• 5 2021-07-27
  • お試し購入しました。甘いですがプロテインの中ではそこまでキツくないと思います。ミルクセーキぽい味は確かにします。牛乳が飲めないので、豆乳+ヨーグルト+プロテイン(半量)をシェイクして飲んでおります。たまにきな粉を入れて味変してます。きな粉好きでしたら試してみてください&#1231 6;。 ・・・(続きを読む
  • parappa3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061
  • 3 2021-04-10
  • 水にシェイクして飲んだらちょっといまいちで、牛乳とシェイクしたら、まあ、美味しいなと思いました。普段dnsのリッチバニラを飲んでるので、それと比べたらかなり溶けにくいと思いました。ビーレジェンドさんは味のバリエーションが豊富なので他の味も興味有りますが、やっぱり私はdnsのリッチバニラが一番好きです。 ・・・(続きを読む
  • コージ7104さん

5 2021-02-12

大満足!!!
めちゃうまです!リピします〜定番にして欲しいです。

5 2021-05-03

ミルクセーキ大好きなので、トレ後、起床後就寝前に楽しく飲めそうと思い購入
筋トレ用にはもちろんだが、プロテインでタンパク質をおぎなうと、眼球や肌や髪がツヤツヤになるので
ビューティー対策?としても取り入れている
味は、うまい!

5 2021-05-13

味のバリエーションが欲しくて注文しました。甘党さんにはおすすめです!美味しかったです♪

5 2021-03-15

早く着きましたし、とても美味しいです!
美味しいです!とても甘いのですが、ダイエット中
なので、満腹感があって、とても良いです!ミルキーとこちらを交互に飲んでいます!今後も必ずリピしたいと思います。

5 2021-02-12

甘くて美味しく頂いてます。以前はミルキーを使ってましたが、両方とも美味しく頂いてます。甘党にはオススメです。

5 2021-07-27

お試し購入しました。
たまにきな粉を入れて味変してます。きな粉好きでしたら試してみてください〜。

4 2021-07-01

ミルクセーキですね
私には、牛乳で溶いたらくどいかな?
水で溶いてちょうど良い味です。

4 2021-06-07

好きな味
甘めが すきなので とても満足です。
ミルキー味に少し飽きたので これをたのんでみました。

• ねゝさん
  • ねゝさん

5 2021-05-06

甘くて美味しいです。プロテインはあまり飲んだことなかったけどこういうのなら日常的に飲みたいと思いました。
細かい溶け残りが出てきてしまうのでもう少し上手に作れるようになりたいです。

5 2021-04-22

私はバニラシェイクのような味に近いと思った。
なのでしっかり冷やした方がおいしいかもしれない。
専用スプーン1杯で溶かす量は150ml〜とあったが、150mlは相当ぎりぎりのラインなのか、よく振っても少しダマがあるのを感じた。

5 2021-04-18

まったりと甘くて飲みやすいです。ちょっと甘い目が欲しいときにいいです。

5 2021-03-24

甘い系
味はミルクセーキの様な、プリンの様な風味で甘めの味です。少し溶けにくいような気がします。
パッケージの可愛いさと色も明るいので、なんだか飲むたびほっこりします。

5 2021-03-17

まだ飲んでいないのですが、こちらの商品はどれもメチャクチャ美味しいので、今回も絶対ハズレは無いと確信してます(^▽^)
何よりパッケージを見ているだけで癒されます。

• mikaemooonさん
  • mikaemooonさん

5 2021-03-16

牛乳と割るとかなり濃厚になります!一口目は凄く美味しいのですが途中から重たくなり飲むのが辛くなりました。^^;
色々トライした結果、今はブラックコーヒーで飲むのが一番オススメです!

• JNK2005さん
  • JNK2005さん

5 2021-03-10

美味しいです。
プロテインにしては美味しい、のではなく、飲み物としてとても美味しい!