• 5 2021-05-10
  • 定番化して。
  • まず始めにこれ、書いててほんとに大丈夫かな?って自分でも思ってます。気持ち悪いから。あと、元々ミルク系ドリンク大好き人間のレビューなので、あしからず。.初プロテインにして、発売開始直後53秒で買いました。もう本当にめちゃくちゃ楽しみにしてました。これはぜっっっつたいおいしいやろ!と。.ええ、期待通りでした、いえ、期待以上でした。原料にパブロと同じものを使われてるだけあってか、袋を開 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • 常温の水200ミリリットルとプロテインスプーン一杯で飲んだら、ちょっと気持ち悪かったです。私は変な甘ったるさを感じました。いつものチョコや限定のミルクティーはその方法でも全然平気なのに、期待してたのでビックリしました。とはいえまだまだ沢山あるので、冷たい水や豆乳、あとは他の人の言うようにお菓子にしてみたり、色々やってみようとは思います。美味しくいただく方法を見つけます。 ・・・(続きを読む
  • haru-fineさん
  • haru-fineさん

5 2021-03-18

プレーンヨーグルトと牛乳半々で溶かすと
本当に飲むチーズケーキです。
まだ開けたばかりですが
期間限定のようなので二個めを買っちゃちました。

5 2021-08-05

買って正解
甘いプロテインよりさっぱり系が好きで、今回買うのを少し迷ったのですが、レビューも良かったし、チーズケーキが大好きなので冒険で購入!
驚くほど美味しくて、本当にチーズケーキの味です!
ビーレジェンドさんのポコちゃんのココア味を使っておから蒸しパンを作り、いつも美味しくいただいているのですが、今回のパブロチーズタルト風味でもおから蒸しパンを作ってみました!
めっちゃくちゃ美味しいおからチーズ蒸しパンができました!
まさに市販のチーズ蒸しパンのよう!
今後、罪悪感なくチーズ蒸しパンが食べられるのが嬉しいです!

4 2021-05-21

チーズケーキが大好きなのと、口コミが良かったため購入。
同じプロテインでも、低糖質低カロリー、高タンパクが良いのはわかっていますが、何より継続できるには「美味しい!」「早く飲みたい!」とワクワクする気持ちも大切だと思います。
こちらのプロテインは少し高カロリー低タンパクにはなりますが、デザート感覚で飲むことに。
注文してから2日で到着。届いたその日、早速トレーニング後に一杯。
少しでもカロリー抑えるため水で溶かしました。
たしかに美味しい。でも期待が大きかった分、正直「こんなもんか」という感想でした。
今度はご褒美に牛乳で溶かしてみたいです。
夕方のデザート感覚で楽しみたいです。

5 2021-05-10

定番化して。
これはぜっっっつたいおいしいやろ!と。
ええ、期待通りでした、いえ、期待以上でした。
原料にパブロと同じものを使われてるだけあってか、袋を開けた瞬間まさにチーズケーキの匂いで感動しました。
お味もプロテインってこんなにおいしいんだ!?普通に飲むチーズケーキやん!ってびっくり。
私おすすめの飲み方は濃いめで割ること。
120mlのアーモンドミルクと1スクープでシェイクするとめちゃくちゃおいしい。もっと飲みたい。シェイカーちゅーちゅーしちゃうほど。(きも)
そんでもってカロリーもなんと約150cal!
(多少ダマができちゃうけど、私が濃い目に作ってるので致し方なし…)
おいしすぎて、筋トレのためにプロテイン飲んでいたはずが、プロテイン飲むために筋トレしてるまであります。
初めは一袋購入しましたがあまりのおいしさに追加で三袋購入。今は二袋弱飲み終わりました。
おいしいパブロ神プロテインのおかげで筋トレが続いてます。ありがとうありがとう。
そんな私からの願いは一つ…どうか定番化しますように定番化しますように…。
初プロテインでこんなに魅了されてしまったから、切らしてしまったら筋トレ続けられる自信がありません…。(他のお味ももちろん美味しいのでしょうが…。)
なので…ぜひ……
(この熱意ビーレジェンドさんに届いて!)
(あ、もちろん再販も買いますよ…!)
[追記]
お水で割って飲むのは私はオススメしません。
やっぱり牛乳と比べてしまうとさっぱりした味になってしまうのは致し方ないです。
少しでもカロリー抑えたい(味が多少劣ってしまっても)ならお水
カロリーは高くなってもとにかく美味しく飲みたいなら牛乳
カロリーを抑えつつ美味しく飲みたいならアーモンドミルク
です!!!!!

