• 5 2021-05-10
  • 定番化して。
  • まず始めにこれ、書いててほんとに大丈夫かな?って自分でも思ってます。気持ち悪いから。あと、元々ミルク系ドリンク大好き人間のレビューなので、あしからず。.初プロテインにして、発売開始直後53秒で買いました。もう本当にめちゃくちゃ楽しみにしてました。これはぜっっっつたいおいしいやろ!と。.ええ、期待通りでした、いえ、期待以上でした。原料にパブロと同じものを使われてるだけあってか、袋を開 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • 常温の水200ミリリットルとプロテインスプーン一杯で飲んだら、ちょっと気持ち悪かったです。私は変な甘ったるさを感じました。いつものチョコや限定のミルクティーはその方法でも全然平気なのに、期待してたのでビックリしました。とはいえまだまだ沢山あるので、冷たい水や豆乳、あとは他の人の言うようにお菓子にしてみたり、色々やってみようとは思います。美味しくいただく方法を見つけます。 ・・・(続きを読む
  • haru-fineさん
  • haru-fineさん

5 2021-03-18

プレーンヨーグルトと牛乳半々で溶かすと
本当に飲むチーズケーキです。
まだ開けたばかりですが
期間限定のようなので二個めを買っちゃちました。

4 2021-05-24

クリームチーズ!!
牛乳で割って驚きました。
クリームチーズにほんのりアプリコット、クッキー生地の香ばしさが合わさって、これはしっかりチーズタルト!!
残念ながらパブロのチーズタルトを食べたのが何年も前なので味が同じかはわかりませんが、甘ったるすぎず、とても飲みやすかったです。
難点は、ダマになりやすいことかな。
使っているボトルの口が大きくないのでろうとを使って入れているのですが、こちらのお店の他のプロテインと比べてさらさらと落ちていかず、がんばって振ってもダマが残って、飲めないほどではないものの少し口に障ります。
トレーニングの後に飲むには濃厚なお味なので、食べすぎたときの置き換え、おやつ替わりに飲もうと思います。

4 2021-05-21

チーズケーキが大好きなのと、口コミが良かったため購入。
同じプロテインでも、低糖質低カロリー、高タンパクが良いのはわかっていますが、何より継続できるには「美味しい!」「早く飲みたい!」とワクワクする気持ちも大切だと思います。
こちらのプロテインは少し高カロリー低タンパクにはなりますが、デザート感覚で飲むことに。
注文してから2日で到着。届いたその日、早速トレーニング後に一杯。
少しでもカロリー抑えるため水で溶かしました。
たしかに美味しい。でも期待が大きかった分、正直「こんなもんか」という感想でした。
今度はご褒美に牛乳で溶かしてみたいです。
夕方のデザート感覚で楽しみたいです。

5 2021-05-20

大好きなチーズタルトが罪悪感なしで
限定販売との事で慌てて購入しました。大好きなパブロチーズタルトがコロナ前に年に数回新幹線で出張する先の駅ビルにお店があったのですがなくなりました。コロナもありチーズタルトはお預け状態でしたがお気に入りのビーレジェンドプロテインでこのお味に再会できるなんて!思わず2個買い。お味は間違いなくパブロ。なかなか進まないダイエット中ですが、どうしても甘い物が食べたくてたまらない時や筋トレの後のご褒美に大事に飲んでます。普段プロテインは飲まない娘もこの味なら美味しく飲めると飲んでました。

