5 2023-12-17

スプーンの有無:スプーン無し

唯一無二のプロテイン
微炭酸という他のメーカーにはないウリがあります。
非常に美味しいです。ねるねるねるねソーダ味に微炭酸を含めたような味です。
私自身ねるねるねるねが大好きで炭酸も好きなためこれ以上にないくらいマッチしてます。
上記のような味だからか、他のプロテインよりも高たんぱくにある独特な味が弱い印象です。
開封した時の匂いこそはプロテインですが、シェイクして飲むときはプロテイン風味が薄いので本当に微炭酸を飲んでいるだけの味だと思います。
冬でも好んで飲んでいますが、一番輝く季節は夏でしょう。真夏にガッツリ筋トレしてから飲むこのプロテインは何よりのご馳走で最高です。年中切れないようにリピート購入します。

5 2023-12-03

スプーンの有無:スプーン有り

すぐ届いて、よかったです。
味も最高に美味しいです。

5 2023-10-19

スプーンの有無:スプーン有り

水に溶かしておいしいプロテインを探していたので、購入してみました。
駄菓子屋さんで買う水に溶かして飲むラムネのような味がします。
そして、微炭酸です!おいしいです。
はりきってシェイクすると漏れてしまうので、やさしくシェイクするのがいいです。
やさしくシェイクしても溶けます。

5 2023-10-16

スプーンの有無:スプーン有り

息子が気に入ってリピートです。プロテインには珍しい炭酸が好きみたいです。

• n-120609さん
  • n-120609さん

5 2023-10-07

美味しい!
子供が気に入って飲んでます。
味もたくさんあるので色々楽しめます。
1番ののお気に入りはパッケージがナルトのプロテインです。

5 2023-09-30

スプーンの有無:スプーン無し

おいしくてリピートです!!レギュラー化して欲しいです

5 2023-09-27

スプーンの有無:スプーン有り

お得に購入できて良かったです。
以前から気になっていた商品でいつ購入するかタイミングを考えていたら50%offクーポンが適用できたので迷わず購入しました。まだ飲んでいませんが楽しみです。

5 2023-09-14

スプーンの有無:スプーン有り

美味しくて飲みやすいので次は他の味も試してみたいと思った

5 2023-09-08

スプーンの有無:スプーン有り

波動拳味より炭酸感が強くて、甘さもほんの少し控えめ!
なくならないで欲しいです。

5 2023-09-03

スプーンの有無:スプーン有り

学校の提携しているところから毎月購入していたのですが、飲みきってしまい次がいつくるかわからない状態の時に先輩からこのソーダ味を飲ませてもらって気に入ったみたいです。プロテインにはめずらしい炭酸が入っててお菓子のラムネみたいな味です。

5 2023-08-01

美味しい
高校生の息子に頼まれて購入しました。美味しいと言ってました。

5 2023-07-29

うまい!!
コーラを愛用してましたが無くなってしまったので、商品レビューを見てこちらを購入。
うまい!リピート確定です!まとめ買いしてしまいました💦

• Jonathan47さん
  • Jonathan47さん

5 2023-06-20

氷たくさんいれて飲むのオススメ!
ガリガリ君のような、クリームソーダのような味。微炭酸のため振りすぎ注意!
とても美味しいのでまた購入したい。

5 2023-05-30

ビーレジェンドさんのプロテインは飲みやすくてリピートしています。ソーダ味も甘過ぎず極微炭酸でとても気に入っています。コーラがあれば購入したいです。

• creeeen123さん
  • creeeen123さん

5 2023-05-14

注文後すぐに届けてくれるので、いつも助かっています。商品はラムネのような味でした。