5 2021-05-24

これ、レアチーズケーキ!?
スーパーマーケットで売ってる脂肪0無糖ヨーグルト450gを買って半分にしてからパブロチーズタルト風味を1杯入れてスプーンで混ぜると、レアチーズケーキみたいでめちゃくちゃ美味い!ハマりました!
ヨーグルト1個買えば2回楽しめます。

5 2021-10-08

美味しいです!ひたすらまいうー!!
豆乳に混ぜて毎朝飲んでますがレアチーズケーキっぽい‼️

5 2021-09-25

美味しい。美味しすぎる。
これを飲みたいがために、ビーレジェンド のホエイプロテイン初デビューしました。
パブロチーズタルトの味の再現率高いです。
水の量で調整すれば、色々楽しめそう。
他のレビューにもありますが、なぜ期間限定なのでしょう・・。
メインの味削ってでもこれをレギュラー化してほしいし、その方が売り上げ伸びそうなのに。
美味しいから期間限定はもったいない。

4 2021-05-24

クリームチーズ!!
牛乳で割って驚きました。
クリームチーズにほんのりアプリコット、クッキー生地の香ばしさが合わさって、これはしっかりチーズタルト!!
残念ながらパブロのチーズタルトを食べたのが何年も前なので味が同じかはわかりませんが、甘ったるすぎず、とても飲みやすかったです。
難点は、ダマになりやすいことかな。
使っているボトルの口が大きくないのでろうとを使って入れているのですが、こちらのお店の他のプロテインと比べてさらさらと落ちていかず、がんばって振ってもダマが残って、飲めないほどではないものの少し口に障ります。
トレーニングの後に飲むには濃厚なお味なので、食べすぎたときの置き換え、おやつ替わりに飲もうと思います。

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

4 2021-03-16

口に入れた途端スイーツ
チーズがそれほど得意ではない私でしたが、研究開発を重ねた力作と伺ったので購入。
香りは少し甘ったるいような気がしましたが、飲んだ瞬間に優しいチーズの香りと甘さが広がって美味しく完飲できました。
アプリコットジャムが効いてるのかも。そこまで味では気づきませんでしたが…(お水200mlで作成)
万人受けとはいかなくても、チーズスイーツがお好きなら失敗しないと思います。
ただこれだけを飲み続けるのは少しキツイかもしれませんので、お気に入りの味や酸味系と交互に飲むといいかもしれません。

4 2021-10-19

食べるのと飲むのとでは違うかな。
この味は食べるのに適した味。
個人的にはハマらなかった。
全然飲めるけど、パンケーキとかにすると美味しいと思う。

4 2021-10-08

ドロっと甘い。でもチーズタルト!味はほんとにびっくりしました。でもヘビー。
おやつでお腹空いていたら牛乳200で割る。かなり満足。
ちょっとそこまでお腹空いてないな、という時は水150牛乳100氷で薄めで割る。
しかし一袋ちょっとこの量多いかなー、飲む以外でおやつにして食べなきゃ減らないなーと思案中。
オートミールのクッキーやマフィンにしてみようかな。

• chaki_sさん
  • chaki_sさん

5 2021-10-05

非常に良い
これは・・・旨いっ
もう 脂質が多いだとかどうでもいいぐらい・・・旨いっっ
プレーンのヨーグルトに付属のスプーン擦り切れいっぱいを溶いて
とろっとろのクリームチーズのようにして食べてみた・・・・・・
旨いっっっっ
もうスイーツです (〃´∪`〃)ゞ

4 2021-09-18

チーズの香りもしてチーズタルトを再現してる感じがします。
自分は好きですが好みは分かれそうです。
お試ししやすい500gもあるといいと思いました。

4 2021-09-16

水、牛乳どちらも試しましたが、飲むにはちょっと甘すぎると感じたので、蒸しパンにしてみたところ、家族からも好評でした!

5 2021-08-01

再販を待って購入しました☆
届いてすぐ頂きましたが、プロテインとは思えないぐらぃ濃厚で本当に美味しいです♪
ダイエットで甘いの我慢してる時なので本当に嬉しいです☆