5 2021-05-10

定番化して。
これはぜっっっつたいおいしいやろ!と。
ええ、期待通りでした、いえ、期待以上でした。
原料にパブロと同じものを使われてるだけあってか、袋を開けた瞬間まさにチーズケーキの匂いで感動しました。
お味もプロテインってこんなにおいしいんだ!?普通に飲むチーズケーキやん!ってびっくり。
私おすすめの飲み方は濃いめで割ること。
120mlのアーモンドミルクと1スクープでシェイクするとめちゃくちゃおいしい。もっと飲みたい。シェイカーちゅーちゅーしちゃうほど。(きも)
そんでもってカロリーもなんと約150cal!
(多少ダマができちゃうけど、私が濃い目に作ってるので致し方なし…)
おいしすぎて、筋トレのためにプロテイン飲んでいたはずが、プロテイン飲むために筋トレしてるまであります。
初めは一袋購入しましたがあまりのおいしさに追加で三袋購入。今は二袋弱飲み終わりました。
おいしいパブロ神プロテインのおかげで筋トレが続いてます。ありがとうありがとう。
そんな私からの願いは一つ…どうか定番化しますように定番化しますように…。
初プロテインでこんなに魅了されてしまったから、切らしてしまったら筋トレ続けられる自信がありません…。(他のお味ももちろん美味しいのでしょうが…。)
なので…ぜひ……
(この熱意ビーレジェンドさんに届いて!)
(あ、もちろん再販も買いますよ…!)
[追記]
お水で割って飲むのは私はオススメしません。
やっぱり牛乳と比べてしまうとさっぱりした味になってしまうのは致し方ないです。
少しでもカロリー抑えたい(味が多少劣ってしまっても)ならお水
カロリーは高くなってもとにかく美味しく飲みたいなら牛乳
カロリーを抑えつつ美味しく飲みたいならアーモンドミルク
です!!!!!

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

4 2021-03-16

口に入れた途端スイーツ
チーズがそれほど得意ではない私でしたが、研究開発を重ねた力作と伺ったので購入。
香りは少し甘ったるいような気がしましたが、飲んだ瞬間に優しいチーズの香りと甘さが広がって美味しく完飲できました。
アプリコットジャムが効いてるのかも。そこまで味では気づきませんでしたが…(お水200mlで作成)
万人受けとはいかなくても、チーズスイーツがお好きなら失敗しないと思います。
ただこれだけを飲み続けるのは少しキツイかもしれませんので、お気に入りの味や酸味系と交互に飲むといいかもしれません。

4 2021-06-10

パブロのチーズタルトを食べたことはなく、
味を忠実に再現されているのかもしれませんが、
もう少し甘味がほしいです。
水で割って飲む私としては、
ミルキー味の方が好みです(^-^)
カロリー、脂質が高めなのでリピはないかな…

• madara4883さん
  • madara4883さん

4 2021-06-07

チーズタルトの味でおいしいです。
プロテイン独特な臭みなんて感じません。すごい。

5 2021-05-24

これ、レアチーズケーキ!?
スーパーマーケットで売ってる脂肪0無糖ヨーグルト450gを買って半分にしてからパブロチーズタルト風味を1杯入れてスプーンで混ぜると、レアチーズケーキみたいでめちゃくちゃ美味い!ハマりました!
ヨーグルト1個買えば2回楽しめます。

4 2021-05-23

飲むスイーツ
他の商品はいつも水300mlで飲んでますが、こちらは200mlの豆乳で冷やして飲むとスイーツ感覚でおいしくいただけます!

5 2021-05-18

美味しいし飲みやすい。
初販の時には知らず買えなかったのですが、再販で買えました。めっちゃチーズケーキで美味しいです。アーモンドミルクで割って飲みましたが、よく冷えた牛乳の方がさらに美味しそうです。

5 2021-04-25

チーズタルトの味です。ちょっと甘さが強いかな。いつも牛乳で溶くことが多いですが水で十分なかなりしっかりした味です。

5 2021-04-16

ビーレジェンドさんは、一年前からお世話になっているんですが、こちらのパブロチーズタルト風味はデザートみたいなプロテインです!

4 2021-03-26

美味しかった!けど、、想像とは違う。
これで蒸しパンとか作ったら美味しそうなのでやってみます。

5 2021-03-18

美味しいです。
既にミルキーとくまモンみかんは購入しており味の保証はあったのでパブロチーズケーキは楽しみでしかなかったようです。
ただ、トレーニング後向きでは無かったようですが味は抜群だそうです。
全粒粉のホットケーキミックスに卵とパブロチーズケーキ味を水で溶いたものを混ぜ合わせてパンケーキを作りました。美味しいです。