• 5 2023-12-17
  • 唯一無二のプロテイン
  • 微炭酸という他のメーカーにはないウリがあります。非常に美味しいです。ねるねるねるねソーダ味に微炭酸を含めたような味です。私自身ねるねるねるねが大好きで炭酸も好きなためこれ以上にないくらいマッチしてます。上記のような味だからか、他のプロテインよりも高たんぱくにある独特な味が弱い印象です。開封した時の匂いこそはプロテインですが、シェイクして飲むときはプロテイン風味が薄いので本当に微 ・・・(続きを読む
  • ぽーよんさん
  • 3 2023-06-28
  • いつもはピーチ味なのですが、ちょっと挑戦してみようと購入。大人2人暮らしの感想は…少し甘すぎる。ちゃんとラムネ味がするので、甘めが好きな人にはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • dorianbayさん
  • dorianbayさん

5 2023-04-04

この味は未体験だったこともあり、再販を機縁にお試しで購入。水と混ぜてシェイクしてみると青みがかった乳白色に変化し、その禍々しい色合いに少したじろぎそうになる。外から眺めるとシェーカーの壁面に溶け残りがこびりついており(水を先に入れたにもかかわらず)、溶けやすさの面では塩梅が悪そうな気配。
意を決してシェーカーの蓋を開けてみると、一杯飲んどコーラ味と同様のプシュ、音が聞こえる。どうやら微炭酸のようだ。いざ飲んでみると……うまい。ケミカルでチープなラムネ菓子のフレイヴァがする。
何度か飲んでいくと、味の輪郭もくっきりと浮かび上がってきた。一言で表現すれば、一杯飲んどコーラ味のコーラ風味をラムネ(菓子)風味にそのまま取り替えた味、とでも言えば適切だろうか。一杯飲んどコーラ味自体が人を選ぶ味だけに、この螺旋丸風味も必ずしも万人受けしないかもしれないが、少なくとも私にとってはかなり美味しく感じられる。何より、現行のビーレジェンドのラインナップの中では数少ない微炭酸というところが高評に値する(アイマスコラボのクリームソーダ味にも期待したのだが……)。一杯飲んどコーラ味に抵抗がなく、駄菓子風のチープな味を受け入れられる向きには、諸手を挙げて迎え入れられる味ではなかろうか。

5 2023-10-16

スプーンの有無:スプーン有り

息子が気に入ってリピートです。プロテインには珍しい炭酸が好きみたいです。

5 2023-12-17

唯一無二のプロテイン
微炭酸という他のメーカーにはないウリがあります。
開封した時の匂いこそはプロテインですが、シェイクして飲むときはプロテイン風味が薄いので本当に微炭酸を飲んでいるだけの味だと思います。
冬でも好んで飲んでいますが、一番輝く季節は夏でしょう。真夏にガッツリ筋トレしてから飲むこのプロテインは何よりのご馳走で最高です。年中切れないようにリピート購入します。

5 2023-09-27

スプーンの有無:スプーン有り

お得に購入できて良かったです。
以前から気になっていた商品でいつ購入するかタイミングを考えていたら50%offクーポンが適用できたので迷わず購入しました。まだ飲んでいませんが楽しみです。

5 2023-09-14

スプーンの有無:スプーン有り

美味しくて飲みやすいので次は他の味も試してみたいと思った

5 2023-09-03

スプーンの有無:スプーン有り

学校の提携しているところから毎月購入していたのですが、飲みきってしまい次がいつくるかわからない状態の時に先輩からこのソーダ味を飲ませてもらって気に入ったみたいです。プロテインにはめずらしい炭酸が入っててお菓子のラムネみたいな味です。

5 2023-08-01

美味しい
高校生の息子に頼まれて購入しました。美味しいと言ってました。

• Jonathan47さん
  • Jonathan47さん

5 2023-06-20

氷たくさんいれて飲むのオススメ!
ガリガリ君のような、クリームソーダのような味。微炭酸のため振りすぎ注意!
とても美味しいのでまた購入したい。

5 2023-04-18

大好きなコーラ味が生産終了で困ってしまいソーダ味のこちらを試しに注文してみました。
コラボ商品はお試しで飲めないので心配でしたが美味しい!甘すぎず酸味とほのかなシュワシュワ感がたまりません。炭酸が出てくるのはビーレジェンドさんのプロテインだけ。
酸っぱすぎても甘すぎてもダメな方なのでコーラの復活かソーダの継続を是非ともお願いします!

4 2023-12-31

スプーンの有無:スプーン無し

いつも美味しくいただいております!
程よい微炭酸で飲みやすいです!
ただ振った後の開封は注意です!

5 2023-12-03

スプーンの有無:スプーン有り

すぐ届いて、よかったです。
味も最高に美味しいです。

5 2023-10-19

スプーンの有無:スプーン有り

水に溶かしておいしいプロテインを探していたので、購入してみました。
駄菓子屋さんで買う水に溶かして飲むラムネのような味がします。
そして、微炭酸です!おいしいです。
はりきってシェイクすると漏れてしまうので、やさしくシェイクするのがいいです。
やさしくシェイクしても溶けます。

• n-120609さん
  • n-120609さん

5 2023-10-07

美味しい!
子供が気に入って飲んでます。
味もたくさんあるので色々楽しめます。
1番ののお気に入りはパッケージがナルトのプロテインです。

5 2023-09-30

スプーンの有無:スプーン無し

おいしくてリピートです!!レギュラー化して欲しいです

5 2023-09-08

スプーンの有無:スプーン有り

波動拳味より炭酸感が強くて、甘さもほんの少し控えめ!
なくならないで欲しいです。